2两 发表于 2007-9-27 19:25:31

<P>但是从魔力鸟的职业轨迹来看,他并不是一个生搬硬套的教练,在主力受伤的情况下,球队也没见战术走样太多,而不是象咱们,这几场主力不在,球队就完全没了章法。
没错,我非常期待魔力鸟,但是我的理智也告诉我,根本没可能,除非曼奇尼连续输个3场!现在的我,甚至有点期待连输3场=。=
还有一点就是,切尔西为什么敢换教练,就是因为他们这3年6冠,人家有底气了,开始不满足只有成绩了,开始追求更高的东西了,追求漂亮的配合了。</P><P>谁去找一下去年特里缺阵时候车仔的战绩和场面</P><P>下面那句换教练的说法    我无语      输给曼联?才刚上路呢!原因就是胡搞</P>

国米很强 发表于 2007-9-27 22:27:18

我日,不要一输球就换帅啊。稳定啊,比赛总有输赢啊,关键是怎样去解决。。。。。。。

fjphljx 发表于 2007-9-28 00:12:01

普京说过给我20年时间,还你一个强大的俄罗斯,相信足球界里除了穆里尼奥,没人敢说这样的话!~

angerinter 发表于 2007-9-28 00:19:24

<P>白痴言论`说的</P><P>就好象他亲眼见过曼齐尼和穆里尼奥训练</P><P>就好象自己是个管理者</P><P>就好象自己多懂足球</P>

angerinter 发表于 2007-9-28 00:40:40

<P>倒曼的个个白痴`</P><P>请问我们现在是排名最后吗?</P><P>请问我们现在是冠军杯出不了小组吗?</P><P>请问我们的球员是机器人吗?</P><P>请问楼主问FM是赛季全胜`场场压着别人大吗?</P><P>请问去年我们打得好吗?</P><P>请问去年AV打得好吗?</P><P>请问你是一定想要冠军杯吗?(如果你回答是!那我还是帮你打神经病院的电话`)</P><P>最后一个问题:请问我们联赛输了吗?我们联赛现在排第几?</P><P>呵呵!不好意思是两个问题才对`</P>

angerinter 发表于 2007-9-28 00:51:26

<P>真的是最后一个问题拉!</P><P>你把穆里尼奥说得那么神,</P><P>那请问上赛季他为什么没拿联赛冠军?</P><P>在切尔西为什么没拿冠军杯冠军?</P><P>我晕`怎么又是两个问题</P>

玛西莫 发表于 2007-9-28 08:37:35

<P>莫拉帝和曼奇尼现在的工作都做得不错啊!</P><P>球队十多年来从没出现过的稳定,现在得以出现,我还希望莫和曼能够多合作几年呢!!</P>

冷月枫 发表于 2007-9-28 08:38:01

<B>以下是引用<I>angerinter</I>在2007-9-28 0:51:26的发言:</B>

<P>真的是最后一个问题拉!</P>
<P>你把穆里尼奥说得那么神,</P>
<P>那请问上赛季他为什么没拿联赛冠军?</P>
<P>在切尔西为什么没拿冠军杯冠军?</P>
<P>我晕`怎么又是两个问题</P>

我也问过他们倒曼的几次,可谁也回答不上来

ment55 发表于 2007-9-28 11:11:01

呵呵!写的不错!曼乔真的不是太好!

随风 发表于 2007-9-28 23:52:59

<P>香寒已去........</P><P>多说无益...潜水!!!!!</P>
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36
查看完整版本: -------------------------------------