liubeyond 发表于 2007-9-2 12:50:23

<B>以下是引用<I>纯洁的小六</I>在2007-9-2 10:10:04的发言:</B>

<P>坚决拥护教练的决定</P>
<P>那小子换做我,去年就该把他卖了</P>
<P>狗日的整天就知道泡吧喝酒,去年欧冠球队那么困难的时候TMD还在酒吧里</P>
<P>同样是巴西的青年才俊,人家卡卡凭借一己之力帮AV拿下欧冠</P>
<P>他在哪?酒吧里!</P>
<P>去年教练和主席和他谈过多少次了?有个屁用</P>
<P>PS:这是国米论坛,喜欢阿德去阿德论坛去,我还是那个意见--------------早该把他卖了</P>
<P>看了就心烦</P>

确实,一点都不自重

coolpn 发表于 2007-9-2 13:03:45

<P>彻底要废掉ad了?</P><P>还是有点可惜</P><P>当年花了那么多钱把他赎回来。</P>

心の琦 发表于 2007-9-2 13:11:37

真想把阿德逼走么?阿德得自救了,还有希望!!

Bolzoni 发表于 2007-9-2 13:14:27

偶进A名单啦~

愛後餘生 发表于 2007-9-2 13:15:02

<P>靠 克鲁兹能打几场..?克鲁兹能打的时候只怕都出线了 当然也说不定已经被淘汰了 俱乐部真是太搞了</P><P>国际米兰飞得弄得自己更养老院一样的才高兴 25岁的球员机会都不给了 非得用30多岁的球员才高兴 吃到甜头了也不是这么搞的 这种搞法还真容易让人觉得是留个冠军杯资格 冬季好卖个好价钱</P><P>那干嘛不夏天就卖了?</P>

interzhou77 发表于 2007-9-2 13:20:04

<P>曼齐尼滚蛋```````````````````````````</P>

Adrian 发表于 2007-9-2 13:26:44

<P>为AD感到悲哀</P><P>希望他在联赛事里早点发挥作用</P>

picky 发表于 2007-9-2 13:37:55

<P>这是对人格的一种侮辱,这种赶尽杀绝的做法说明曼乔是个卑鄙小人</P><P>令人唾弃!</P>

pengy1999 发表于 2007-9-2 13:40:07

<P>无语</P><P>又废了个人啊!馒头</P>

huan 发表于 2007-9-2 13:42:02

<P>为什么没有新买进的中场:贝利啊:</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 阿德落选冠军杯大名单