国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

CNB
<P>
但是从魔力鸟的职业轨迹来看,他并不是一个生搬硬套的教练,在主力受伤的情况下,球队也没见战术走样太多,而不是象咱们,这几场主力不在,球队就完全没了章法。
没错,我非常期待魔力鸟,但是我的理智也告诉我,根本没可能,除非曼奇尼连续输个3场!现在的我,甚至有点期待连输3场=。=
还有一点就是,切尔西为什么敢换教练,就是因为他们这3年6冠,人家有底气了,开始不满足只有成绩了,开始追求更高的东西了,追求漂亮的配合了。
</P><P>谁去找一下去年特里缺阵时候车仔的战绩和场面</P><P>下面那句换教练的说法    我无语      输给曼联?才刚上路呢!原因就是胡搞</P>

(U12)Esordienti

国米至尊

CNB
我日,不要一输球就换帅啊。稳定啊,比赛总有输赢啊,关键是怎样去解决。。。。。。。[em08]

CNB
   普京说过给我20年时间,还你一个强大的俄罗斯,相信足球界里除了穆里尼奥,没人敢说这样的话!~
国米,我的最爱!~

CNB
<P>白痴言论`说的</P><P>就好象他亲眼见过曼齐尼和穆里尼奥训练</P><P>就好象自己是个管理者</P><P>就好象自己多懂足球</P>

CNB
<P>倒曼的个个白痴`</P><P>请问我们现在是排名最后吗?</P><P>请问我们现在是冠军杯出不了小组吗?</P><P>请问我们的球员是机器人吗?</P><P>请问楼主问FM是赛季全胜`场场压着别人大吗?</P><P>请问去年我们打得好吗?</P><P>请问去年AV打得好吗?</P><P>请问你是一定想要冠军杯吗?(如果你回答是!那我还是帮你打神经病院的电话`)</P><P>最后一个问题:请问我们联赛输了吗?我们联赛现在排第几?</P><P>呵呵!不好意思是两个问题才对`</P>

CNB
<P>真的是最后一个问题拉!</P><P>你把穆里尼奥说得那么神,</P><P>那请问上赛季他为什么没拿联赛冠军?</P><P>在切尔西为什么没拿冠军杯冠军?</P><P>我晕`怎么又是两个问题</P>

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>莫拉帝和曼奇尼现在的工作都做得不错啊!</P><P>球队十多年来从没出现过的稳定,现在得以出现,我还希望莫和曼能够多合作几年呢!!</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
<B>以下是引用<I>angerinter</I>在2007-9-28 0:51:26的发言:</B>

<P>真的是最后一个问题拉!</P>
<P>你把穆里尼奥说得那么神,</P>
<P>那请问上赛季他为什么没拿联赛冠军?</P>
<P>在切尔西为什么没拿冠军杯冠军?</P>
<P>我晕`怎么又是两个问题</P>

我也问过他们倒曼的几次,可谁也回答不上来
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
呵呵!写的不错!曼乔真的不是太好!

CNB
<P>香寒已去........</P><P>多说无益...潜水!!!!!</P>
相濡以沫,不如相忘于江湖......