国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-9-22 8:43:04的发言:</B>

这话不对。。。。温格的球队不粗腿。。。。。起码魔力鸟的车子就比枪手更粗腿

当然:我喜欢粗腿

枪手比赛那叫一个流畅~~

CNB
  现在好象人心不稳啊,有点乱了……
蓝色代表忧郁:黑色代表神秘:蓝与黑,叛逆的颜色,我的颜色。

CNB
<P>这都什么事啊</P><P>别个主教练下课,媒体意淫也就罢了</P><P>自个跟着瞎搀合什么</P><P>无聊</P>

梅阿查球童

CNB
<B>以下是引用<I>hobbit</I>在2007-9-21 14:59:28的发言:</B>
&gt;

其实换不换教练,可能出现的结果倒是次要的,主要因素还是责任。

如果不换教练失败了,责任就是曼奇尼的。换教练失败了,那责任就是莫拉蒂的。对国米管理层而言,可能宁愿承担不换教练失败的风险,也不愿意承担换教练而失败的风险。这可能也是一部分挺曼者的心理。

不明白,国米是馒头的还是老爹的?国米成绩不好,挨骂得最多是老爹。老爹怕承担责任?那他早把球队卖了,还留着让你们骂?原先一掷千金买球员,你们骂乱买球员,后来谨慎了,你们也骂。也不是不能换帅,可也不能现在换阿,输一场球就喊换教练,以前国米吃这样的亏还少吗?好不容易球队稳定了,走上轨道了,这时候再换教练,不知道怎么想的。

换魔力鸟就能拿冠军?笑话!换帅以后,整个阵容,打法,人员都要调整,这段磨合期也不会很短吧。都说魔力鸟怎么怎么厉害,怎么在蓝军怎么没拿欧冠?蓝军的整体阵容要强于国米吧,这点怎么解释?别人身上的衣服漂亮,穿在自己身上未必比自己原先的好,何况别人的那件衣服也就是牌子新点,也不怎么打扮人。

PS:hobbit,我怎么发现你来论坛以后就没说过国米好?谁都对国米提出过自己的看法,好坏都有,就您老人家一如既往的埋汰国米,不懂,不懂。。。。。。。

再PS:不是都叫那个冷雪飘叫懒飘吗?怎么又改色飘了?他现在很色吗?

我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>冷月枫</I>在2007-9-22 9:12:25的发言:</B>

再PS:不是都叫那个冷雪飘叫懒飘吗?怎么又改色飘了?他现在很色吗?还是他自己发现色比懒好?

<P>人懒到了极度就变色了~~</P>

CNB
雷科巴....................[em01][em01]

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-9-21 22:32:59的发言:</B>
r

是的!对你这样的球迷,没话说!生活在你自己的世界里吧!

你妈说你是世界上最可爱的宝宝,你就以为你真的就是!

你妈说你是世界上最聪明的孩子,你就以为你真的就是!

你坐的那口井看的天一定很大很圆!

我也是一个父亲,我也会在很多时候称赞我的女儿,别人也许会笑我自欺欺人,先不从教育心理学上讲称赞孩子会让她更自信。但我女儿听到我称赞她的时候,她会笑得很甜!

难道您老人家的父母从小就没说过你一句好?还是您从没称赞过您的孩子?别人称赞的时候您的孩子的时候您都会当着孩子的面说:“别夸他,我这孩子是世界上最丑的,是最笨的?还是您到现在还没打算要孩子?

ps:上面的话有点过,我文笔不行,也不想跟你辨,只是希望别拿亲情说事!!!
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
<B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-9-21 23:53:44的发言:</B>

<P>进来踩踩</P>
<P>说明一下</P>
<P>本人既不倒曼,也不挺曼</P>
<P>谁来都一样</P>
<P>只要他是咱INTER的主教练</P>
<P>作为一名单纯的球迷</P>
<P>球员的转会,还轮不到咱操心</P>
<P>主教练的更迭,咱管不着</P>
<P>俱乐部的经营,那更是咱八竿子都打不着的事</P>
<P>咱熬夜看球都为了啥?</P>
<P>咱只是想看到一场踢得漂漂亮亮的球啊!</P>
<P>对,没错</P>
<P>上赛季我们的确势如破竹、气势如虹</P>
<P>尤其是双杀隔壁</P>
<P>这是何等的大快人心</P>
<P>17连胜</P>
<P>这是何等的意气风发</P>
<P>15冠</P>
<P>这是何等的扬眉吐气</P>
<P>可从新赛季开始</P>
<P>超级杯的惨败,我们可以说,喏,你看,罗马那小样儿,咱给你点阳光你还真就灿烂啦</P>
<P>热身时的输球,我们可以说,喏,你看,大半支队伍都被美洲杯折腾了一回,让那群小P孩玩玩呗</P>
<P>直到现在,联赛和欧冠都没能取得开门红</P>
<P>咱总不见得又能光指着那点伤病说事吧?</P>
<P>摸着良心说,直到现在,哪一场比赛不是让人看得窝火?</P>
<P>拥有着世界上最可爱、最专业的球迷主席</P>
<P>拥有着亚平宁第一年薪教头</P>
<P>拥有着梦幻般的阵容</P>
<P>可是,可是我们为什么就踢得那么窝囊?????</P>
<P>为什么????</P>
<P>不计胜败,只要踢得漂亮</P>
<P>真的</P>
<P>难道今年这个小小的要求也只能变成奢望了吗??</P>
<P>心痛,心痛</P>
<P>到底是谁糟蹋了我们的INTER???????</P>

同感 能不能捧杯在其次 只想自己支持的球队是个强队 别那么窝囊

CNB
<P>版主的话很有道理.</P><P>魔力鸟下课了今年也不会到国米来</P><P>曼乔这个赛季除非把意甲联赛和冠军联赛的冠军都仍了(这个我个人认为几乎不可能),他不会下课.</P><P>现在YY这些还无意义,兄弟们不如贡献些精彩的原创来得实惠.</P>
因为足球而喜欢上国米,因为喜欢上国米而更喜欢足球!给你的爱不会太久,只会给你我的一生!国际米兰——今生我属于你!!

(U16)Allievi

梅阿查的梅西

CNB
<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-9-21 12:08:48的发言:</B>

<P>色飘,你是我的偶像~~</P>
<P>把我想说的全说了出来~~</P>
<P>可怜的楼主还有什么话要说?</P>

又看到你这家伙整天JJWW的,累不累啊!人家有自己的看法,难道你就认为你一定对的吗?
我自横刀向天笑,笑完之后去睡觉