国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

CNB
<P>听说德罗巴、挨辛、兰帕德、卡瓦略都有意跟随魔力鸟。魔力鸟与四人的关系绝对是“伯乐遇良驹”。</P><P>这消息真让人兴奋!</P><P>魔兽的威力不用多说,挨辛在现阶段可说是全球最叼的后腰(若拿到手,可解放萨队、坎比,让萨队把左后卫的位置补牢,让坎比完全释放进攻实力,维挨拉现在老受伤,替补之),兰倒是可要可不要,卡瓦略是一世界级后卫,可在大马老去后填补他的位置。</P><P>不过现在真矛盾,因为一场失礼就把功勋级教练辞了?可魔力鸟真是一帅难求的好教练啊!</P><P>挣扎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
疯狂的国际米兰疯狂的内拉祖里
人生起落却无常,精彩而不亮丽。

CNB
来 我支持他 我哪我的生命支持他 为了国米,曼你还是走吧!!!!!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>突然在想 如果今年我们拿了欧冠 倒曼的哥们还有能找出什么样的理由来??    </P>
<P>1.他的白发感动了上帝? </P>
<P>2.对手发挥失常!</P>
<P>3.主席天堂保佑?</P>
<P>4.命运的轮回? </P>
<P>................................. 或者说依旧要他滚蛋~~   
意淫  意淫~~

二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

CNB
<B>以下是引用<I>坚定与叛逆</I>在2007-9-21 19:32:57的发言:</B>
&gt;
<P>穆里尼奥在葡超的成绩你都说了</P>
<P>怎么只单单说曼乔在INTER的成绩呢</P>
<P>再说英超本来就多个联赛杯</P>

那曼乔执教INTER之前得了几个锦标?

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>已经受够了曼奇尼的打法,,心脏会爆裂的!!!</P><P>你总不能信任一个赌徒吧?</P>
我能想到最浪漫的事,就是铲残肥罗!踢瞎卡卡!踩着av38的尸体夺冠!!!

CNB
<B>以下是引用<I>特务小强</I>在2007-9-21 19:40:09的发言:</B>

<P>突然在想 如果今年我们拿了欧冠 倒曼的哥们还有能找出什么样的理由来??    </P>
<P>1.他的白发感动了上帝? </P>
<P>2.对手发挥失常!</P>
<P>3.主席天堂保佑?</P>
<P>4.命运的轮回? </P>
<P>................................. 或者说依旧要他滚蛋~~   
意淫  意淫~~
</P>

敢赌吗?我说今年一定拿不下欧冠
输的以后不再上CN,封IP

CNB
<B>以下是引用<I>babyboa</I>在2007-9-21 19:45:04的发言:</B>
&gt;

敢赌吗?我说今年一定拿不下欧冠
输的以后不再上CN,封IP

<P>偏激</P>
<P>哪个队打保票说自己一定拿欧冠</P>
Sulle orme di Ibra.

CNB
老穆的性格和老莫根本就尿不到一个壶里去。

CNB
<B>以下是引用<I>pennyliu</I>在2007-9-21 17:57:02的发言:</B>

<P>看了香寒和冷雪飘的讨论 自己也有一些想法</P>
<P>先说香寒的理论:香寒以“曼奇尼的死穴在于,三年了,中场战术体系仍未见端倪”为其倒曼的主要论据。我看非常牵强。。。。。敢问一个没有中场战术体的球队能把欧洲冠军(ac米兰)打成那样吗,建议仔细回顾一下上赛季的第一场得比。</P>
<P>之后谈到的穆帅有能力的问题。这个我想全欧洲都会承认吧。再后面是对穆帅来国米之后阵容上的yy,既然是yy嘛,就不评论了。</P>
<P>这样看来楼主这篇文真的发得随意了。</P>
<P>再来说冷雪飘的:冷雪飘以穆帅如何挥霍银两来购买球员为论据,试图去掉穆帅头上神奇的光环,并以舍瓦为例说明穆帅对于国米来说太“有个性”了。</P>
<P>首先说说车子买球员的问题。飘兄应该知道,现在有个流行到不能再流行的词,叫“泡沫”。如从经济角度来解释,可能很多人都觉得很难理解。但当我告诉你有一个叫达伦。本特的废材,被一只叫热刺的英超中游球队(以近年成绩为评判标准)以接近2000万英镑的价格购入时,你立刻就领悟“泡沫”的真谛了吧。当达伦。本特都可以卖到2000万镑,你觉得2400M的魔兽以及3???M的埃辛算贵吗?英糙就这个环境,况且全欧洲(包括足联和俱乐部)都把车子当冤大头这是公开的秘密了吧,你还觉得贵了吗?但如果,注意只是如果,穆帅来了意大利,我想他一年所要花的转会费绝对是国米承受的起的。</P>
<P>再说舍瓦的问题。舍瓦和大巴上赛季在车子的表现飘兄应该清楚吧?这样的表现还要长期占据主力,穆帅能不急吗?试想曼帅如果被莫大要求主力上阿德和雷少。。。。。估计就疯了。</P>

请不要忘记,我们双杀AV的同时,罗马等大批球队同样羞辱了她们。
要不然除了双杀糜烂得到的6分,分差也不至于到30分了。
其实实力此消鄙长,我们买入IB,和V14,而他们失去了S7和斯塔母,如果
我们和糜烂的实力一直就是平等的话,这样的情况下,我们能不赢吗?
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<B>以下是引用<I>王凯102</I>在2007-9-21 10:20:09的发言:</B>

<P>有一点我敢肯定的是,如果莫里鸟来了,我们以后打嘴仗都不会吃亏了,</P>
<P>呵呵,想着莫里鸟骂他们就搞笑</P>

就能领导能力而言,魔力鸟比小曼强,大马比萨队强
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种