国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今夏转会市场最大动作 [复制链接]

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
楼主
前两天在网上看到两则消息,一是皇马现在在打大卡的注意,二是曼奇尼想用BOBO换莫里恩特斯,但卡马乔不愿意。那咱们就来个用莫里恩特斯加上1000W英镑来换BOBO和大卡。本来大卡不是特别受曼奇尼重视,这样我们就解决了两个“老”“高”(老人,高薪)。而且咱们还有了现金收入,今年转会市场上不会再像以往那样入不敷出。还希望国米敢紧把没用的人解决掉,冠军杯马上要开始了,人家也好为他们报名,也希望国米在冠军杯上好运。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

CNB
沙发
这个价格估计太低了吧?我们这两个人好歹都是国际上超一流的大牌,怎么可能如此廉价?如果真要卖,其实都要现金最好,我们根本就不缺中锋。

清算AC米兰小组组长

CNB
地板
<P>不会吧!!拿一个垃圾加一小点钱就想换我们的巨星,异想天开!!!</P><P>如果那样的话,黄麻不就成了宇宙最强队??严重怀疑楼主是不是黄麻球迷??</P>[em04][em04][em04]
豺狼医生— —赤尸藏人J

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>大卡怎么也值1000w吧,BOBO怎么也不会才和莫伦特斯一样的价吧</P><P>那么吃亏得事情也做</P><P>另外把他俩都买了,inter还有意大利本土地球星吗?</P>

(U12)Esordienti

国米CEO

CNB
<P>其实我赞成楼主的说法!至于莫里恩特斯,要也可以!不要也可以!</P><P>要莫里恩特斯来也可以把他卖了!他现在还是满抢收的!</P>[em06]
QQ:33671643欢迎所有GG,DD,JJ,MM加我!

CNB
<P>卡洛斯+1500万=大卡+BOBO</P>

右路天使

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
<P>用莫伦特斯+1000W就想要大卡和BOBO?是不是太便宜皇马了?</P><P>说实话,大卡和BOBO走了也许会好一些~在本人看来,莫伦特斯还是很8错的</P><P>但这价钱..........太不合算了!</P>

梅阿查解说员

CNB
BOBO现在的价钱不会超过1500W英镑,大卡不会超过1300W英镑,而且年龄也都不小了,还都拿着税后400多W的工资。莫里恩特斯在上赛季冠军杯上的表现是有目共睹的。他的实力是不用怀疑,卖给阿布卖个一千五、六百W是没有问题的。再加上他正是当打之年,工资也不会这么高。如果皇马愿意,我们是不会吃亏的。如果BOBO还留在国米,再打一年,32岁,还能值多少钱,33岁呢?我们为什么不可以换呢?还有大卡,来国米以后就没了以前神勇的表现,虽然欧洲杯上表现还算不错,可在国米真的只是一般。我们还可以借卡拉古尼斯在欧洲杯上神勇的表现,现在把他卖了,还可以卖个好价钱,反正队中也没有他的位置,也算给他一个机会。
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>希望快点解决问题啦,很快就要冠军杯的比赛啦,我不希望看到我们国米出现不团结的画面出现。我们要的是团结,我们要的是胜利,团结就是胜利,团结才能赢得比赛,希腊已经向我们证明了。我们要加油啊!!!</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
我们要莫伦特斯干嘛?