perfector 发表于 2007-9-2 13:57:16

为保阿德,竟然一个个都盼着球队战绩不佳,好让曼奇尼下课。

果然都是真球迷啊!厉害!

星落无玄 发表于 2007-9-2 13:59:53

我暂时先相信这就是所谓的名帅的固执吧 先姑且这样相信吧。。。。。。。。

三生醉梦 发表于 2007-9-2 14:09:17

<P>这个的确想不明白</P>

luhaiyong8 发表于 2007-9-2 14:10:23

回复:(perfector)为保阿德,竟然一个个都盼着球队战...

<P>不是保谁得问题,布尔迪索6场都停赛都要报上,这就是馒头得为人,真的是个卑鄙小人,这种人带得队也没必要支持,虽然爱上国米都10年了</P>

心の琦 发表于 2007-9-2 14:12:41

<P>只想对阿德说:加油,别放弃!!!</P>

cd8da 发表于 2007-9-2 14:19:39

可怜的阿德,希望不要自暴自弃,继续努力!

junjun195 发表于 2007-9-2 14:23:34

<B>以下是引用<I>水之痕</I>在2007-9-2 12:29:33的发言:</B>
<B>以下是引用<I>junjun195</I>在2007-9-2 12:13:05的发言:</B>
.

仁兄一语如醍醐灌顶,我百思不得其解的难题终于找到了答案!
<P>那夏季为什么不直接让他转会 </P>

因为时间太仓促,该来的大手笔都来了,大俱乐部的转会资金也花得差不多了。

chencheng9 发表于 2007-9-2 14:30:13

<P>骂娘的各位说说五个前锋扔下哪个,你满意??所有人满意???</P>

vickixiong 发表于 2007-9-2 14:36:49

难道阿德就真的是无药可救了吗?还非要这样往绝路上逼

junjun195 发表于 2007-9-2 14:38:28

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2007-9-2 14:30:13的发言:</B>

<P>骂娘的各位说说五个前锋扔下哪个,你满意??所有人满意???</P>

我是主教练的话,欧冠至少在小组赛上我会拿下克鲁斯和布尔迪所,给阿德机会。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 阿德落选冠军杯大名单