冷月枫 发表于 2007-9-22 16:43:35

<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-9-21 22:10:50的发言:</B>

这个作用大了
足够你骂曼奇尼骂到失声
足够曼倒er手颤抖的打不出来字

越来越喜欢2两了......

刀子鱼 发表于 2007-9-22 18:26:26

需要理性,别人的老婆永远是漂亮的.

华凡 发表于 2007-9-22 18:38:33

<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-9-22 8:09:58的发言:</B>
&gt;

你觉得就现在的形势 把房子抵押了去炒股 是理智还是不理智

不好意思
我不懂股票
但道理很简单,什么都不绝对的!
如果形势真的好,当然没必要拿房子抵押去炒股,但如果你这个时候手上拿着一大堆闲钱,似乎也没必要照样一毛不拔?

millerrch 发表于 2007-9-22 20:11:07

···精彩没法继续了···还期待看下去呢

SheaJohn 发表于 2007-9-22 20:11:19

<P>气质啊      没看到啊      底蕴啊     郁闷啊 </P>

zhoujun72614 发表于 2007-9-22 20:16:04

<B>以下是引用<I>冷月枫</I>在2007-9-22 9:45:22的发言:</B>

我也是一个父亲,我也会在很多时候称赞我的女儿,别人也许会笑我自欺欺人,先不从教育心理学上讲称赞孩子会让她更自信。但我女儿听到我称赞她的时候,她会笑得很甜!

难道您老人家的父母从小就没说过你一句好?还是您从没称赞过您的孩子?别人称赞的时候您的孩子的时候您都会当着孩子的面说:“别夸他,我这孩子是世界上最丑的,是最笨的?还是您到现在还没打算要孩子?

ps:上面的话有点过,我文笔不行,也不想跟你辨,只是希望别拿亲情说事!!!

不是你文笔的问题,是你的理解问题!

我的意思不是不去表扬自己的孩子、不去爱护自己的孩子,而是这个孩子怎样去理解这些表扬与爱护!善意的谎言不要当真,不然别人会把你当傻瓜!

我们支持中国男足,难道中国男足都是优秀的吗?

我们无条件支持中国男足,那是我们的亲情!

我们说中国男足是最棒的,难道他们真的以为自己是最棒的??

坚定与叛逆 发表于 2007-9-22 20:23:31

<P>还在斗?</P>

zhoujun72614 发表于 2007-9-22 20:26:12

<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-9-21 22:48:47的发言:</B>

厄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我得智商还是可以分清恭维和攻击的区别
你回复我,更验证了我说的
真不知道你都在什么时间品味足球 欣赏足球 就直播那90分钟?
本人继续研究比赛录像了,你慢慢扯啊

你还知道智商,果然有智商!

“你回复我,更验证了我说的” 原来你还会设套,看样子智商不低呀!

“本人继续研究比赛录像了,你慢慢扯呀”  我靠,你还是专业人士,还研究比赛录像?我等佩服,可怜我长期看比赛都不知道我们国米场上有哪几个球员列!不知道是我眼神不好还是有些球员搞消失!  您老都是专业级的,何必理会我们这些白痴级的,您这位高智商球迷以后是否多发些高智商的言论呢,我们在此感激不尽了!!

----------------------一位没智商的国米球迷敬上!!

zhengkechen 发表于 2007-9-22 20:43:20

<P>就目前国米中场的那些“人才”,你以为来个穆里尼奥就能夺冠,你当他是神,场上球是靠球员踢的,球员的水平才是 影响球队水平的最直接因素,</P><P>国米近10年都是 豪华前锋+2流中场+一流后卫。国米中场只有工兵,从来没有好前腰,中场控不住,打强队 就是被人压着打,</P><P>哪个强队最强的不是中场?</P>

zhengkechen 发表于 2007-9-22 20:54:43

<P>要毛穆里尼奥。</P><P>英超4个强队的比赛 我 都看些,没有特别喜好哪个队,但是说句实话,相对其他三队 切尔西踢球是最不好看的,每次看都觉得好闷。</P><P>跟我们好象,不过人家 大牌 的档次比我们高,至少失误不是很多</P>
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: -------------------------------------