yangyue 发表于 2007-9-20 08:11:33

无论如何也不应该输给这样的球队

ksall 发表于 2007-9-20 08:11:52

急啥啊,才一轮比赛就急成这样了?曼奇尼作为意甲顶级教练(至少年薪如此),功力早就是收发自如了,人家的魔鬼主场,死拼未必有好果子吃,不如大家都悠着点,顺便打压一下全队的骄躁心理,为后面的夺冠做好心理准备。夏天的热身赛输了那么多,效果都不如正式的比赛输一场来的好

▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-20 08:16:06

<P>后卫问题没解决..............</P>

宇汇 发表于 2007-9-20 08:18:40

<P>其实我们球队不缺人,缺的是一个整体的打法,没有配合再多球星也白搭</P>

tanliang2001 发表于 2007-9-20 08:25:08

哈哈,早就预料到这场比赛,国米不会好过,干脆懒的起来看了。还好没看,不然气死了

liscon 发表于 2007-9-20 08:25:27

"我们定位球争到的几率和对方争不到的几率一样多"
niu

sjz风之子 发表于 2007-9-20 08:26:52

<P>无所谓</P><P>加油</P>

65190597 发表于 2007-9-20 08:29:07

<P>日 !!!还是关注关注意甲吧!!</P><P>我们到欧洲真丢人!!!</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-9-20 08:29:14

哎,是预料之中的事,后防没人的结果

冷月枫 发表于 2007-9-20 08:30:50

<B>以下是引用<I>紫丁香の吻</I>在2007-9-20 5:09:12的发言:</B>
哎,每次遇到技术流就歇B.....
还是中场不行啊,S5是斗士不是将军,冲在第一线还可以,指挥的话悬点!
我靠,拳王阿里一身肌肉多牛B了,得了帕金森照样全身打摆子...还是脑部的毛病!
中前场就伊布能拿球,可惜也不可能场场都有状态,你能要求姚明场场都拿30分吗,显然不现实
FIGO?...他孩子高中快毕业了吧?....
因为二三百万差价放弃德科,我操,欧冠赢一场不是60W奖金吗
老爹以后请自豪的说:国米让我整成帕金森了!

一场球,不至于吧。。。。。。,何况那个主场确实令人头疼,人员齐整的情况下都不一定好打。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【UEFA Champions League:费内巴切 VS 国际米兰】赛后评论