国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lucklybilly

MANCINI5年间头发及面部变化(口才不佳,别BS) [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2007-8-31 13:57:05的发言:</B>

<P>      我现在狂支持“倒曼派”,最好立马曼下台,然后让倒曼的挑几个所谓世界级的,配的上国米百年的名帅来,等到那时球员又是换了一波又一波,教练又换了一个又一个,国米再乱个10年的时候再来讨论倒曼的得与失。</P>

不知道整天倒曼的家伙们有没有用脑子?有没有从全局考虑过?有没有被人利用了还在给人数钱? 唉!多少个所谓的金牌教练在我们这里试过了啊????猪头们把头割了换个人头再来。 曼不一定是最好的,可目前是我们的最佳选择。 有力气多支持支持,别在那里瞎起哄!
[em08][em08]
----海豚阿德的FANS.---------莫老爹的支持者-----------国米的一生追随者----

CNB
<P>无论怎样斑斑白发,</P><P>都是最帅的主教练</P><P>我们国际米兰的主教练</P>
433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。

CNB
<P>不挺他 也不倒他.....</P>

CNB
其实倒曼的有其道理,挺曼的也有其道理,所以我既不倒他,也不挺他,不过我最喜欢的是扎切罗尼,看到他黯然离去,当时心里真的不好受,我真希望如果哪一天要换帅的话,还是考虑考虑他吧
My name is foreigner

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>我不得不承认,看到这个论坛的很多言论,让我感到非常的郁闷。做人,不要这么没良心。我读到这些帖子,真是觉得心痛啊,如果曼乔也懂得中文,也知道24号,我真不知道,他读到这些文字的时候,心里会是什么样的感觉。</P><P>好吧,我请问楼上的(51楼)的一声,国际米兰的老板对曼乔不满意么?还是24号的俱乐部主席们对他不满意?</P><P>当然了,就算你们对他不满意,这个曼乔没的选择。可就算我当年在打工时代,如果我肯为了工作加班几个小时,为了陪客户吃饭第二天脸色憔悴,我的老板至少都会夸奖一声“辛苦了”,甚至有时候会告诉我愿意的话,可以早点回去休息。员工也是人的,我在那么多企业那么多不同的行业打过工,我可以说,我很幸运,至少我碰到的老板中,没有象你们这样没良心没人情味的。</P><P>接着我再提醒楼上的一句,作为意大利足球名流的曼乔,他每年从赞助商手里拿到钱,是远远超过国际米兰付给他的工资的。还好,这些赞助,更多还是因为他在桑普的辉煌成就,而不是依靠你们所“心爱”的国际米兰!</P><P>我今天记得论坛里有个人说,他家楼下的拣垃圾的,一年之间,头发也都白了。按这样的流氓逻辑,天下还能有什么道理可讲?莫拉蒂才为国际米兰付出了他拥有的财产中多么微不足道的一部分啊,很多人一辈子叫小姐的钱在他们的比例中都超过了莫拉蒂的付出了,我是不是可以说国际米兰这个欧洲女皇连个妓女都不如?萨内蒂在国际米兰这么多年,哪一年没拿工资啊?很多人在一个企业里工作的年头比他长多了,甚至有些小姐从十几岁开始做到30多岁,我是不是可以说萨内蒂的忠诚甚至比不上一个妓女?</P><P>接着往下说,说啊!只要你们说的出来的,我一样可以用类似的逻辑把你们所爱的,所喜欢的,抨击到一毛钱都不值!</P><P>国际米兰十七以来,唯一的一个冠军教头,在你们眼里,就那么的一文不值么?说什么库泊的功劳,别忘了,曼乔之前还有个扎切罗尼!别忘了,曼乔上任的时候,手上拿着的还是30多人的大名单!别忘了,在此之前,国际米兰的足球从未有过配合!尤其是伟大的库教头时代,中场形同虚设,前场看V32,后场看圣托的足球,战术?能叫的出来的,只有一个后场长传,还有一个下底传中。还有什么?我请问你们?还有什么?!!!说啊,还有什么!!!有什么?!</P><P>无论你们拿谁来和曼乔比较,拉涅利拿过冠军吗?里皮没来过国际米兰吗?莫拉蒂没按他的要求采购吗?卡配罗是个好教练,魔力鸟,温格,爵爷都不错,的确,他们都是顶级教头,可是英超的足球环境,不是意甲尤其是国际米兰可以比较的。其实有些时候,我也真的很希望莫拉蒂炒掉曼乔,这样,除了皇马,咱们在意大利,也开一次炒冠军教头的先例,这种事情,对于莫主席和24号的主席们,已经是家常便饭了。</P><P>有些人,只有在失去了以后,才会觉得珍贵。</P><P>最后,我想声明一句,板砖只有知道廉耻的人,才会有用。所以,我这不是针对任何人的板砖,我不抨击任何人。我只希望,看到这个帖的兄弟们,请你们在以后的对曼乔能力的怀疑帖子中,不要对骂他骂的这么刻薄。三年,为国际米兰拿了两个联赛冠军,几个其他杯赛冠军,成绩谈不上辉煌,但相对之前的17年无冠,我想,曼乔不欠这个俱乐部什么,至少,他不欠你们什么。我24号的俱乐部主席们!</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2007-8-31 16:20:04的发言:</B>
以情动人已经不流行了,没功劳有苦劳这种话更是不动听,只要是拿钱就要有效益,否则就是搞慈善事业了,猪广沪同学的敬业精神不在曼帅之下,也应该发些他的对比照片上来.

那请问一下你,什么样的效益,才能让你觉得投入不是浪费呢?看来没有三冠王,没有欧冠,是无法满足你的胃口了。我想说,这一点,你不应该怪曼乔,错都在我!全欧洲我就喜欢两个球队,喜欢国际米兰多一点,就十几年没拿过冠军,喜欢MU少一点,但自从我喜欢以后,冠军杯决赛都没进过了。这一切都是我的错,是我太衰,好了吧(这不就是你们天天喊在嘴边的承认错误的勇气么)。
以情动人不流行了?我请问你,皇马这几年最怀念的教头是谁?我告诉你吧,是博斯科,那个甚至为俱乐部关灯的主帅,那个毫无权威可言连稀泥都合不好的主教练。
没功劳有苦劳的话不中听?莫拉蒂这十七年来,对俱乐部有多大的功劳?除了把国际米兰从降级区拉回来,成为神圣同盟的假想敌,甚至因此在中国以及24号利用他的人格魅力吸引了一大批支持他的球迷。他老人家还为国际米兰做出了多大的贡献?这十七年的混乱,不是因他开始的?不是因法切蒂结束的?
这种话题已经说了三年,今天倒是被你们说出新花样了。果然是有才的人!
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

(U11)Pulcini

唯有饮者留其名

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2007-8-31 21:43:50的发言:</B>

<P>我不得不承认,看到这个论坛的很多言论,让我感到非常的郁闷。做人,不要这么没良心。我读到这些帖子,真是觉得心痛啊,如果曼乔也懂得中文,也知道24号,我真不知道,他读到这些文字的时候,心里会是什么样的感觉。</P>
<P>好吧,我请问楼上的(51楼)的一声,国际米兰的老板对曼乔不满意么?还是24号的俱乐部主席们对他不满意?</P>
<P>当然了,就算你们对他不满意,这个曼乔没的选择。可就算我当年在打工时代,如果我肯为了工作加班几个小时,为了陪客户吃饭第二天脸色憔悴,我的老板至少都会夸奖一声“辛苦了”,甚至有时候会告诉我愿意的话,可以早点回去休息。员工也是人的,我在那么多企业那么多不同的行业打过工,我可以说,我很幸运,至少我碰到的老板中,没有象你们这样没良心没人情味的。</P>
<P>接着我再提醒楼上的一句,作为意大利足球名流的曼乔,他每年从赞助商手里拿到钱,是远远超过国际米兰付给他的工资的。还好,这些赞助,更多还是因为他在桑普的辉煌成就,而不是依靠你们所“心爱”的国际米兰!</P>
<P>我今天记得论坛里有个人说,他家楼下的拣垃圾的,一年之间,头发也都白了。按这样的流氓逻辑,天下还能有什么道理可讲?莫拉蒂才为国际米兰付出了他拥有的财产中多么微不足道的一部分啊,很多人一辈子叫小姐的钱在他们的比例中都超过了莫拉蒂的付出了,我是不是可以说国际米兰这个欧洲女皇连个妓女都不如?萨内蒂在国际米兰这么多年,哪一年没拿工资啊?很多人在一个企业里工作的年头比他长多了,甚至有些小姐从十几岁开始做到30多岁,我是不是可以说萨内蒂的忠诚甚至比不上一个妓女?</P>
<P>接着往下说,说啊!只要你们说的出来的,我一样可以用类似的逻辑把你们所爱的,所喜欢的,抨击到一毛钱都不值!</P>
<P>国际米兰十七以来,唯一的一个冠军教头,在你们眼里,就那么的一文不值么?说什么库泊的功劳,别忘了,曼乔之前还有个扎切罗尼!别忘了,曼乔上任的时候,手上拿着的还是30多人的大名单!别忘了,在此之前,国际米兰的足球从未有过配合!尤其是伟大的库教头时代,中场形同虚设,前场看V32,后场看圣托的足球,战术?能叫的出来的,只有一个后场长传,还有一个下底传中。还有什么?我请问你们?还有什么?!!!说啊,还有什么!!!有什么?!</P>
<P>无论你们拿谁来和曼乔比较,拉涅利拿过冠军吗?里皮没来过国际米兰吗?莫拉蒂没按他的要求采购吗?卡配罗是个好教练,魔力鸟,温格,爵爷都不错,的确,他们都是顶级教头,可是英超的足球环境,不是意甲尤其是国际米兰可以比较的。其实有些时候,我也真的很希望莫拉蒂炒掉曼乔,这样,除了皇马,咱们在意大利,也开一次炒冠军教头的先例,这种事情,对于莫主席和24号的主席们,已经是家常便饭了。</P>
<P>有些人,只有在失去了以后,才会觉得珍贵。</P>
<P>最后,我想声明一句,板砖只有知道廉耻的人,才会有用。所以,我这不是针对任何人的板砖,我不抨击任何人。我只希望,看到这个帖的兄弟们,请你们在以后的对曼乔能力的怀疑帖子中,不要对骂他骂的这么刻薄。三年,为国际米兰拿了两个联赛冠军,几个其他杯赛冠军,成绩谈不上辉煌,但相对之前的17年无冠,我想,曼乔不欠这个俱乐部什么,至少,他不欠你们什么。我24号的俱乐部主席们!</P>

倒曼不是问题,关键是倒的一点一点技术含量也没有,纯粹是为了倒而倒,一个个借以标榜激进标榜自己英明;在他们的逻辑体系中,曼奇尼不如他们,国际米兰俱乐部从主席到经理到所有工作人员水平都不如他们,虽然俱乐部的很多人都在足球这个领域浸淫了数十年,读了真TMD让人倒胃口:-)楼上的对他们真是客气,唉,也是,要是犯得上去和他们生气也真是浪费感情,浪费精力,不值当的;在那些倒曼的人中,尤其是那些时不时的总是在强调在突出自己标榜自己从曼上任以来一直倒到现在的家伙,好像把倒曼当成一种了不起的时尚和英明,当成一种抬高自己乃至突出自己的一种手段,NND,这是个什么年代,为了引起他人注意,一个个都TMD的成了芙蓉姐姐套路的忠实信徒,不惜丑态,不惜犯贱,而且还洋洋自得,一再宣称和标榜,到处标榜而且到处表演犯贱;不说别的,每看到这样倒曼得一个个ID我都佩服不已……他们以为自己是卓别林呢,其实他们就是芙蓉姐姐:)第一个芙蓉姐姐虽然让人倒胃但是至少带来笑声,但是第二个第三个乃至其他更多,唯一拥有的就是让人呕吐不已……
我的光芒是挡不住的……

(U11)Pulcini

唯有饮者留其名

CNB
<B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2007-8-31 16:20:04的发言:</B>
以情动人已经不流行了,没功劳有苦劳这种话更是不动听,只要是拿钱就要有效益,否则就是搞慈善事业了,猪广沪同学的敬业精神不在曼帅之下,也应该发些他的对比照片上来.
————呵呵,你真的应该按照这种逻辑把莫拉蒂同学拉出来鞭笞一下的……你何苦在他生日那天还要写那么煽情的帖子呢?
我的光芒是挡不住的……

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
给哪个队当教练都不好当
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

CNB
  一看吓一跳……真不容易啊。。
蓝色代表忧郁:黑色代表神秘:蓝与黑,叛逆的颜色,我的颜色。