心の琦 发表于 2007-9-21 10:32:29

至从魔力鸟一下课,倒曼派更是一发不可收拾……

一叶萧寒 发表于 2007-9-21 10:34:11

<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2007-9-20 15:50:56的发言:</B>
哎,inter54,你连开2个这样的帖子,或许你是倒曼的人,但是请你在联赛夺冠无望了再来开这个帖子,好吗?????????我是个很保守的人,联赛冠军我可以满足的

前几天有个哥们说,保曼派都是保守派,看来我们相似,呵呵。一个联赛冠军,我就心满意足了,就手上的这个冠军,已经让我幸福了一个夏天了~~

▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-21 10:39:53

楼上的,,,整块大砖啊..................................

心の琦 发表于 2007-9-21 10:55:37

<P>以为现在换帅是不可能的,你以为说说就是啊,没人敢赌,也才一场球而已……</P>

bestinterlq 发表于 2007-9-21 11:32:59

<B>以下是引用<I>hmgogolove</I>在2007-9-20 19:21:37的发言:</B>
54 现在应该明白某些“挺曼派”的“垃圾”之处了吧,这回又给你扣上个“唯恐天下不乱”的帽子,挺不挺得住啊你,不行投降我们吧

你懂个屁啊
我从96年开始看了10多年比赛  输场球算什么
照你这么说曼联 巴萨主教练早就该下课了
去年的AV联赛差我们几十分  怎么没看到他们中途换主教练?

隆柒 发表于 2007-9-21 11:40:08

<P>支持穆帅!!!强烈支持!!!</P><P>说多无意!!!</P>

蓝星魂 发表于 2007-9-21 11:49:40

<P>不倒曼,也不支持曼,看看先......</P><P>穆里尼奥要是能来就好了,哈哈</P>

278954839 发表于 2007-9-21 12:07:31

<P>我不得不说,你们真是无聊到极点了</P><P>老讨论这个有意思吗</P>

hezhou 发表于 2007-9-21 14:09:26

<P>魔力鸟要是会来,</P><P>那我愿意曼齐尼可走.</P><P>其他的人我都信不过/</P>

inter54 发表于 2007-9-21 15:01:02

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-9-21 9:43:01的发言:</B>
我不愿意看到看到以前的那种情形,但更不愿意看到现在这种上升到如此高度的倒曼。就算你看明白了我的话,估计你也不知道我为何要惊奇。因为,尽管你过去有着挺曼的经历,但此时此刻,你和倒曼者一样,是在发泄着对曼奇尼的不满的——你可以不承认。但是这个帖子投票选项的大多数选项都是听你批判曼奇尼用过的……

当然,也不是怪你,想让版主在讨论中不揉入半点个人情感是不可能的——那样的斑竹也不是个合格的版主,因为那意味着没有主见,没有想法,中庸、从众、摇摆不定。

老实说,我确实不喜欢这两个帖子,所以才会会那么几贴。但你也不能怪我啊,你罗列出曼奇尼数以十记的”罪状“,难道我就不能回你两个帖子对你发下牢骚么?呵呵

你可以不以为然,但确确实实,我对任何针对球队、球队管理层、球员的无厘头批判、谩骂感同身受……

1、对于一个问题你有所规避,就是专题讨论不发,是否会造成你所提到的以前那种现象;如果是,那么这两个帖子就没有什么不妥;2、你所提到的“这个帖子投票选项的大多数选项都是听你批判曼奇尼用过的”,我可以这样坦白说,per你可以去查看群里所有的聊天记录,除了第二项之外(不包括米哈),其他所有的选择你还能找的出几处,是我说过的?我自己记得都没有讲过的,你怎么可能就听过了呢?即便是第四项,我也持较为认可,但是我在群里也绝对不是这样的表达方式和语言;所以,你要把这些东西强加到我的头上来,我很冤枉也很无奈……
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 来说说曼奇尼的不足