国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-9-21 21:37:15的发言:</B>

嘿嘿,兄弟,你到底想说什么?
你否定十七连胜,用的论据是"如果没拿冠军,这纪录没有GP用".
但问题是,我们拿了冠军.你的如果不成立,结论就不成立

莫拉蒂说的好:纪录,只在拿到冠军之后才有用
现在的问题是,我们拿到了冠军,而这个纪录就是我们拿到冠军的基础,为什么不能说?

我打个比方.你的目标是在五点前开车赶回家去,为了实现这个目标,你在公路上开出170码的速度,最后,四点五十你就回家了
那么,你当然可以说,我能开车开到170码,所以我驾驶技术很出色
如果你五点十分才回家,那你跟别人说你驾驶技术好就是无聊的话,但是前提是你已经及时赶回了,在这样的前提下,170码的速度就是你驾驶技术的一个重要的参照物
你说,是吗?

参照物?对!兔子比蚂蚁快也有参照物!卫星飞行比汽车快也有参照物!有何用?

没有实用价值的东西,拿来炫耀有何用?

是不是有天国际足联颁给你一个“最佳公平奖”,你也会当个宝!!

这个十七连胜,除了我们自己得意洋洋之外,你还在哪些媒体、哪些她队球迷得到认可与欢呼?

除了我们自己,整个欧洲,有谁会认为我们国米是上赛季意大利最成功的球队?

自家的孩子,妈妈都当是个宝,有何用?只要众多妈妈都喜欢你、都把你当宝,你才是最可爱的小宝宝!!
坚定倒司马!!

Prima Squadra

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-9-21 21:46:20的发言:</B>

参照物?对!兔子比蚂蚁快也有参照物!卫星飞行比汽车快也有参照物!有何用?

没有实用价值的东西,拿来炫耀有何用?

是不是有天国际足联颁给你一个“最佳公平奖”,你也会当个宝!!

这个十七连胜,除了我们自己得意洋洋之外,你还在哪些媒体、哪些她队球迷得到认可与欢呼?

除了我们自己,整个欧洲,有谁会认为我们国米是上赛季意大利最成功的球队?

自家的孩子,妈妈都当是个宝,有何用?只要众多妈妈都喜欢你、都把你当宝,你才是最可爱的小宝宝!!

孩子十八岁大的时候,他老妈第一次认为他是最棒的孩子
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Capitano

ERIC

CNB
<P>色飘,今天就跟他们战到底~~</P><P>俺支持你~~</P>

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-9-21 21:49:35的发言:</B>

孩子十八岁大的时候,他老妈第一次认为他是最棒的孩子

你这位妈妈可真够理性的,呵呵!!

其实以上说了这么多,也只是牢骚满腹而已!

曼奇尼走不了、莫里尼奥也来不了,唉!!

国米该输的他会赢、该赢的他会输,怪不得那些中下游球队打国米特别来劲,那些强队却不敢小看国米,唉!!
坚定倒司马!!

CNB
<P>难道你不知道那些媒体关心的只是报纸销量和点击率吗,难道你不知道贬低国际可以带来很高的流量吗</P><P>我告诉你,即便国米拿了欧冠没拿意甲,那些媒体照旧是讽刺</P><P>难道你要球38 av的球迷去为你17连胜喝彩吗 非要那么在乎别人的态度有个屁用</P>
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-9-21 21:22:35的发言:</B>
&gt;

你们保曼派不是说上赛季意大利杯丢了无所谓吗?怎么今天又拿出来摆阔呀?

你们保曼派不是说上赛季超级杯丢了无所谓吗?怎么今天又拿出来得意洋洋呀?

足协颁给的冠军你还得意忘形,难怪对手笑话我们!

上赛季意甲冠军,除了我们自己,哪个国家哪个球迷不都是认为我们是“运气”好!!虽然我们赢得比赛是实至名归,但那环境有几个人认可?

有本事今年拿了联赛冠军再来吹捧曼奇尼!!

至于欧冠冠军,曼奇尼到死都没那个命!!

<P>可笑,我说我是保曼派了吗?</P>
<P>那位XD问我曼乔来INTER前得了什么锦标,我说两个意大利杯</P>
<P>然后我罗列了曼乔来INTER后获得荣誉</P>
<P>这就成了"摆阔""得意洋洋"和"得意忘形"了,这就成了吹捧曼奇尼了?</P>
<P>关于足协颁给我们的那个冠军,我建议你看看当时莫大是发表了什么言论再来质问我</P>
<P>难道那样的环境是我们造成的?你这个想法让我想起了米兰和尤文的球迷</P>
<P>人家的命又不是你说了算</P>
Sulle orme di Ibra.

CNB
<P>很巧,国米输了球,穆里尼奥下了课,所以自然产生了很多联想.</P><P>个人比较欣赏穆里尼奥的风格,但现在这个情况,现在这个阶段,换帅是最好的选择吗?这个我还是觉得有点唐突了,毕竟总处于不稳定阶段的球队成绩不会太好的</P>
Michael,I love you forever

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
算了,楼上兄弟已经有些火气了
咱们还是不辩了.
大家都是明白人,都知道,穆里尼奥目前阶段不可能来到国际米兰,曼奇尼的五年合同以及高年薪已经注定除非忍无可忍,否则莫老不会拼着支付昂贵违约金的代价炒掉他

所以,虽然大家各有各的见解,不妨求同存异,犯不着为了这样的事伤了和气,毕竟都是自家兄弟,把力气用在对付米兰鬼子和尤文蒂纳们身上好了
很多时候,时间是最好的见证.到了赛季末,如果国米真的两手空空一无所获,到时再批判不迟
至于楼主,我不想多说了.但是对于zhoujun兄弟,我有一句建议:如果有时间的话,不妨多为论坛贡献一些精彩的原创,毕竟你有这个实力.
曼奇尼是否应该下课,这个话题已经是被炒了两年多的话题了,被嚼干了,咱们再去没完没了的咬,多少有些厌倦了,炒也炒不出啥新鲜的,说来说去就是那几句......

这贴我不打算回了.
其实我本不打算拍楼主砖头的,因为香寒是国际米兰论坛上的元老级人物,和我老师宁采臣当年并称为国米的三大偶像写手,像我这种晚辈原本是没有资格在他面前JJYY的
但我毕竟还是不够沉稳,本来一直潜水的,看了这贴实在忍不住才上来换口气
我其实只是想通过拍砖证明一点,挺曼的还没有死决,仅此而已.该说的话我都说了,多说无益,继续潜水去鸟
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
同去,继续下去没意思了
Sulle orme di Ibra.

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>lubao</I>在2007-9-21 21:56:10的发言:</B>

<P>难道你不知道那些媒体关心的只是报纸销量和点击率吗,难道你不知道贬低国际可以带来很高的流量吗</P>
<P>我告诉你,即便国米拿了欧冠没拿意甲,那些媒体照旧是讽刺</P>
<P>难道你要球38 av的球迷去为你17连胜喝彩吗 非要那么在乎别人的态度有个屁用</P>

反过来说,为何贬低国米就有很高的点击率?为何整个媒体都与国米有仇?我说的是整个欧洲!想想吧,不要象曼奇尼一样总是找客观原因,出了错,一定要从自身上找问题!

我不是要得到38AV球迷的承认,得到他们有何用?我希望得到是其他豪门球迷的承认,如曼联、切尔西、巴萨、皇马等,希望他们也能肯定我们的成绩,如同我们肯定他们的成绩一样!
坚定倒司马!!