国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

CNB
<P>我不倒曼</P><P>我要倒</P><P>德阳·斯坦科维奇</P><P>这个水货</P>

Capitano

狙击

CNB
<P>冷血飘,,辞了版主你的砖一定会拍得更漂亮....哈哈...</P>[em06][em06]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-9-21 21:31:56的发言:</B>
!

即便曼奇尼有场输了个20:0的记录,联赛也只损失三分,这个记录也没有GP没用!!

这个作用大了
足够你骂曼奇尼骂到失声
足够曼倒er手颤抖的打不出来字

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-9-21 22:08:18的发言:</B>
&gt;

反过来说,为何贬低国米就有很高的点击率?为何整个媒体都与国米有仇?我说的是整个欧洲!想想吧,不要象曼奇尼一样总是找客观原因,出了错,一定要从自身上找问题!

我不是要得到38AV球迷的承认,得到他们有何用?我希望得到是其他豪门球迷的承认,如曼联、切尔西、巴萨、皇马等,希望他们也能肯定我们的成绩,如同我们肯定他们的成绩一样!

你这么在意别人的看法,怪不得你是曼倒er

CNB
<P>为何整个媒体都与国米有仇?</P><P>我也不知道,你知道吗???</P><P>真他妈恶心阿,看看国米输球和尤文AC输球后新浪的新闻就知道了。。当然我现在也不鸟他们了,当他们Sb就是了。。</P>
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

CNB
<P>即便曼奇尼有场输了个20:0的记录,联赛也只损失三分,</P><P>就是这场我们只输1个呢,小组赛也只损失3分,对夺冠没多大影响。。呵呵。玩笑,希望下场不要丢分了。。</P>

CNB
<P>三分固然重要</P><P>可是fans们更希望看到自己支持的球队是个强队</P><P>你没这种感觉么</P><P>只有对卡塔尼亚的时候 我感觉到了我们是个强队</P>

CNB
<B>以下是引用<I>harlem</I>在2007-9-21 22:17:08的发言:</B>

<P>三分固然重要</P>
<P>可是fans们更希望看到自己支持的球队是个强队</P>
<P>你没这种感觉么</P>
<P>只有对卡塔尼亚的时候 我感觉到了我们是个强队</P>

其实,能拿3分的都是强队,当然如果能在过程上压制对手那就是超强队了。。其实我看别的强队的比赛的时候,他们也经常被弱队欺负的。。只是我们有时候只知道某某队又拿3分了,就以为他在过程上也怎么样而已。。

CNB
对卡塔尼亚拿到3分是强队,被罗马打得没有还手之力是强队,对乌迪内斯少一个人就找不着北是强队,对土耳其强队输的没悬念也是强队,我们是强队

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-9-21 22:01:23的发言:</B>我其实只是想通过拍砖证明一点,挺曼的还没有死决,仅此而已.该说的话我都说了,多说无益,继续潜水去鸟

呵呵!其实我不像你们说的那样接受不了这场失败!这场失败按照国米目前的状况那是正常的、赢了反而不正常!

说实话,作为十几年的国米老球迷,多少难堪的过程也都挺过来了!已经没有什么失败接受不了了(除了降级)!

只是不希望现在对某些成绩的夸大吹捧,这点成绩算什么?我们相比别人只是刚刚起了个头而已,真正的辉煌要看你持续几年!

如同我们之前对国米低靡的成绩不放弃一样,对目前小小的功绩也不要盲目乐观,说实话,国米一点都没有变,仍旧是那个起伏不定的风格,这也就是国米真正的风格!

其实对国米也没有很大要求,能夺得本赛季联赛冠军就算成功!欧冠,佐料而已!

只是希望,熬夜看球的第二天早上,老婆揉着朦胧的睡眼问我结果如何,我会用暗喜的神情简单告诉她两个字“赢了”,在那一刻,感觉是美妙的,我与老婆都会感到一种安静平和的感觉!

在这里YY莫里尼奥,其实都知道只是一场梦而已!

但来论坛干什么,不就是为了做梦吗?来告诉大家你做了一个如何美妙的梦而已!

梦醒回家,各干各啥!曼奇尼继续当他的教练,我们继续为国米加油,仅此而已!

坚定倒司马!!