interhitc9 发表于 2007-9-20 04:47:06

<B>以下是引用<I>stephenhe33</I>在2007-9-20 4:44:22的发言:</B>

<P>输的心服口服,这样的球队连第四档次的队伍都完全被压制,谈何实现莫大的梦想?仍然持不变的观点,换帅!换卡佩罗或者里皮!MANCINI绝对不是能给我们带来荣誉的那个人!</P>

莫拉缔这个白痴,也不看看今年什么形势,张口闭口就欧冠,欧冠是那么好拿的?国米的心态从来就没有平稳过!都是这帮高层垃圾给闹的。

interhitc9 发表于 2007-9-20 04:49:17

<B>以下是引用<I>1brahimovic</I>在2007-9-20 4:46:48的发言:</B>
曼奇尼把大牌养的更大牌,把没牌的也培养成个牌,至少它们都这样认为,人人都要拿球,有机会不穿,不带到死,我他妈就不传,你能拿我怎么办?一群大煞笔

严重赞同,国米球风拖沓得让人难以忍受!人人都想带球突破,谁拿球都带一带,好时机全给浪费了。

X4 发表于 2007-9-20 04:50:16

<P>打法太欠缺了,只有等主场的时候报仇了,现在想法太多不是好事,一会儿谁不着了,哈哈!既然输了,就等下一场“欧冠”把脸给捡回来!</P><P>加油啊</P>

jasonzh2008 发表于 2007-9-20 04:51:54

我在论坛上一直是倒曼,倒不是成绩,而是四年了,你看到国米有稳定成熟的配合套路了吗?完全是打个人,打到哪里算哪里。在国内可以靠个人能力强吃对方,欧冠碰到整体更严谨的球队就完全崩溃。不管是成绩还是打法都无法赢得尊重。

mashichuan 发表于 2007-9-20 04:52:36

<B>以下是引用<I>stephenhe33</I>在2007-9-20 4:44:22的发言:</B>

<P>输的心服口服,这样的球队连第四档次的队伍都完全被压制,谈何实现莫大的梦想?仍然持不变的观点,换帅!换卡佩罗或者里皮!MANCINI绝对不是能给我们带来荣誉的那个人!</P>

谁说的?他给我们带来了几个意大利杯呢

emil1999 发表于 2007-9-20 04:52:55

<P>唉。人就那么一点。换来换去。都是换的不行的。别人有这有这那。我们有E布。可惜我们的E布遇到挫折就软了。</P>

1brahimovic 发表于 2007-9-20 04:53:32

有种想吐血的冲动,虽然我永远支持伊布,就算他再臭,他就是天才,不过还有点孩子气,我觉得他的黄金顶峰应该出现在30岁

lnter-TIAMO 发表于 2007-9-20 04:53:33

<P>说实话当时弄走库珀...真给我气一半死.....</P><P>这些年也就库珀有希望把国米带出来了 唉~~~</P>

yblmw 发表于 2007-9-20 04:55:40

今天球员的表现也真MD垃圾!!!!全部都像是去嫖妓了!!个个都无力!!连发个角球,我看都快要趴下了!

pelefein 发表于 2007-9-20 04:55:49

<P>国米</P><P>加油</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【UEFA Champions League:费内巴切 VS 国际米兰】赛后评论