国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lucklybilly

MANCINI5年间头发及面部变化(口才不佳,别BS) [复制链接]

CNB
<P>偶很怀念库老头</P>

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
5678楼的 别乱扯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

CNB
<P>你看巴乔圣托都有点见老了</P>
<P>意大利人本来就面相衰老的快,扯得上鞠躬尽瘁么?</P>

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>      我现在狂支持“倒曼派”,最好立马曼下台,然后让倒曼的挑几个所谓世界级的,配的上国米百年的名帅来,等到那时球员又是换了一波又一波,教练又换了一个又一个,国米再乱个10年的时候再来讨论倒曼的得与失。</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
<P>是人都知道,国米的教练不好当,国米的问题不觉得换个教练来能有多大改观,就这10年看,换了多少教练,国米还不是那</P><P>德行,曼已经是最好的了</P><P>能带国米拿冠军的教练不简单的,虽然感觉那冠军还是少点含金量,最起码能破了十几年的冠军荒吧,</P><P>我们球迷是坐着说话不腰疼,都宽容点吧</P>
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
从头发来说问题,我日,是不是老板挑人,就看看头发白了就是有经验的师傅啊?!
太搞笑了,明星也有没化妆时候,是不是里外不是一个人了?
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

CNB
<P>顶楼上的,圣托的白发也少不了多少,以白发程度来论证努力,这个逻辑确实有点滑稽,说句不客气的话,如果真正的要不到曼,必须用事实来说,而不是拿头发来说事,如果有倒曼的人真的因为曼乔的白发而改变立场,那只能说是同情和可怜,我相信任何喜欢曼乔的球迷都不希望这种心态,而这也是对对曼乔能力的变相否定!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2007-8-31 13:57:05的发言:</B>

<P>      我现在狂支持“倒曼派”,最好立马曼下台,然后让倒曼的挑几个所谓世界级的,配的上国米百年的名帅来,等到那时球员又是换了一波又一波,教练又换了一个又一个,国米再乱个10年的时候再来讨论倒曼的得与失。</P>

告诉你,把国际米兰从乱世拉出来的不是曼奇尼,是库珀,有种你曼奇尼继续用
米哈,而不是马特拉奇+科尔多巴,5年了,你曼奇尼敢动过后防线吗?除了赶走
丰塔纳,赶走C.扎内蒂、小马、阿德,你还懂玩什么?442是你学了这么久的专业,
你敢用442吗?搞笑!看球几年呢?
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

CNB

看着楼上各位的争论心里很不是滋味啊。。。唉。。。
客观的说,别人做的都很“职业”的,估计智商情商也都比我们高一大截的。其他的不说了。准备又一次匿一段时间,这样的氛围真没劲透顶。
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>有一天你向你老板哭诉,队伍不好带呀,她们都不听我的,所以现在业绩不好!</P><P>老板说:这些人都是按照你的要求的招聘的呀!</P><P>你说:确实,但是我还需要一些新人!</P><P>老板说:你以为我这里是印钞机呀,你想要谁就要谁?不用成本核算与投入产出比吗?你的这个团队已经都是金牌销售员,我还能怎样?</P><P>你说:可她们上班出工不出力呀?</P><P>老板说:她们上班出工不出力是你的责任还是她们的责任?你不是管理者吗?我没有给你权限吗?你随时都可以停她们的工,你不是让那个叫“阿德”待岗了吗?如果连这样一支队伍你都管理不好,还能怨谁?</P>
坚定倒司马!!