国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

CNB
<B>以下是引用<I>godwin</I>在2007-9-21 14:57:03的发言:</B>
输球并不可怕,可怕的是像这样输,像这样窝窝囊囊的输。当然你也大可以指出,某年某月某日,某某强队也曾和我们一样sb,但区别在于:被强奸一次或许还是偶尔失足一时糊涂,但被发展到轮奸的境界,可能就真的是自己有问题了。

轮奸也太夸张了吧!除非到了热刺1000万买1分那地步,也算不上吧?
虽然我不常上,但我还会努力发帖!

CNB
赛季结束再说吧![em06][em06][em06][em06]

CNB
<B>以下是引用<I>hobbit</I>在2007-9-21 15:01:08的发言:</B>

好像你是那个把大赛萨尔当作国米夺取冠军杯的救世主吧,呵呵。被你看低是我的荣幸

你到底看不看得懂啊
看得懂就诠释一下,看不懂就说看不懂
你来这么一句能说明什么?
我拿出来论据,你在这里不知所以
本来想和你辩一辩,我现在看出来本来就没有必要

CNB
        确实魔力鸟来了也不一定就能拿欧冠,但我们应该看到切尔西这几年的稳定和进步是有目共睹的,几次欧冠失败也都是昂着头离开的.再看看国米哪次不是窝囊出局?确实球队需要稳定,切尔西做到了,我们也做到了,我们可以稳定的欧冠几次完败与二三流球队脚下,国内屡屡被罗马羞辱......我早说过一两场球的失败并不是这么多人反对曼齐尼的根本原因,只是导火索.输几场球没关系,可至少得让球迷们看到球队的进步和希望,不能丢掉作为一支豪门的尊严.
一日就是一天撒

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
<P>飘走飘走~~</P>
死了都要爱!

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-9-21 14:13:48的发言:</B>
除了多花了几亿胖子,真不知道穆里尼奥还比曼奇尼强在哪里……

ms很多人都说穆里尼奥用人如神。实际上穆里尼奥这三年里毁了多少人啊。达夫、乔科尔、舍甫琴科、巴拉克、小赖特、布里吉、博拉鲁兹、德尔奥尔诺、克雷斯波……

这些人加起来怎么着也有1亿胖子吧?

相比之下,曼奇尼用人方面强多了。
他来的第一个赛季结束后,坦率地说戴维斯是没用出来,但是当时却意外出来了个坎比亚索,卡拉贡尼斯走了的时候正好是他在国际米兰最好的一个赛季,范德梅的和埃姆雷算是换钱了。

第二个赛季唯一的一个遗憾就是皮萨罗了,被贝隆压制了一个赛季,最后去了罗马,这笔交易是曼奇尼很不爽的,原本贝隆走人了,皮萨罗在三后腰里面大有用武之地。而说到贝隆,除了埃里克松,还有谁比曼奇尼用他用的更好?2个赛季里如果不是06年兵败比利亚雷亚尔以及和阿德的矛盾,估计球迷们还沉浸在06年冬季转会期“给贝隆在科莫湖畔该座房子”挽留他的甜蜜中吧?

到第三个赛季,唯一的遗憾恐怕就只有阿德和格罗索了。而阿德的问题恐怕是不能归结到曼奇尼一个人身上吧?格罗索与世界杯后跌落神坛,却让马克斯维尔逐渐回暖。而第三到第四个赛季的过度,经常出现在大名单的球员仅仅走了格罗索一个!!走的只是冈萨雷斯、雷科巴、科科、乔托斯而已,引援方面也就针对性的引入苏亚佐和齐伍。这么稳定的队伍,对国际米兰而言多少年没有过了啊?!

历时三年,把一支球队从动荡带到如此稳定。竟然被贬得一无是处,实在是有点可悲。

且不说用人如神,曼奇尼在位三年间,伊布、克雷斯波、菲戈、斯坦科维奇、坎比亚索、麦孔、维埃拉、J塞萨尔这些“新人”哪一个不是成为球队中坚?马克斯维尔、达科特、布尔迪索(长时间休假回来)这些新人哪一个不是物尽其用?

相比之下,这三年穆里尼奥的用人能够比得上曼奇尼?

老实说,我也觉得穆里尼奥是一个顶级好教练。但是,实际上曼奇尼也不差。只能说两者之间风格相去甚远而已。穆里尼奥张狂,恃才傲物;而曼奇尼相对矜持得多,矜持得甚至让人觉得阳刚不足。要说最大的差别,大概也就在这里而已。

乔科尔到了穆里尼奥手上才真正成长起来,达夫最辉煌的那个赛季是04-05赛季,主教练还是穆里尼奥。小赖特毁了吗?他现在还在切尔西打主力呢,克雷斯波在切尔西的表现不算太差。至于舍普琴科,那是阿布硬塞给他的,他真正着力引进的球员现在哪个不是响当当的人物,卡瓦略、埃辛和德罗巴花了大价钱,但物有所值,切赫是低价引入,现在已经可以和布冯一争长短了,罗本给切尔西赚了大笔转会费。
曼奇尼给穆里尼奥提鞋都不配,阿德给用废了,小马给逼走了,砍比亚索倒是用好了,代价是让戴维斯和扎内蒂免费走人,来的第一年曼奇尼说喜欢索拉里,结果索拉里在国米做了两年板凳,现在是第三年了,皮萨罗更可怜,向国米表示了一些好感,于是曼奇尼说:如果我是俱乐部主席,我会立刻签下他,结果来了一年就给放到罗马去了,范德梅德是卖了钱,180万,价钱很高啊,埃母雷在库珀时代被莫拉蒂标价3000万,在曼奇尼手下效力了一个赛季后,600万去了纽卡斯尔。

告别伤心的年代

CNB
<P>你太抬举国米的这些人了</P><P>魔力鸟来国米会递给莫拉蒂两张纸条,第一张上写萨队大马伊布麦孔坎比斯坦,第二张上写ABCDEFG HIGJKLMN,然后对老莫说:除了第一张上的都给我卖掉,第二张上的都买来,老莫肯定吐血。</P><P>我认为莫拉蒂无论经济还是权力上都无法满足魔力鸟</P>

CNB
<P>馒头的球队确实有点阴柔了,这与球队的平均身高不甚相称,除开几次吃错药的暴走外,他的球队</P>
<P>总给人平稳,而缺乏坚韧的感觉,而在掌控球队精神方面,魔力鸟有骄傲的资格,</P>
<P>但,这就是换帅的理由吗?就这样轻率的把一个功臣扫地出门,理由是他像个娘们,所以他不可能赢得冠军。</P>
<P>这让我想起了宋高宗```汗一个</P>
<P>魔力鸟的独断专行,在莫拉蒂博士这,怕是没有多少用武之地,</P>
<P>我也喜欢斯光头的打法,我也喜欢普兰德利的风度,但,那些都是人家的,而馒头的小强命也是有很多人羡慕滴;</P>
<P>吃着碗里,看着锅里,是不是有点贪心不足呢?</P>
<P>我得承认,他有缺点,但并非一无是处,</P>
<P>你说他不会漂亮足球?多少人可以记得他长平公主绰号的由来呢;</P>
<P>他不会拿冠军?他拿的冠军该不比切尔西的魔力鸟少吧;</P>
<P>他不会用球员?又有麦孔和坎比的例子,</P>
<P>他不会打嘴仗?貌似是的,手绢问题估计得让他恼火一阵,但是无妨,他是教练,并非律师。</P>
<P>我不敢说他优秀,但他至少称职,他不是天才,但他勤奋敬业,</P>
<P>没有理由换帅,至少现在是这样。</P>
<P>PS:以前很喜欢香寒兄的帖子啊,现在确不然,是你变了,还是我成年了呢?</P>
<P>再PS:不得不顶色飘,每一个为自己事业和理想而奋斗的人都是值得尊敬的。</P>

杨柳枝,芳菲节。所恨年年赠离别。一叶随风忽报秋,纵使君来岂堪折

CNB
4年了,国米还是和以前一样,防守靠那么几个,进攻靠个别球星,丝毫没有整体!这就是我们的气质,谁来也没用!!!

CNB
<P>老穆的确要比馒头强~~</P><P>不过这个时候入主我们球队</P><P>值得商榷啊</P>