sjz风之子 发表于 2007-9-2 04:26:26

<P>好了</P><P>睡觉</P>

蓝色米兰 发表于 2007-9-2 04:26:26

C31还是很拼命的,跑动非常积极,值得表扬

lnter-TIAMO 发表于 2007-9-2 04:27:35

<P>一个助攻 并不能掩盖C31的拙劣表现....</P><P>馒头还是谨慎使用他为好......</P>

蓝色米兰 发表于 2007-9-2 04:28:05

C19今天感觉恢复了一些了,补位和接应都还不错,只是前插少了些了

abu988 发表于 2007-9-2 04:28:05

注意,我们现在是领头羊了!!!

痕メ 发表于 2007-9-2 04:29:49

<P>打破17连胜从今天开始.</P><P>希望球队越打越好,大S下半场出采了,以后多多贡献</P>

华凡 发表于 2007-9-2 04:30:01

<P>我要狂顶岩石!!!</P><P>NND</P><P>谁说他有问题??</P><P>跟大马防空是有点差距</P><P>但他救了几次险数过没??</P>

痕メ 发表于 2007-9-2 04:30:40

<B>以下是引用<I>蓝色米兰</I>在2007-9-2 4:28:05的发言:</B>
C19今天感觉恢复了一些了,补位和接应都还不错,只是前插少了些了

有2次很好的射门机会,都选择了传球,有点可惜

zanetti_04 发表于 2007-9-2 04:32:15

<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-9-2 4:23:44的发言:</B>
哈哈,拼死老命终于首页留名
只说两句:谁要是今天比赛后还骂大塞,有点说不过去了,我之前也不太喜欢他,但是看完今天的比赛,我想我知道了意大利土产的边前卫大塞和西班牙奔放型的索拉里之间区别在哪里
今天下重注国米,收米啦

大塞貌似是巴西人哦。。

zanetti_04 发表于 2007-9-2 04:35:01

下半场10分钟过后场面被对手控制,好在对手实力不怎么样。。感觉我们现在越来越像以前的斑马了。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【Serie A:恩波利VS国际米兰】赛后评论