华凡 发表于 2007-9-22 13:34:14

<P>反正有一个现实无论你挺曼还是倒曼都必须正视:</P><P>那就是,对于馒头来说,今年他有两道槛需要跨:</P><P>一是冬季转会的时候球队的成绩如何</P><P>二是本赛季结束球队的成绩如何</P><P>一旦不如意</P><P>馒头就算不下,日子也绝对好过不了</P>

坚定与叛逆 发表于 2007-9-22 13:44:01

我顶楼上的签名,这个场景我也想知道

Sancruz 发表于 2007-9-22 14:07:44

<B>以下是引用<I>tandy</I>在2007-9-22 12:43:42的发言:</B>
]

又看到你这家伙整天JJWW的,累不累啊!人家有自己的看法,难道你就认为你一定对的吗?

我喜欢JJWW,你不准啊?
搞笑~~
我说过我一定对了吗?

2两 发表于 2007-9-22 14:26:06

<B>以下是引用<i>tandy</i>在2007-9-22 12:43:42的发言:</B>
]

又看到你这家伙整天JJWW的,累不累啊!人家有自己的看法,难道你就认为你一定对的吗?<p>

纯洁的小六 发表于 2007-9-22 14:39:17

<P>只是看到LZ的标题进来吐点口水</P><P>仅此而已!!!!</P><P>还是那句老话,球队成绩一旦好起来,SB球迷就越会越多</P><P>等到国米拿到欧冠,那么SB球迷数量将完全超越AV!!!</P>

丰丽 发表于 2007-9-22 14:58:23

我也喜欢穆里尼奥,但并不代表支持他现在做我们的教练,难道忘记曼去年带我们拿的冠军了,不要有点风吹早动,就想换教练,换球员,换经理,失败有时的责任并不是某一个人的,我们现在需要的只是团结,团结!

chaiweiji 发表于 2007-9-22 15:39:02

他可是骂过国米的啊 我相信他不会来得~~~~~~~~`

初吻给了烟 发表于 2007-9-22 15:48:19

要论战术纪律和只要比赛结果,库珀绝对在魔力鸟之上

silence603 发表于 2007-9-22 15:57:16

<B>以下是引用<I>坚定与叛逆</I>在2007-9-22 13:44:01的发言:</B>
我顶楼上的签名,这个场景我也想知道

所谓两虎相争......必有一......

ahinter 发表于 2007-9-22 16:37:49

<B>以下是引用<I>gatis</I>在2007-9-21 16:31:51的发言:</B>
4年了,国米还是和以前一样,防守靠那么几个,进攻靠个别球星,丝毫没有整体!这就是我们的气质,谁来也没用!!!

换教练有用吗?深表怀疑~真正的症结在莫拉蒂那里~
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: -------------------------------------