国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

(U10)Pulcini

小雷的球童

CNB
<P>说心理话,换谁都一样。都有反对的人,咱们换的少吗?</P><P>但我确实不喜欢曼的任人唯亲</P>
蓝色的国米,蓝色的阿根廷,蓝色是我永远的最爱!!!

CNB
<B>以下是引用<I>坚定与叛逆</I>在2007-9-23 11:09:00的发言:</B>

<P>现在又扯到球队打法去了?</P>
<P>想要打得漂亮?想想曼乔入主球队第一年时的情景</P>
<P>丢意大利球队的脸?</P>
<P>意大利的打法又是什么?</P>

不是说要打得漂亮,关键是要有一套打法。现在的国米,有什么打法?基本就是乱踢,没有多少章法,拿了球一脚交给伊布就算完成任务了.防守依靠人数,进攻依靠一两个球星的个人能力。这就是国米的打法,这种打法我都可以当教练了。
意大利好歹也是欧洲拉丁派的代表之一。技战术怎么样也是世界一流。国米的技术就不说了,现在就一身体流。战术,你问问曼奇尼,有什么战术?还是上面说的,基本就是乱踢,没有多少章法。

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
shufe同学的回帖跟你所评的国际米兰的打法有得一比啊:基本就是乱回,没有什么章法……
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
哈哈如果你要说乱踢也是一种打法,那我无语了

新大国米时代铺路石

CNB
那你总不能让我夸你这样的所谓的回帖吧?
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
我回帖我什么问题,请教。

(U10)Pulcini

足球流氓

CNB
这,也太不给曼乔面子了吧?

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-9-23 17:25:53的发言:</B>
老实说大名单带三个门将很正常
带五个前锋还真不正常
毕竟进最后大名单的只有18人,就算进了20人或者22人大名单又有何益呢?

更何况,到第三轮的时候已经开始轮换阿德了,并且是首发登场——难道这就是你们所谓的曼奇尼要废掉阿德?

千万别跟我说曼奇尼让阿德上场是你华凡还有众多挺阿德的人骂声、呼声感动了曼奇尼,或者感动了天地!

那咱就太受用了……

我知道无益
我也不认为那时的阿德进了名单就能上场
我想说的
仅仅是一个信号!
我只想做一个假设:如果曼齐尼在第二轮将AD排进大名单
那么,即便他没有上场
别的不说,我相信论坛不会有那么多乱七八糟的声音!
这点我不知道您是是否会认同?
那么,我的意思已经很明白:
信号!我想说的仅仅是这个,曼奇尼当时仅仅需要做一个改变,那就是用一个根本不可能用到的门将的名额去把AD排进大名单,那么就代表有一个信号!
而这个信号,可以让很多东西不会发生!
姑且不论那时闹翻天的媒体,我想仅仅在论坛上,就会少了无数口水!
曼齐尼要废掉AD?很抱歉,我从未说过这句话。
如果我认为曼齐尼要废掉AD,那么我的观点也会改变一下,因为那样的话我实在懒得去批曼奇尼,既然AD已废,曼奇尼不把他排进大名单有何奇怪?有何错误可批??
奈何没兴致

新大国米时代铺路石

CNB
那我倒是想知道,是球队的纪律、公平更重要
还是让这论坛上少些口水更重要?

Solo Space

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
<P>论坛口水自然无足轻重!</P><P>今天就算我们辩的你死我活,事情同样不会有任何改变,该圆还是圆,该方还是方。</P><P>纪律和公平?</P><P>给AD一个名单就影响了球队的纪律和公平?</P><P>那么,军心又当何论?</P>
奈何没兴致