国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

CNB

CNB
[亏你们还保曼、挺曼的争,我根本就不争,我等罗马血洗国米后再来。

到时候根本就不用争
quote]<B>以下是引用<I>hobbit</I>在2007-9-24 21:02:36的发言:</B>

这不就是对输赢无所谓么,难怪挺曼呢
[/quote]

是啊,您现在一定希望罗马血洗国米,然后在论坛里洋洋得意的大放厥词,以显示您超强的神棍能力。

不是对输赢无所谓,赢了当然高兴,输了也不至于世界末日。您孩子期末考试成绩不好,你也要一棍子打死,然后再生一个?

我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

(U12)Esordienti

戰火中的指禈家

CNB
<P>不说多的``如果国米冠军联赛小组赛不出的线```我支持换帅``</P>
廣西南宁

CNB
<P>哪个教练适合哪个队 不是说说就行的  现在 曼还没有 什么   给他支持  毕竟  今年太特殊了啊  </P><P>不要太大压力  球队 总是有这个顽疾啊 ~~     再看看  </P>

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<B>以下是引用<I>爱的蓝黑</I>在2007-9-24 22:16:45的发言:</B>

<P>国米对罗马不到两成的胜算?说这话的兄弟高烧两天了吧?没进神经病院去瞧瞧?你周围没人对你负责?没人管,没人要?嘲笑挺曼派?你这种人也有资格嘲笑这个嘲笑那个?大家都是国米球迷,嘲笑一下自己的战友很有成就感?我看你不但神经有问题,心里也该去看看了,不过不巧得很,中国没什么好的心理医生,看来你是没治了,哎,可怜的孩子,活着一定很累,很痛苦吧。看你为了达到自己的小目的,不惜伤害他人就知道了...</P>
<P>大家都是国米的球迷,这样子说话很爽吗?我对曼奇尼感觉也一般,可是大家都应该明白现在换曼奇尼是不对的,成绩并不是特别差,而且确实伤停太多,这点莫拉蒂也应该充分考虑到了,所以也绝对不会换他,作为国米的球迷,特别是忠实的球迷,我们以前总说莫拉蒂没耐心,教练换得太频繁,而且经常赛季中换教练,这样做对球队的伤害很大的。现在莫拉蒂有点耐心了,可是好多球迷却坐不住了,这其实说明了很多喜欢国米的球迷就是喜欢他以前不断的爆炸性新闻,不管好坏,而且都是些喜新厌旧的,希望每个赛季都走一批,再来一批从而给他们以视觉和心理上的“自慰”。希望看到大多数球迷能冷静下来,戒娇更要戒躁啊!!!</P>

<P>      倒不倒曼都不是重要的了,现在能客观的看曼在国米功过的人很少了。更多的人都是等着看曼甚至是国米出洋相,然后便可以抬头挺胸的在发表一番救世言论。</P>
<P>      都是战友,为什么还会这样呢?自大和虚荣的罢了。如果某天国米被血洗了,他们还兴高采烈,就真的没必要说什么了。说句不好听的为国米有这样的球迷真的是可悲又可耻了。</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
<P>“卡瓦略、兰帕德、特里,这些真正撑起穆里尼奥战术,并被炒得炙手可热的球员,在遇见穆里尼奥前,只是一班有潜力的球星胚子,马克莱莱更是皇马的边缘人物”</P><P>兰帕德、特里是被拉捏利带出来的 。马克莱莱当时全欧洲抢着要,切尔西花了2000W买来。身高不高,全凭地面无敌的拦截能力有这么高身价,马克莱莱是第一个。</P><P>“锋线上,穆里尼奥需要一名世界级中锋,能在前卫线前拿球,过人,跑动范围大,吸引防守,能做球,射术精湛,阿德和亨利是比德罗巴更合适的人选”</P><P>我不认为在拿球护球,跑动范围大等方面,阿德和亨利比德罗巴更合适。</P><P>"穆里尼奥在波尔图时夺欧洲冠军时,花费只是曼奇尼的零头" 打字累,请参照丝绸之路的帖子“闭嘴”了解波尔图夺欧洲冠军的各种原因。</P><P>后面实在懒的写了,谅解。</P><P>非找茬帖!</P>

CNB
无论如何,现在谈论穆里尼奥,是对曼乔的不敬,虽然我也喜欢穆里!!

CNB
看到最后实在想不起来要写点什么了,那就飘过吧!

CNB
马克莱莱更是皇马的边缘人物?他只边缘人物?可笑可笑
http://zwf10.blog.hexun.com/14201121_d.html用GOOGLE+博客 赚取美金 你创业的开始 会上网就可以我免费教你 赚到钱分我一半

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
事实胜于雄辩!
都歇息一下吧,此帖闹到现在已经严重伤害感情,我建议斑竹是否应该考虑锁贴了????
顺便提醒一下:
在说话之前,是否应该把要说的话过一遍大脑?!
对国际米兰球迷来说,为了你那所谓的正确,你当真什么都可以当来垫背?!

奈何没兴致