inter54 发表于 2007-9-20 14:08:33

来说说曼奇尼的不足

四句话:

一、拒绝任何侮辱性词汇攻击主教练,违者禁言一周乃至封ID;

二、倒出水平,倒出功力与见地;倒出倒曼派的风采和见地来;

三、欢迎倒曼派与保曼派论战,严禁针对会员任何人身攻击:)

四、本帖仅为集中讨论用,不代表我的个人意见<B></B>

谢谢大家理解,谢谢配合,谢谢参与。

言论精彩者酌情奖励,精华3000CNB,推荐1000CNB。

▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-20 14:14:48

<P>想想也就4了.,......</P>

D调人生 发表于 2007-9-20 14:17:59

<P>54,我不倒曼</P><P>占个楼看帖</P>

释然 发表于 2007-9-20 14:20:09

稀啪烂 发表于 2007-9-20 14:25:10

说不出个所以然来.联赛冠军的那个坎有点幸运的迈过来了,现在又轮到冠军杯的这个坎了,不知道这次我们又得靠什么度过.

阿德10 发表于 2007-9-20 14:28:41

<P>曼齐尼真的可以走了,.....</P>

ZELLAS 发表于 2007-9-20 14:31:09

<P>个别的时候换人不是能让人看懂...</P><P>我感觉这教练挺适合国际的风格</P>

sdwxg 发表于 2007-9-20 14:33:50

还是让魔力鸟来吧,卡佩罗缺乏激情不适合国米,魔力鸟性格与国米相合,而且都憋着一股气攒着一股气。
想想巴萨和曼联对切尔西的压制,不是魔力鸟不行,而是切尔西太缺乏豪门底韵,再加上阿布那厮的暴发户习气,走人是难免的。。。
前提是,老莫闭紧嘴巴,放手支持魔力鸟。
否则,在现今这个世界足坛,大国米时代将永远是一个不切实际的梦想。

李瑞源 发表于 2007-9-20 14:35:32

<P>我不倒曼,他只不过是偶尔犯了一些正常人经常犯的错误。等着看结果</P>

竹园小区 发表于 2007-9-20 14:37:52

我选2、3、6、7!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 来说说曼奇尼的不足