国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-9-21 21:04:10的发言:</B>

对于保曼派来说,每一场失利都是一场球而已!

对于保曼派来说,十七连胜都是伟大胜利!

一场球,可以让你欧冠进不了八强!可以让你比联赛冠军只少1分而不能夺冠!

十七连胜?有何用?上上赛季罗马打破联赛连胜记录最终得了联赛第几名?十七连胜有奖状吗?有奖杯吗?有奖金吗?有纪念碑吗?。。。。

一个联赛二十连胜再来十连败,这个二十连胜有何用?

"十七连胜有奖状吗?有奖杯吗?"
兄弟,答案放在那里,有奖杯,因为我们领先第二名二十多分拿了冠军.有奖金,光耐克公司奖励我们的夺冠奖金都有200万欧元,你如果不相信,我这里还有当期的米兰体育报作为证据
至于你说的"二十连败之后二十连胜",我哭笑不得
曼奇尼任上有二十连败吗?
如果没有,那么你说的什么二十连败之后二十连胜有何用的问题,到底是想问什么我不知道
让我来告诉你答案吧.你说到天上去,你都必须承认一点:曼奇尼之前的十几年里没有一个教练能够拿到冠军,但是他拿到了.哪怕你说什么政治也好,什么罚分也好,那都是你说说而已.冠军奖杯是货真价实的东西!
你当然还可以去向人们证明,如果穆里尼奥来了,我们可以夺冠.但你必须承认一点,你那是假设,你说的只是"如果"
但足球不相信如果!
同时,我可以告诉你,曼奇尼在这里,我们可以拿到冠军.这不是假设,这不是如果,这是事实.

事实就是事实.
我所倡导的观点,只是不去用假设来否定事实而已
我承认,如果穆里尼奥来了,如果卡佩罗来了,国际米兰可能会比现在更加强大.但是,一切的出发点只是如果.
但足球,不相信如果!
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>坚定与叛逆</I>在2007-9-21 20:43:13的发言:</B>

<P>两个意大利杯</P>
<P>加上在INTER的两个联赛冠军,两个意大利杯,两个意大利超级杯</P>
<P>一个教练有这样的成绩很烂?</P>
<P>当然你可以说一个联赛冠军是联盟送给咱们的,看不上,,上赛季的也不够含金量,意大利杯是鸡肋</P>
<P>还可以说教练任人唯亲,没有任何战术,全靠球员单打独斗
</P>

你们保曼派不是说上赛季意大利杯丢了无所谓吗?怎么今天又拿出来摆阔呀?

你们保曼派不是说上赛季超级杯丢了无所谓吗?怎么今天又拿出来得意洋洋呀?

足协颁给的冠军你还得意忘形,难怪对手笑话我们!

上赛季意甲冠军,除了我们自己,哪个国家哪个球迷不都是认为我们是“运气”好!!虽然我们赢得比赛是实至名归,但那环境有几个人认可?

有本事今年拿了联赛冠军再来吹捧曼奇尼!!

至于欧冠冠军,曼奇尼到死都没那个命!!
坚定倒司马!!

国米心头肉

CNB
<P>   真要被你说中你就是神`!!</P><P> 穆里尼奥  他就这么好?</P>
一个士兵要么战死沙场要么告老还乡..!

CNB
貌似魔力鸟在切尔西也没拿到欧冠吧。还是顶馒头。至少不希望百年换帅~~~~

CNB
<P>有本事今年拿了联赛冠军再来吹捧曼奇尼!!
</P>
<P>那有本事今年我们联赛欧冠都没拿到再来贬低曼奇尼!!!!!!!!!</P>
<P>身为国米球迷,居然不认同05-06赛季的冠军,我真不明白,难怪一些别的队的球迷笑话我们。。。</P>

我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-9-21 21:20:07的发言:</B>

"十七连胜有奖状吗?有奖杯吗?"
兄弟,答案放在那里,有奖杯,因为我们领先第二名二十多分拿了冠军.有奖金,光耐克公司奖励我们的夺冠奖金都有200万欧元,你如果不相信,我这里还有当期的米兰体育报作为证据
至于你说的"二十连败之后二十连胜",我哭笑不得
曼奇尼任上有二十连败吗?
如果没有,那么你说的什么二十连败之后二十连胜有何用的问题,到底是想问什么我不知道
让我来告诉你答案吧.你说到天上去,你都必须承认一点:曼奇尼之前的十几年里没有一个教练能够拿到冠军,但是他拿到了.哪怕你说什么政治也好,什么罚分也好,那都是你说说而已.冠军奖杯是货真价实的东西!
你当然还可以去向人们证明,如果穆里尼奥来了,我们可以夺冠.但你必须承认一点,你那是假设,你说的只是"如果"
但足球不相信如果!
同时,我可以告诉你,曼奇尼在这里,我们可以拿到冠军.这不是假设,这不是如果,这是事实.

事实就是事实.
我所倡导的观点,只是不去用假设来否定事实而已
我承认,如果穆里尼奥来了,如果卡佩罗来了,国际米兰可能会比现在更加强大.但是,一切的出发点只是如果.
但足球,不相信如果!

第一:那是冠军奖金还是我们领先第二名20分以上的奖金?有这个说法吗?领先20分以上200万欧元?领先30分呢?领先10分呢?。。。

第二:你看懂没有?十七连胜有何用?一个联赛冠军不是靠你连胜场次多就是冠军的?罗马打破记录得了冠军吗?一个没用的记录何必当个宝?2:6怎么不算一个记录拿出来说说?这种记录根本都没兴趣提!!

即便你曼奇尼拿出20连胜记录,没得冠军这个记录有个P用!

即便曼奇尼有场输了个20:0的记录,联赛也只损失三分,这个记录也没有GP没用!!

所以不要再拿这些所谓的记录说事了!!
坚定倒司马!!

CNB
<P>即便你曼奇尼拿出20连胜记录,没得冠军这个记录有个P用!</P><P>问题是正是我们17连胜,才有这个冠军,而且曼奇尼自己也说了,等到赛季夺冠后才能知道17连胜的重要性和伟大</P>
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-9-21 21:31:56的发言:</B>
!

第一:那是冠军奖金还是我们领先第二名20分以上的奖金?有这个说法吗?领先20分以上200万欧元?领先30分呢?领先10分呢?。。。

第二:你看懂没有?十七连胜有何用?一个联赛冠军不是靠你连胜场次多就是冠军的?罗马打破记录得了冠军吗?一个没用的记录何必当个宝?2:6怎么不算一个记录拿出来说说?这种记录根本都没兴趣提!!

即便你曼奇尼拿出20连胜记录,没得冠军这个记录有个P用!

即便曼奇尼有场输了个20:0的记录,联赛也只损失三分,这个记录也没有GP没用!!

所以不要再拿这些所谓的记录说事了!!

嘿嘿,兄弟,你到底想说什么?
你否定十七连胜,用的论据是"如果没拿冠军,这纪录没有GP用".
但问题是,我们拿了冠军.你的如果不成立,结论就不成立

莫拉蒂说的好:纪录,只在拿到冠军之后才有用
现在的问题是,我们拿到了冠军,而这个纪录就是我们拿到冠军的基础,为什么不能说?

我打个比方.你的目标是在五点前开车赶回家去,为了实现这个目标,你在公路上开出170码的速度,最后,四点五十你就回家了
那么,你当然可以说,我能开车开到170码,所以我驾驶技术很出色
如果你五点十分才回家,那你跟别人说你驾驶技术好就是无聊的话,但是前提是你已经及时赶回了,在这样的前提下,170码的速度就是你驾驶技术的一个重要的参照物
你说,是吗?

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>peter</I>在2007-9-21 21:28:54的发言:</B>

<P>   真要被你说中你就是神`!!</P>
<P>穆里尼奥  他就这么好?</P>

本赛季,曼奇尼留守不一定会失去冠军,莫里尼奥来了也不一定会得冠军,一切没有发生的事情都是未知的!

在这里分析的,只是最大可能性,比如是曼奇尼留守我们胜利的机率是多少?莫里尼奥来夺冠的机率是多少?

每个人都有自己的不同评判,所以在这里大家争执很是正常,也没有贬低谁、吹捧谁!!
坚定倒司马!!

(U11)Pulcini

伊布二世

CNB
的确啊 本人是非常想要他来国际米兰的啊
他的战术  对球星的管理   临场的指挥   都是世界一流的啊
小曼感觉还是差一点啊
但老板还是不会轻易将刚续约的小曼解雇的啊
有些东西是注定要失去的,有些缘份是永远没有结果的,爱上一个人不一定要拥有,但拥有一人一定要好好的去爱.