不变的信仰 发表于 2007-9-21 15:33:13

无语..飘过..随在位,我挺随.

niubi82 发表于 2007-9-21 15:42:38

<P>楼主的标题给人一种错觉,就是那些挺曼的是盲目挺曼,非得倒曼的给指出来馒头哪里哪里不好……</P>

ast77 发表于 2007-9-21 17:38:47

第一点里面应该是 任人唯亲 错别字

lnter-TIAMO 发表于 2007-9-21 18:02:27

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-9-21 9:43:01的发言:</B>
我不愿意看到看到以前的那种情形,但更不愿意看到现在这种上升到如此高度的倒曼。就算你看明白了我的话,估计你也不知道我为何要惊奇。因为,尽管你过去有着挺曼的经历,但此时此刻,你和倒曼者一样,是在发泄着对曼奇尼的不满的——你可以不承认。但是这个帖子投票选项的大多数选项都是听你批判曼奇尼用过的……

当然,也不是怪你,想让版主在讨论中不揉入半点个人情感是不可能的——那样的斑竹也不是个合格的版主,因为那意味着没有主见,没有想法,中庸、从众、摇摆不定。

老实说,我确实不喜欢这两个帖子,所以才会会那么几贴。但你也不能怪我啊,你罗列出曼奇尼数以十记的”罪状“,难道我就不能回你两个帖子对你发下牢骚么?呵呵

你可以不以为然,但确确实实,我对任何针对球队、球队管理层、球员的无厘头批判、谩骂感同身受……

你怎么这么多事啊...有完没完???...
只许你们保馒 就不许我们倒馒???
版主说的很清楚了 发这两个贴 是为了维护版面整洁 这可以理解啊
如果满屏幕都是保馒..倒馒的贴 那还不炸开锅了 就集中在几个贴里讨论有什么问题?
别的不说你光看看投票的数量 就知道我们的球迷对馒头是多么的不满了....
就算是给我们一个发泄的地方不可以吗???   有什么问题...
存在的既是合理的 你不喜欢可以不看 不回 没必要在这里鹤立鸡群....

interhitc9 发表于 2007-9-21 19:04:22

<P>作为斑竹,楼主很称职.</P><P>作为一个国际米兰球迷,楼主就是个混蛋,没事找事.</P><P>现在这种形势,能换帅吗?百年大计,以稳为主,现在换帅,就等于自杀.</P>

傳說中の廢人 发表于 2007-9-21 19:15:01

<B>以下是引用<I>hmgogolove</I>在2007-9-20 19:21:37的发言:</B>
54 现在应该明白某些“挺曼派”的“垃圾”之处了吧,这回又给你扣上个“唯恐天下不乱”的帽子,挺不挺得住啊你,不行投降我们吧

不想说别的
只想问这个“垃圾”算不算人生攻击?
各位继续

niubi82 发表于 2007-9-21 20:23:37

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-9-21 18:02:27的发言:</B>

你怎么这么多事啊...有完没完???...
只许你们保馒 就不许我们倒馒???
版主说的很清楚了 发这两个贴 是为了维护版面整洁 这可以理解啊
如果满屏幕都是保馒..倒馒的贴 那还不炸开锅了 就集中在几个贴里讨论有什么问题?
别的不说你光看看投票的数量 就知道我们的球迷对馒头是多么的不满了....
就算是给我们一个发泄的地方不可以吗???   有什么问题...
存在的既是合理的 你不喜欢可以不看 不回 没必要在这里鹤立鸡群....
<P>投票数量怎么了,那些投票的不见得都是倒曼的,每个人都有缺点,说他哪里哪里不好就是倒曼了?而且楼主列的一些根本不算是馒头的缺点。</P>

lnter-TIAMO 发表于 2007-9-21 22:44:45

<B>以下是引用<I>niubi82</I>在2007-9-21 20:23:37的发言:</B>
.

<P>投票数量怎么了,那些投票的不见得都是倒曼的,每个人都有缺点,说他哪里哪里不好就是倒曼了?而且楼主列的一些根本不算是馒头的缺点。</P>

恩恩 OK...是我错...他们都是在保曼....行了吧....
LZ列出的都是曼齐尼的优点 可以了吧...您舒服了么...

zfan9119 发表于 2007-9-21 23:25:03

卡佩罗-国米  我的眼里只有你!!!你让我无法忘记!!!
曼上任以来我都在倒曼

noway0806 发表于 2007-9-21 23:25:14

<P>一场输球引发的争论……</P><P>明年五月尘埃落定之时,是否还有人会记得此时的这些争论?</P><P>成绩决定一切,最终结果出来前所有这些讨论都只是情绪的宣泄。口水蒸发之后空气也不会湿润多少,所以还是静静的等待吧</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 来说说曼奇尼的不足