国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

CNB
<P>以前的莫大有可能会作出换帅的举动</P><P>现在?不会!</P><P>我还认为穆里尼奥会接手葡萄牙国家队呢</P>
Sulle orme di Ibra.

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<B>以下是引用<I>hmgogolove</I>在2007-9-21 11:28:13的发言:</B>
<P>这些国际米兰是都没做到,但都是应该做到的。问题是魔力鸟都做到了,曼奇尼能做到么?德罗巴不值2400万么?买埃辛被宰了么?曼奇尼又给哪个球员以魔力鸟对德罗巴那样的支持?国米转入的球员哪个是莫拉蒂硬塞给曼奇尼的?别把曼奇尼说得那么听话,苏亚佐没来他不也气得上窜下跳了么?</P>
<P>魔力鸟是什么人?他刚去切尔西对队员说的话可以作为注解:“你们二十好几了,一项锦标都没有拿过,我来就是为了改变这种现状的。”这就是魔力鸟,在他入主飘飘视为“另类”的切尔西之前他就已经是联盟杯和冠军杯的冠军了,是一个让他的反对者都不得不佩服的狂人。曼奇尼呢?还在取笑斯帕的手绢吧。</P>
<P>已经不是第一次听挺曼的兄弟说这个论调了,觉得有些失望。这么说吧,冠军杯是欧洲足坛的最高荣誉,本就应该是国际米兰这个赛季的重中之重,一支只满足于国内联赛卫冕的球队不是我热爱的那支。</P>
<P>而曼奇尼做的就是让我们在这项最高容易面前一起比一次更丢脸。</P>
<P>最后顶楼主的文章,尤其顶“不希望就此沉沦”之前的那部分!</P>

既然兄弟回了我的贴,那我们就来探讨探讨。仅是讨论而已
首先,关于楼主所说的“这些国际米兰是都没做到,但都是应该做到的。问题是魔力鸟都做到了,曼奇尼能做到么?德罗巴不值2400万么?买埃辛被宰了么?”
我的理解是,在曼奇尼任上,他从来没有过能够在一个球员身上耗资2400万英镑,也就是约合3600万欧元的这种待遇。
其实,在曼奇尼任前的几位教练,哪个教练都有为了自己心爱的球员而动不动花上一千多万甚至更多的经历。旁的不说,库珀为了个法里诺斯就能花一千多万,有的时候一年甚至能买四、五个边锋
但是曼奇尼进入国际米兰后,国际米兰队内的财政问题比较严重,在馒头率队的前几年,特别是前两年,球队几乎没有什么大手笔的投资,除了一个萨穆埃尔皮萨罗花了些钱之外,以免费的班底为主。在实战中,岩石起到的效果大家都看在眼里,皮萨罗虽然令人失望,但是我们转卖出去并没有亏本
相反,我认为,截止目前,馒头时代里花大钱买来的球员都能够起到作用。伊布,维埃拉,这两个耗资3000万欧元的收购给球队带来了质变,你当然可以说,成功是因为这两人有什么非凡的才华,但我认为,伊布再牛也没有当年的罗纳尔多维耶里那么牛,但是,用穆里尼奥的话说,你给了曼奇尼几个好的鸡蛋,他做出了好的蛋饼。
当然,有兄弟可能提到苏亚佐和齐沃。但本赛季毕竟刚刚开始,要对这二人的作用下结论,现在还太早了。欧冠首战已经证明咱们的左后卫位置确实存在一些问题,齐沃的到来多少能算是对症下药,关键就得看他自己发挥如何了。苏亚佐还需要与球队磨合,他能否打出来还是一个疑问,现在说什么都太早了。
退一步讲,如今的意甲已经不是英超,国际米兰未来许多年里不太可能为了一个球员花上2400万英镑。所以,对于德罗巴值不值2400万镑的问题,我们没办法回答,因为我们用不起这样的球员。
切尔西有钱,他们可以去买阿尔维斯,3000万欧不行,就4000万。但国际米兰没那么大方,用不起阿尔维斯,曼奇尼能用好600万的麦孔。同样,切尔西有标王埃辛,穆里尼奥能够用好,我们只有维埃拉,我看曼奇尼也能用好维埃拉。
但我觉得悲哀的是,穆里尼奥用好了埃辛,人人都夸他眼光好;曼奇尼用好了维埃拉,人人却都说他依靠球星的个人能力。德罗巴打好了,人人都说穆里尼奥对他的信任起到了作用,德罗巴受伤了,切尔西进不了球,人人都说穆里尼奥为什么没有两个德罗巴;可是伊布打好了,人人都说曼奇尼过于依赖伊布,伊布状态差了,人们就说曼奇尼离开了伊布之外就不会打球
楼主回答我一个问题:穆里尼奥用的好德罗巴,曼奇尼用的好伊布,有什么区别?有什么不同?为什么前者就是顶级主帅,好伯乐,为什么曼奇尼就是除了依靠伊布的个人能力之外,一无是处?

当然也有兄弟说,曼奇尼虽然用好了伊布,但是他用不好阿德。这不同样的事吗,穆里尼奥虽然用好了德罗巴,可是他一样用不好克雷斯波和舍瓦。你要说阿德很强,是天才,我承认,但你要说阿德比欧洲足球先生舍瓦强出几个档次,比克雷斯波还好用的话,相信你自己也觉得说这话没有底气。

冠军杯当然是欧洲足坛的最高荣誉,球队本赛季原本就是追求能够在这项赛事里表现出色。冠军杯没打好,教练当然有责任,我从来没说过曼奇尼打不好了也是光荣。
但我唯一想说的是,这个赛季才刚刚开始。球队只不过是输了一场小组赛而已,而且是在几乎排不出一条防线,维埃拉麦孔几大绝对主力无法出战的情况下!如果你因为输了这一战,就做出结论我们在欧冠上只配丢人,这个论点原本就不一定站的住脚;像楼主一样,因为输了这一战,就能得出结论穆里尼奥来了我们就能称霸欧洲,这种立论的方式则让我嫉妒到发疯!

个人觉得,一些国际米兰的球迷的急功近利,让我觉得根本无法理解。
上个赛季初的时候,有球迷说,曼奇尼今年再不夺冠,就该下课。球队夺冠了,球迷改口了:什么米兰罚分了,尤文降级了,这个冠军不值钱,如果曼奇尼下个赛季还能联赛夺冠,那才能说明问题
到了本赛季,嘿,情况又变了。米兰不罚分了,尤文也留住了所有的冠军球员,还花了六千万,但球迷改口说什么?“只满足于联赛卫冕的球队,不是我们热爱的球队”!像楼主一样,说输了一场客场,曼奇尼就该下课,穆里尼奥才能拯救国际米兰,这种观点的睿智,已经超越了我所能理解的极限了

我想说的其实很简单:哪怕你就算再急不可奈,再怒火沸腾,好歹你也得有点最起码的耐心,等到球队真的被淘汰了后再发作吧?好歹你也得等到维埃拉齐沃都能上了,看看我们能不能打好再说吧?
曼联本赛季开局也不利,巴萨联赛连一支升班马都打不赢,为什么我没听说他们的球迷喊着换帅,惟独咱国际米兰就强大到这种地步,输一场比赛教练就应该被活剐呢?

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>飘哥把他们“色”的好…………</P><P>幸好我们只是球迷…………</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<P>
但我觉得悲哀的是,穆里尼奥用好了埃辛,人人都夸他眼光好;曼奇尼用好了维埃拉,人人却都说他依靠球星的个人能力。德罗巴打好了,人人都说穆里尼奥对他的信任起到了作用,德罗巴受伤了,切尔西进不了球,人人都说穆里尼奥为什么没有两个德罗巴;可是伊布打好了,人人都说曼奇尼过于依赖伊布,伊布状态差了,人们就说曼奇尼离开了伊布之外就不会打球
</P><P>同意,不要那么浮躁了........以前吃的亏还少吗</P>
Sulle orme di Ibra.

CNB
<B>以下是引用<I>坚定与叛逆</I>在2007-9-21 11:56:06的发言:</B>

<P>以前的莫大有可能会作出换帅的举动</P>
<P>现在?不会!</P>
<P>我还认为穆里尼奥会接手葡萄牙国家队呢</P>

现在应该不会,但接下来的比赛再有什么闪失就保不齐老爹会动什么念头了
但即使老爹去三顾茅庐,魔力鸟现在也不会轻易出山的。大牌教练比较爱惜羽毛,很少有愿意充当救火队员而半途入主的,何况是压力重重的百年
我要是魔力鸟现在也绝不急着上一线,先休息放松一段,赛季末要换帅的豪门应该不止咱一家,到时候待价而沽,也有个依据自己理念选择的余地

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<P>色飘说的不错啊,支持啊</P>

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>飘哥回得漂亮,做为球迷还是冷静点好……</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Capitano

ERIC

CNB
<P>色飘,你是我的偶像~~</P><P>把我想说的全说了出来~~</P><P>可怜的楼主还有什么话要说?</P>

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>李瑞源</I>在2007-9-21 11:39:05的发言:</B>
我想知道,现在倒曼的和以前挺曼的,有多少是相同的一拨人

自从馒头上任。。
哦不,他还没上任我就挺他了~~

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
被巴萨.阿森纳打10:0?试问在你眼中国米是什么?先不扯上曼乔,就算没有教练国米的实力也不至于吧?所以我感觉楼主不尊重国米!
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店