国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MANCINI5年间头发及面部变化(口才不佳,别BS) [复制链接]

CNB
楼主
        如我标题所说,请大家多关注关注MANCINI的头发,我关注已经很久了。这里给大家一串图片,看看MANCINI的付出吧~看了后希望大家别再倒曼了。人家也不容易啊!天天要考虑的东西太多太多了!!!下面请注意观察MANCINI的头发及他的眼角纹

球员时代的小小曼

2003年还在LAZIO的小曼

2004年刚刚进入国米的小曼

2005年的小曼

2006年初的老曼

2006年4月的老曼

2006年底的老曼

2007年的老曼

看了这么多,你的脑子里面还有倒曼的想法了吗?你还好意思再倒曼?大家都来支持我们的MANCINI吧~他是好人,大家都是人,你想想如果你处在他的位置上你会怎么做?
我高考的时候我爸爸的头发也是如此,虽然没MANCINI那么明显,但是头发也是一天比一天花白,这是为什么?我现在上班了,我问过我爸爸,我爸爸告诉我“这个是一个男人的责任心导致的!”

你们知道吗???知道吗???!!!大家是男人的就吼起来,做一个男人最基本的要素之一就有责任心,如果你说你不算是个男人而是个人妖(女人就在这里选择你心目中的好男人吧),那么请你去跳楼了!!!女士们在这里可以清楚的看出来谁是真正的男人了!

最后再给你们俩张照片,估计3年后的老老曼就是这样的头发了吧~(库珀离开国米时的照片)

最后发张成熟男人MANCINI的面部特写

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱不是想出来的
爱是做出来的

CNB
沙发
自己做板凳~请大家在俺的帖子里面情绪别激动...谢谢鸟~~~
爱不是想出来的
爱是做出来的

CNB
地板
曼齐尼确实很努力...................
故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能 . ----------献给AD http://bbs.itzero.com/?fromuid=111031

CNB
不能忘记他给我们带来的变化,杀38,双赢AV !我们给足够的时间他,他能带我们到欧洲之颠峰!

CNB
<P>娃哈哈,好人哪——我也是好人哪;老爹也是好人哪;叫老爹当主教练得了!</P><P>如果因为好人而挺曼的话,那么我支持兰黑球迷的扎切罗尼;我只持具有兰黑之心的西蒙尼;我支持属于蓝黑骄傲的贝尔格米——兄弟,国米的主教练不是要一位好人;否则我们没有办法给最忠诚的好人——老爹一个交待!</P>
战术的延续性很重要

CNB
继续说一次,意大利人很多发质是天生的容易衰白,去看看几十年前的里皮,几年前的安切洛蒂,和今天的巴乔,说这是曼奇尼为球队愁白的,这真TM滑稽。

CNB
曼奇尼个性有缺陷,不适合管理人才;用人思路很偏执,临场指挥不好,不适合豪门俱乐部,我们需要成熟并且思维灵活的温格教授~
蓝黑魂

CNB
<P>头发日渐花白只能说明馒头还是比较努力和有责任感~~但努力+责任感并不等于成功~~现实点~~没有成绩即使你头发都掉光了也不会得到人们的认可~~</P>

CNB
<P>越老越有男人味道的曼乔~~</P>
就算全世界与我为敌~~

Capitano

ERIC

CNB
<P>不错~~~~~~~~</P>