blue524 发表于 2007-9-2 04:23:32

<P>占楼,等着看口水战!热闹啊</P>

冷雪飘 发表于 2007-9-2 04:23:44

哈哈,拼死老命终于首页留名
只说两句:谁要是今天比赛后还骂大塞,有点说不过去了,我之前也不太喜欢他,但是看完今天的比赛,我想我知道了意大利联赛磨练出的边前卫大塞和西班牙奔放型的索拉里之间区别在哪里
今天下重注国米,收米啦

蓝黑小草 发表于 2007-9-2 04:23:58

坐十几个小时的第一名先

方枪少 发表于 2007-9-2 04:24:14

看球的过程是一个巴西人的球迷一直狂骂着另一个巴西人,结果有点讽刺意味。
2:0之后一下就控制全局了,说明了一个问题,打弱队一定要一开始就让对方断了念想,要不谁拼起命来的都不是好玩的。
曼奇尼真是福大命大造化大,这场要是平了或者输了,对他来说会非常麻烦。

无敌+阿德 发表于 2007-9-2 04:24:30

连胜的脚步从现在开始了,加油国米,加油蓝黑战士!!!!!

wym 发表于 2007-9-2 04:24:50

<P>M13比上赛季更牛了,过人,传球都不错,体力也好!</P><P>自信心更强了</P>

蓝色米兰 发表于 2007-9-2 04:25:16

中场还是不行,打的不连贯.跑不出空档啊

6162397 发表于 2007-9-2 04:25:25

点名表扬岩石,伊布,麦孔

大马 发表于 2007-9-2 04:25:35

岩石表现不错

飘雪蓝黑 发表于 2007-9-2 04:26:00

<P>德扬这场真拼,另外一个感觉就是坎比比达科特实在是强太多了。伊布还是一如既往的值得信赖,塞萨尔表现不错,咖啡也行,队长和麦孔这场相对比较平庸,中卫组合比较稳健,就是防高球还不是很让人放心,苏亚佐发挥一般,托尔多救了一个险球,但是几次脱手也不是太应该。</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【Serie A:恩波利VS国际米兰】赛后评论