stephenhe33 发表于 2007-9-20 04:44:22

<P>输的心服口服,这样的球队连第四档次的队伍都完全被压制,谈何实现莫大的梦想?仍然持不变的观点,换帅!换卡佩罗或者里皮!MANCINI绝对不是能给我们带来荣誉的那个人!</P>

lyklosi 发表于 2007-9-20 04:44:51

唉.... 熬夜这么辛苦, 还能说什么

Ambrose 发表于 2007-9-20 04:44:51

曼奇尼,真的不知道该怎么来说.以前我也挺你,但是你确实太让我们失望了.
球队的打法一点形都没得...哭...被第4档球队灭了,连1分都没有`
球队的战术何在??球队的灵魂何在??什么都没有..
什么特点都没有...

没语言了```

bestinterlq 发表于 2007-9-20 04:44:55

<P>感觉今天只输一个是运气好</P><P>我们根本就没有多少机会  如果土耳其球队前锋把握机会能力再强点 如果赛萨尔表现稍微差点  今天真的会被血洗</P><P>感觉又回到热身赛上面那个国米了</P><P>控制不了中场  3条线各自为战</P><P>在国内赛场发挥得很好的几个球员全部表现失常</P><P>唉 难道真的是内战内行 外战外行?</P>

怀念巴乔 发表于 2007-9-20 04:45:25

<P>哎~~</P><P>看了想哭~</P><P>郁闷~</P>

雷科吧2008 发表于 2007-9-20 04:45:36

<P>先睡觉吧!</P><P>看以后能不能买个好中场了~</P>

wangch079 发表于 2007-9-20 04:46:18

伊布真不是值得依赖的人,还有老莫这些年有点矫枉过正,不乱买球星不代表不买球星,你看人家每个队都有个王牌,国米有谁

lnter-TIAMO 发表于 2007-9-20 04:46:42

<P>今天的国际米兰 绝对称的上 烂队 2字.......................</P><P>训练?....都练的什么玩意......</P>

1brahimovic 发表于 2007-9-20 04:46:48

曼奇尼把大牌养的更大牌,把没牌的也培养成个牌,至少它们都这样认为,人人都要拿球,有机会不穿,不带到死,我他妈就不传,你能拿我怎么办?一群大煞笔

蓝黑之翼 发表于 2007-9-20 04:47:04

<P>国际米兰最大的问题在中场!</P><P>我一个AC的朋友多我说:你们有卡卡吗?有皮尔洛吗?</P><P> 其实国际米兰最缺少的就是腰!</P><P>维埃拉,后腰有了,前腰呢????</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【UEFA Champions League:费内巴切 VS 国际米兰】赛后评论