国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<B>以下是引用<I>冷月枫</I>在2007-9-30 8:59:26的发言:</B>
]

不会的,他和哪个  zhoujun72614都很执着的,正所谓:生命不息,倒曼不止

他们那管球队成绩好坏,坏倒,好也倒,打好了是球员的成绩,是对手愚蠢,打的不好就是教练的责任。反正他们就是倒曼,唉

[em04]

有挺曼就有倒曼
这个到无所谓 毕竟每个人思想不一样   一些太顽固的就不用理他
时间会证明一切
不过某些其他球队的马甲恐怕一直在蠢蠢欲动  所以大家眼睛放亮点 不要被某队球迷误导了
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<P>现阶段就是要支持曼其尼,什么魔力鸟不魔力鸟的,不鸟你</P><P>  现在很多国米的球迷就是看着碗里的想着锅里的,没有一个良好的心态。</P><P>谁在位,就要支持谁,何况来国米的教练哪个会是很差的,关键是要给他们一个发挥的空间,要相信他们支持他们。</P><P>不能因为几场比赛就否定他们的功劳,这么多年没夺冠了,还不是曼齐尼带给我们联赛冠军,不要再说一个是判罚的,一个是因为“电话门”,试问过个20、30年谁还记得这些,但是留下的冠军奖杯却是实实在在的。所以大家现在一定要团结一心,一致支持曼齐尼,相信他的能力,一个优秀的教练,还不是从一次次的教训中成长起来的,最后才变成大师的。</P><P>    本人无条件支持曼齐尼!!!!</P><P></P>

CNB
<P>支持飘哥,说得很在理;</P><P>LZ不知道自己在说些什么,一点挫折都经受不起,估计在现实生活中也不会干得很出色。</P>

CNB
<P>不懂装懂,不支持此言论</P>
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

CNB
<P>把LZ召去即可称雄银河系</P><P>。。。。。。。。。。。。。</P>
给我一个姑娘,我就能创造一个民族!!! 给我一口油井,我来给地球制造高潮!!! 每个人都是成功者,起码出生时跑赢了三亿多蝌蚪!

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-9-30 10:20:49的发言:</B>
.

你还真好笑 我怎么侮辱人了
那你有什么证据证明我是冤枉人   
你自己说不过 就说我思想顽固  
我告诉你  他的说法就是错误的 在我看来是很幼稚的  如果不是一个不懂球的只知道骂的人就是其他球队的马甲  这有错吗
你的意思是他的说法是正确的?或者说你也这么想 我反驳他刺激到了你?
难道你认为他是一个真正懂球的人

行了~~您是对的行了吧~~~
您说他球盲是赞美他行了吧`~~
我的意思是不管他说的对与错 你都不应该上来就先说人球盲 AV38马甲
不过您当我没说就行了  您是谁啊 您多不一般啊 您多懂球啊...
幸亏不是所有国米球迷都像您这样....

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-9-30 13:26:17的发言:</B>

行了~~您是对的行了吧~~~
您说他球盲是赞美他行了吧`~~
我的意思是不管他说的对与错 你都不应该上来就先说人球盲 AV38马甲
不过您当我没说就行了  您是谁啊 您多不一般啊 您多懂球啊...
幸亏不是所有国米球迷都像您这样....

我从来没说过我很懂球  不过比一些一上来就不分青红皂白攻击教练球员的人还是强点点      
我也说过了 这种人要么是一般凑热闹那种 只关心结果的国米球迷 这种很多都受到媒体的挑拨           
要么就是某些唯恐天下不乱球队的马甲
你认为还有其他吗?
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
我就是想看看hobbit还有什么说的,可惜啊,看来他还知道羞耻,遗憾啊,看不到某些恬不知耻的人了!!!

CNB
<P>穆里尼奥:“香寒说,我去梅阿查国际米兰就能称雄欧洲”。</P><P>上帝:“哦,我说了也不算”。</P>

梅阿查球童

CNB
<P>百年大计 稳定为本</P><P>这个赛季冠军杯也不是必须拿下的 当然最少确保一冠</P><P>不然老板的面子上过不去啊</P>
就算全世界与我为敌~~