国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: roy_zhxc10

今夏转会市场最大动作 [复制链接]

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
<P>晕~大卡在欧洲杯上的表现也叫好?</P><P>至于莫伦特斯,虽然好,但我们不需要!</P>

CNB
<P>傻了吗!?不知道怎么想的?这可是当家球星啊,要不要考虑一下球市?再说了,他们真的没用了吗?</P><P>动动脑子好吗?</P>
国米门下走狗

CNB
<P>不同意!</P><P>这个太不划算了</P><P>我玩cm的时候 黄麻拿2000w+费戈+齐达内 换我们的bobo呢</P>
to do and to be!i love inter!

CNB
大卡是谁啊?谁能告诉我啊?

CNB
<P>是不是卡拉瓦罗啊????如果是,我认为划算,当然最好不要人,直接要钱,但是我想如果皇马真的打算有此交易,他们肯定会选择前者,因为,皇马现在正在运作维埃拉的转会,并且之前用在罗马后卫身上的钱也不少,对于财政并不太好的皇马来说,他们绝对没有能力再拿出2000w欧元了,另外一方面,莫林特斯绝对不差,正是当打之年,在皇马的几年经历使他晓得了在豪门俱乐部如何立足,而且他本身在皇马的发挥就不错,而且上个赛季的表现更是有目共睹的,再看回bobo上个赛季再加上欧洲杯的表现,肯定使他的身价大打折扣,现在来说绝对不能再出现上个赛季切而西出价5000w的可能,再加上他的年龄和高薪以及现在萧条的转会市场,800w~1000w英镑的身价可能是他身价的真实反映,卡拉瓦罗和bobo的问题几乎一致,高薪高龄,表现低密,我想也就1000w欧元吧,在加上他们两人在现在国米的阵容中都不是不可或缺的人,客观的说国米没有了他们也不是损失很大~所以总的来说这笔交易也并不是不划算,客观的说是一笔等价的交易,最起码一年可以为国米剩下1000w左右的工资,要知道1000w在现在的转会市场是什么概念</P>

(U10)Pulcini

圣西罗天王

CNB
买给谁都可以不要卖给黄麻
BS--AC&JUV

CNB
vieri他肯定是不走的!大卡就难说了!
我身上流动是沸腾着的蓝黑血!永不变色!

CNB
绝对不值!随便怎么BOBO可是我们的当家球星啊,你莫伦特斯在黄麻可有可无,虽说年龄有优势,但我想即使再给他十年,他的成就也赶不上BOBO,看他在门前的那股牛劲也知道他不会是一个稳定的高产射手,况且他来了我们的文托拉摆在哪?难道又要租出去?先不说楼主假设的交易划不划算,就是交易划算,对我们来说也绝对是个错误的选择!至于大卡,我觉得如果能找到合适的买家卖了算了,相信欧洲杯是他最后的颠峰期,在我们队里,他比不过伊万的,替补拿这么高的年薪又不划算,如果能换回一部分资金应该是首选。
我和妈妈上街买衣服,妈妈问我要哪种颜色,我说要那种蓝黑相间的,于是我妈妈就给我买下了那种蓝黑相间的衣服。一次生病去了医院,医生说这个要查血,于是就去了化验科,结果出来了医生说:“哎呀,我的妈呀,怎么血是蓝黑色的啊?”

CNB
<P>莫伦特斯+卡洛斯+2000[em06][em06]</P><P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06]</P>[em06][em06][em06]
qq 235564482 有国米的心 包国米的知 想国米的好 羡国米的MM 献国米的睛 做国米的风流鬼

CNB
<P>坚决反对啊</P>