ericshinhwa 发表于 2007-9-2 09:35:09

希望阿德能象小贝看齐

我喜欢inter 发表于 2007-9-2 09:37:48

<P>希望阿德不会就此颓废!!!</P><P>加油,阿德,加油!!!</P>

Gingerbb 发表于 2007-9-2 09:38:19

Mirko 发表于 2007-9-2 09:38:54

<P>老曼的女儿给AD搞了?那么恨他</P><P>如果冬季前AD出场太少,我支持他走,而且是转会.25岁当打之年就这么浪费在这里,给9号18号那些30多岁的老批眼打替补,我为他感到不平。man U    皇马,哪个比国米差了?不信没立足之地,把AD换成我,连续2场连大名单都进不去,不急才怪,万一谁出个彩,这个年都出不了几次场了。</P>

erickwok 发表于 2007-9-2 09:52:16

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-9-2 9:00:27的发言:</B>

<P>落选很正常………………谁叫他不努力</P>
<P>哎,为了补上意大利的名额,把小将  Dennis Esposito 也弄上了</P>

册那你有没有搞错?不努力?AD一个夏天在干嘛?你没脑子啊!

yangyue 发表于 2007-9-2 09:59:23

欧冠小组本来对他来说是机会的啊

zhengkechen 发表于 2007-9-2 10:06:26

<B>以下是引用<I>erickwok</I>在2007-9-2 9:52:16的发言:</B>
&gt;

册那你有没有搞错?不努力?AD一个夏天在干嘛?你没脑子啊!

我们都只是看些报道说AD努力训练什么的,实际情况怎么样我们哪知道,真的变
好了吗?这两年的反反复复弄的都不大相信他了。但是有一点要弄清楚,曼跟AD没有深
仇大恨,他也希望他好起来
冠军杯的的破规矩和我们小组赛的减员,使得我们必须拿一些本土小将顶数,没办法。
也许曼在用激将法,好象小组赛完还能补报,希望AD真的要努力啊,淘汰赛时能在25人
名单中看到他。

纯洁的小六 发表于 2007-9-2 10:10:04

<P>坚决拥护教练的决定</P><P>那小子换做我,去年就该把他卖了</P><P>狗日的整天就知道泡吧喝酒,去年欧冠球队那么困难的时候TMD还在酒吧里</P><P>同样是巴西的青年才俊,人家卡卡凭借一己之力帮AV拿下欧冠</P><P>他在哪?酒吧里!</P><P>去年教练和主席和他谈过多少次了?有个屁用</P><P>PS:这是国米论坛,喜欢阿德去阿德论坛去,我还是那个意见--------------早该把他卖了</P><P>看了就心烦</P>

苦の咖啡 发表于 2007-9-2 10:10:56

事在人为,现在说什么都没用了,只能靠他自己努力了!

erickwok 发表于 2007-9-2 10:21:39

<B>以下是引用<I>zhengkechen</I>在2007-9-2 10:06:26的发言:</B>

我们都只是看些报道说AD努力训练什么的,实际情况怎么样我们哪知道,真的变
好了吗?这两年的反反复复弄的都不大相信他了。但是有一点要弄清楚,曼跟AD没有深
仇大恨,他也希望他好起来
冠军杯的的破规矩和我们小组赛的减员,使得我们必须拿一些本土小将顶数,没办法。
也许曼在用激将法,好象小组赛完还能补报,希望AD真的要努力啊,淘汰赛时能在25人
名单中看到他。

按照媒体的习惯,如果AD夏天有什么的话应该早就报出来了吧
实际情况其实我们也不知道馒头和阿德有没有深仇大恨啊,况且以前也看过报道说AD馒头不和的,无风不起浪
AD确实自己不成熟,不过我们也不知道馒头打的什么算盘,到冬天一切真相大白
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 阿德落选冠军杯大名单