国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-9-22 20:26:12的发言:</B>

你还知道智商,果然有智商!

“你回复我,更验证了我说的” 原来你还会设套,看样子智商不低呀!

“本人继续研究比赛录像了,你慢慢扯呀”  我靠,你还是专业人士,还研究比赛录像?我等佩服,可怜我长期看比赛都不知道我们国米场上有哪几个球员列!不知道是我眼神不好还是有些球员搞消失!  您老都是专业级的,何必理会我们这些白痴级的,您这位高智商球迷以后是否多发些高智商的言论呢,我们在此感激不尽了!!

----------------------一位没智商的国米球迷敬上!!

你这一段话里的每一句话我都毫无保留的完全的同意
另外你用了“敬”字,既然你说了,我就受着了
无奈~~

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
2两同学太搞笑了,哈哈
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
<B>以下是引用<I>hobbit</I>在2007-9-21 14:20:15的发言:</B>
狡辩没有意义。如果本赛季国米被罗马、38、av轮番蹂躏,那任何挺曼的言辞都将是苍白的。

问题是,国米会被他们蹂躏么?既然国米可以兵败如山倒的输给任何一个对手,那为什么就不会呢。

看不懂你的逻辑,你做先知算了,还好现在不是中世纪,不然会被当作女巫烧死的

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
有向搞笑贴发展的潜质

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<B>以下是引用<I>李瑞源</I>在2007-9-22 21:51:45的发言:</B>
有向搞笑贴发展的潜质

2两“幽默”的背后是一部“倒曼派”争取言论自由的辛酸史啊……

Capitano

ERIC

CNB
<P>看看,不说话了~~~</P>

(U12)Esordienti

零度烟味

CNB
无语,我弟弟天天在我耳边说曼和火箭的范甘迪是一路货,我并不挺曼也不倒曼,今年换帅也是不现实的,但个人觉得,本赛季球队前景的却不容乐观。联赛可能有希望,欧冠不再奢望
PS静; ☆..﹌ 贰拾 哖芷洉 侎囒 梅阿察 大球场

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-9-21 10:36:44的发言:</B>
穆里尼奥是什么人?
三年多来,阿布埋头签支票,啥事都不过问,给了穆里尼奥绝对的权威,这一点,咱们国际米兰做的到吗?
三年多来,穆里尼奥想要的人,德罗巴都能花出2400万,而且还是英镑;他想要埃辛,拼着被人一刀一刀的痛宰,阿布依然肯掏钱。这一点,咱国际米兰做的到吗?
切尔西2400万英镑买来的德罗巴,第一年就没进几个球,要换在国米,莫拉蒂还不说话,球迷们早就跑去机场打人了。但在切尔西,全英国的记者都嘲讽德罗巴,但阿布就是一句话也不说,这一点,咱们国际米兰能做到吗?
人阿布签了2亿多的支票之后,就安插了一个亲信到球队,还是前欧洲足球先生,还是5000万欧的大手笔,结果咋样?就这点事,穆里尼奥恨不能把阿布活吃了!
换来咱国际米兰,你给他安插个干儿子?他想买个后腰,你给他整来个小贝利?你看他咬不咬人

我很反感于这种思想。当年里皮在尤文成功了,就想着把里皮的那一套生搬过来,烂了一屁股帐,最后去打联盟杯
里皮能够成功固然有自己的能力,但也要结合起尤文的队内文化以及局势。不是来了就管用的!
现在换人了,变成穆里尼奥了。没错我承认穆里尼奥有成功的一切才能,但国际米兰只有莫拉蒂,没有阿布!
莫拉蒂有莫拉蒂的风格,国际米兰有国际米兰的队情。事实证明,莫拉蒂的模式一样可以取得成功,那么我们为什么还要坚持认为,东西就一定是人家的好呢?

我也喜欢穆里尼奥,三年多来我一直认为他是欧洲足坛最有个性的主帅,看着他来到英超,把温格和弗格森那两条英国足球的大粗腿的格局彻底颠覆的时候,我也很崇拜他
但我对穆里尼奥的感情,就好比对一位美妙不可方物的邻家美女一样,欣赏,观察就够了。不是别家的女人漂亮,我就要回家殴打自己的老婆
风水轮流转,如果有一天穆里尼奥真来了国际米兰,到时候再讨论不迟。现在的国际米兰,还是老老实实再拿几个联赛冠军,先把这些欠了十几年的旧帐补上再说。都说AC米兰巴萨在冠军杯打的多好多好,但是你也要弄清楚一点,人家过去十几年里都是在国内把联赛冠军拿到手软的球队。你去跟人家比拼稳健,比冠军心态,比不过人家有什么话可说?年年大换血的,好容易有点稳定了,事实证明球队一稳定就开始出成绩了,为什么一个个都急不可奈的想把这一切砸烂重来呢?
楼主还说了这样一句“能被一支欧洲二、三流球队打的溃不成军,世界豪门就此一支”。我不知道这个结论从哪来的。巴萨够强吧?欧洲超级杯一样被塞维利亚宰的没话说;AC米兰够狠吧,去年打联赛的中游强队就没赢过一场;曼联够牛吧,在哥本哈根照样输球,冠军杯三连胜后两连败,险些小组出不了线;皇家马德里就更别提了。足球这东西讲状态,每个球队都有高潮低谷,如果你要说咱国际米兰从来都没有组织流畅,打的精彩绝伦的时候,那我也没话好说了
而且我只听说过豪赌联赛的,从没听说过豪赌冠军杯的。穆里尼奥在波尔图能拿欧冠,是因为波尔图不是热门,他有颗平常心,他去了切尔西,三年多豪赌了2个多亿的英镑,一个人把莫拉蒂七八年砸的钱都烧完了,最后也没成功,为什么?因为冠军杯淘汰赛两场决定胜负,一个红牌一个意外就能改变一切,那根本就不是能豪赌的地方!卡佩罗赌了一辈子,我看也没成功几次。弗格森拼了二十多年,最后也只是赢了一次,而且十个球迷中有八个认为,弗格森只有7成的功劳,上帝到占了3成!

看了你的话后,只想说,你的想法匝地和俺一样呢~~~国米不需要换主教练是永远不会有错的,你看能在国米待上3年的教练有几个?这还不足够证明他已经得到了MORATTI的认可了么?
绝对别再换主教练了,成绩一不好就换一不好就换,换来换去,这么多教练就给这样的换跑了。你们还想咋样!一群那些没长记性的球迷,如果你们不是和俺都喜欢INTER,我只想对那些人说“I BS YOU!!!”
爱不是想出来的
爱是做出来的

CNB
<P>基本看完了帖子~好多话听不懂。。。嬉戏~~~</P><P>但是我还是我的理论~国米的问题不在教练球员,在于那个为了某位球星能发疯的MORATTI~</P><P>FACHETTI在位时,为什么国米的成绩有所突破?那几年国米买人卖人多理智~?0元买来了CAMBIASSO~0元买来了FIGO~。。。他“走”了后,MORATTI上位了后,情况又开始一年一年的恢复往日的样子了。1000-2000W买来个2等球星,然后1年后又几百W送走~~~</P><P>所以我支持MORATTI恢复他球迷大股东的位置。。。同时,我希望MORATTI永远做好他股东的位置~因为国米需要这样的一位大股东~~~</P>
爱不是想出来的
爱是做出来的

CNB
MO帅不适合。理由以下~~~
1、MORATTI不可能喜欢这种教练,莫大喜欢优秀的球员,尤其是前锋球员,而MORINHO是个强硬派的,他有过一句话:球队只有1个球星,那就是他。“MORATTI是不可能允许他喜欢的球员受到这种打压的。所以这个是一个理由~
2、打法问题,MORINHO是个以力量体能为主要打发的球队,而现在国米的AGENTINA的球员有很多,不适合MORINHO的打发,如果换主帅势必要换走一批优秀的技术流球员,这样国米又将回到5年前形式,那样虽然能带来1-2个冠军,但是球队将可能变的死气尘尘,所以到时如果MORINHO有个1、2场失败,肯定会换来一批骂语。所以换来换去还是一样有人会骂~~~根本改变不了国米的最差的一点,不稳定~~~
3、在当今足坛攻势足球风靡的时候打防守之旗不是正确之路。在欧洲赛场上如果打防守必定是死路。看看CHELSEA在欧洲赛场上的近几年为什么没拿到冠军就可以看出个1、2了。如果想在欧洲赛场上拿到冠军就必须得有漂亮的攻击力和优秀的后防。而MORINHO几乎不可能带来攻击力很强的足球,所以想拿欧冠必定又得等上个N*N*N*N*N年~~~~到时候我都不知道多少岁了~~~
4、更衣室问题,这其实也就是第1点,MORINHO在CHELSEA的情况就可以看出来他不可能和国米队员处理好关系,因为国米的众多球星不可能允许他们天天受到MORINHO的打压,到时候肯定是很多球员大超大闹。这样的更衣室能换来好成绩吗?我不相信,你看看CHELSEA和MORINHO关系好的有几个?MORINHO是个性格古怪的教练,到时候还不知道对国米哪位球员大下杀手缄呢~~~估计又会有某位球星变球童了。。。
5、MORINHO不会调教18-20的优秀年轻球员,虽然他能是现有球员发挥至大的功力,但是一只球队如果失去了自己的血液,那么明天又会怎么样?CHELSEA为什么能拿那几个冠军还不是因为众多金钱换来的???要看到3年来CHELSEA砸下去多少MONEY就知道了,国米可承担不了这种负担哦~~~
6、MORINHO根本不会调教队员,看看CHELSEA的中场核心兰帕德是谁在位的时候买来的就知道了。要知道他在拉涅利在CHELSEA的时候就已经很强了,只不过功劳都给MORINHO拿去了罢了。真正MORINHO调教出来的优秀球员几乎为0~~~那个DEROGBA只不过因为身体很棒体能很好所以在MORINHO在位的时候发了点光,你看看MORINHO能不能玩转SHEVCHENKO?还有那些一时忘记名字的德国老?罗本一样他也没玩转 ~~~~~~这几位球星转会过去的时候可是身价几乎过5000W的球星啊~~~
7、他的个性会使意大利的足协特意欺负国米的,别忘了他在英超发飚的那些“名”言“名”句~~~~~~~
8、我个人原因,我喜欢国米,我希望国米又来个10年的不停换帅的轮回,所以希望大家别再说什么换帅换帅的了,么滴意思~~~真正需要换的是主席,看看法切帝就知道了,所以MORATTI最好趁早回到他大股东的位置为好(不是把国米买掉!!!别误解)国米的主席还是需要一个懂足球又热爱国米又能搞好与FIFA、意大利足协、各国足协关系的人来当。。。至于换主帅这种无头脑的做法还是停止为好,好球队需要的是稳定,而不是一波又一波优秀主教练更迭~~~MANCINI有的缺点几乎MORINHO都有,有的甚至更加差~~~只不过MORINHO运气好点拿了个欧冠,又在CHELSEA拿了那几个鸟冠军。。。我相信MANCINI迟早也能达到这种高度的~~~

爱不是想出来的
爱是做出来的