国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>进来踩踩</P><P>说明一下</P><P>本人既不倒曼,也不挺曼</P><P>谁来都一样</P><P>只要他是咱INTER的主教练</P><P>作为一名单纯的球迷</P><P>球员的转会,还轮不到咱操心</P><P>主教练的更迭,咱管不着</P><P>俱乐部的经营,那更是咱八竿子都打不着的事</P><P>咱熬夜看球都为了啥?</P><P>咱只是想看到一场踢得漂漂亮亮的球啊!</P><P>对,没错</P><P>上赛季我们的确势如破竹、气势如虹</P><P>尤其是双杀隔壁</P><P>这是何等的大快人心</P><P>17连胜</P><P>这是何等的意气风发</P><P>15冠</P><P>这是何等的扬眉吐气</P><P>可从新赛季开始</P><P>超级杯的惨败,我们可以说,喏,你看,罗马那小样儿,咱给你点阳光你还真就灿烂啦</P><P>热身时的输球,我们可以说,喏,你看,大半支队伍都被美洲杯折腾了一回,让那群小P孩玩玩呗</P><P>直到现在,联赛和欧冠都没能取得开门红</P><P>咱总不见得又能光指着那点伤病说事吧?</P><P>摸着良心说,直到现在,哪一场比赛不是让人看得窝火?</P><P>拥有着世界上最可爱、最专业的球迷主席</P><P>拥有着亚平宁第一年薪教头</P><P>拥有着梦幻般的阵容</P><P>可是,可是我们为什么就踢得那么窝囊?????</P><P>为什么????</P><P>不计胜败,只要踢得漂亮</P><P>真的</P><P>难道今年这个小小的要求也只能变成奢望了吗??</P><P>心痛,心痛</P><P>到底是谁糟蹋了我们的INTER???????</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-9-21 20:53:24的发言:</B>
庄家喜欢的就是楼上这样的,有点风吹草动的就割肉跑路,哈哈!
想起了割肉三人组

哈哈哈哈
99.9%是国米球迷

CNB
曼帅是不错的,但是欧战他还太嫩了点,我一直都喜欢穆帅和老佛这种
我的心永远是蓝黑色!

CNB
说实话,机会难得,穆里尼奥确实比曼奇尼强很多,来吧,我支持!

CNB
飘哥哥,你太有才了,死人能被你说活了,再被你说死,不过,我想知道你是怎么投注的,教教我拉

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
<P>倒曼就是肤浅?</P><P>挺曼就是理智?</P><P>这逻辑我真是佩服到五体投地!</P><P>看来我一定是倒曼派!</P>
奈何没兴致

CNB
<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-9-22 8:00:17的发言:</B>

<P>倒曼就是肤浅?</P>
<P>挺曼就是理智?</P>
<P>这逻辑我真是佩服到五体投地!</P>
<P>看来我一定是倒曼派!</P>

你觉得就现在的形势 把房子抵押了去炒股 是理智还是不理智

Capitano

ERIC

CNB
<P>说白了,你们在这里YY,人家魔力鸟原不愿意来还是另一回事~~</P>

CNB
<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-9-22 8:23:19的发言:</B>

<P>说白了,你们在这里YY,人家魔力鸟原不愿意来还是另一回事~~</P>

如果我们提供的职位是manager,而不仅仅是个coach,我们对魔力鸟还是有足够的吸引力的,毕竟现在有potential的“缺”的豪门不多。不过意甲好像没有这个传统。我们的老爹就更没有这个传统了。
对罗马的那一战,不知道是不是曼奇尼的大限?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-9-21 10:36:44的发言:</B>
我也喜欢穆里尼奥,三年多来我一直认为他是欧洲足坛最有个性的主帅,看着他来到英超,把温格和弗格森那两条英国足球的大粗腿的格局彻底颠覆的时候,我也很崇拜他

这话不对。。。。温格的球队不粗腿。。。。。起码魔力鸟的车子就比枪手更粗腿

当然:我喜欢粗腿
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?