2两 发表于 2007-9-24 21:17:35

<B>以下是引用<I>伊不</I>在2007-9-23 23:45:07的发言:</B>
别的不说,别拿英国和意大利说事,同样的球员卖到这2个国家的价格根本就不一样,英国起码翻半翻,切诶西是大头又翻一翻,你转头看看,如果是国米买埃辛,会要这个价吗?

切尔西花钱多没错
但也要注意  巴拉克当时为什么选择了切尔西 就是因为我们拿不出相同的条件
不会因为我们买埃辛 切尔西就不出价了  包括所有英超俱乐部

hobbit 发表于 2007-9-24 21:17:42

兄弟,我记住了你今天说过的话
别的我不说了,一周后再见

兄弟,你说话还算带点分量。

有份自信不是坏事,若失去理性就幼稚了。

二两就比你成熟,他口气马上软下去了,这说明他比你知道形势,也更会分析形势。

嘲弄一下挺曼派是我本意,我也没打算逼你们到这份上。

就是平心静气地分析,国米对罗马也绝对没有2成以上的胜机。能把局面撑到不一边倒就不错了。

所以我劝你别斗这口气,除非你一定要坚持。

xiaosan200 发表于 2007-9-24 21:17:56

<P>挺mancini算我一个~~</P><P>你让隔壁试试少了nesta跟kaka,让罗马试试少了mexes跟totti,让车仔少了terry跟;lampard试试</P><P>谁都有谁的理由,请不要谩骂球员跟教练;他们也试工人,只不过工资笔你高而已</P>

hobbit 发表于 2007-9-24 21:25:00

前些天看了一个帖子,那些说乌迪内的国米球迷呢?您和这位作者很像。他和您一样不留后路,但是作为球迷他有一点比你强,他至少还算个不怎么懂球的球迷,而你,只能算个看热闹的,就象世界杯热时的大多数人一样,说话一套一套的,其实狗P不知道一个。
知道比赛有多残酷么?对不起,我们都不知道,就您知道。

这就是缺乏思辨能力的典型!

你不能接受我的结论,但是又批驳不了我的分析。所以你就只能回贴来骂我。呵呵

随便,哥们肚量大。顺便告诉你,哥们是从93年开始看意甲的,那时还没有直播,哥们只能每周日下午眼巴巴地看上1个小时的上轮集锦。以后骂人时不要随便说别人不懂球知道么?

2两 发表于 2007-9-24 21:27:48

<B>以下是引用<I>hobbit</I>在2007-9-24 21:17:42的发言:</B>

兄弟,你说话还算带点分量。

有份自信不是坏事,若失去理性就幼稚了。

二两就比你成熟,他口气马上软下去了,这说明他比你知道形势,也更会分析形势。

嘲弄一下挺曼派是我本意,我也没打算逼你们到这份上。

就是平心静气地分析,国米对罗马也绝对没有2成以上的胜机。能把局面撑到不一边倒就不错了。

所以我劝你别斗这口气,除非你一定要坚持。

我晕    你不但可以预测比赛 还会揣摩人的心理了
我从上CN什么时候说过国米一定赢或者一定输了?
不明白就是不明白 怎么说你都不会明白

2两 发表于 2007-9-24 21:34:51

<P>有个很关键的问题</P><P>北看台是不是以年轻人和心理年龄滞后的球迷为主?</P>

perfector 发表于 2007-9-24 21:40:52

听说hobbit同学把挺曼派们逼上绝路了?
哪里啊,哪里啊?让俺看看

爱的蓝黑 发表于 2007-9-24 22:02:50

这个傻不垃圾的香汗确实不是以前的那个,所以懒得再骂他

爱的蓝黑 发表于 2007-9-24 22:16:45

<P>国米对罗马不到两成的胜算?说这话的兄弟高烧两天了吧?没进神经病院去瞧瞧?你周围没人对你负责?没人管,没人要?嘲笑挺曼派?你这种人也有资格嘲笑这个嘲笑那个?大家都是国米球迷,嘲笑一下自己的战友很有成就感?我看你不但神经有问题,心里也该去看看了,不过不巧得很,中国没什么好的心理医生,看来你是没治了,哎,可怜的孩子,活着一定很累,很痛苦吧。看你为了达到自己的小目的,不惜伤害他人就知道了...</P>
<P>大家都是国米的球迷,这样子说话很爽吗?我对曼奇尼感觉也一般,可是大家都应该明白现在换曼奇尼是不对的,成绩并不是特别差,而且确实伤停太多,这点莫拉蒂也应该充分考虑到了,所以也绝对不会换他,作为国米的球迷,特别是忠实的球迷,我们以前总说莫拉蒂没耐心,教练换得太频繁,而且经常赛季中换教练,这样做对球队的伤害很大的。现在莫拉蒂有点耐心了,可是好多球迷却坐不住了,这其实说明了很多喜欢国米的球迷就是喜欢他以前不断的爆炸性新闻,不管好坏,而且都是些喜新厌旧的,希望每个赛季都走一批,再来一批从而给他们以视觉和心理上的“自慰”。希望看到大多数球迷能冷静下来,戒娇更要戒躁啊!!!</P>

爱的蓝黑 发表于 2007-9-24 22:21:12

忘了顶下冷雪飘,我和你的观点一样,一周后再和那些人说吧!
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: -------------------------------------