国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lucklybilly

MANCINI5年间头发及面部变化(口才不佳,别BS) [复制链接]

CNB
<P>
</P><P>如果有幸运这帖子在第2轮联赛结束时还在的话,那请你们看看那些倒曼的还说什么其他的话!
我这里大胆预测下,
如果全场围攻,进3球以上,论坛马上一片赞扬,那些“倒”的也变成了支持了。“挺”的估计能飞上天,过于骄傲不是好事
如果全场围攻,进1-2球,那些“倒”的肯定闭嘴,只会有少数38会说主教练不行,说围攻一场就进1-2球,没意思,看人家UV怎么样怎么样了,AC怎么样怎么样了。而那些挺的只会心中暗暗高兴~
如果全场围攻,打平,那些“倒”的肯定毫不留情的说攻势足球不行只类的话~!!!
如果全场围攻输了,那么这些人基本就肯定说,曼有问题,知道功不起来就守啊之类的话
如果全场功守持平,那么那些“倒”的则会说功不成守不就了~
如果全场被动,却赢了,会说曼带的队伍踢法难看。
如果全场被动,却输或平了,后果自己想吧(骂声责备声。。。。。。。。。。)~~~

综上所述,我觉得最能让倒和挺的两波人平息的比分应该是1:0,而且要全场占有优势,这只是我大胆的预测。如果可能请大家在第5轮结束后再吵也不迟,注意是第5轮以后!!!现在不是吵的时候!!!
</P><P>
</P><P>你说的真可笑?我们没看过足球吗?~我们没有思维吗?我们没有根据会乱说?好就是好.不好就是不好.</P><P>你也不要想太多了.......赢几场球自然什么都好~</P><P>下一场肯定是赢的~因为有陪率支持!</P>
如果爱你得到的只有眼泪,那就让我永远为你哭泣!

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>lucklybilly</I>在2007-8-31 23:53:56的发言:</B>
如果有幸运这帖子在第2轮联赛结束时还在的话,那请你们看看那些倒曼的还说什么其他的话!
我这里大胆预测下,
如果全场围攻,进3球以上,论坛马上一片赞扬,那些“倒”的也变成了支持了。“挺”的估计能飞上天,过于骄傲不是好事
如果全场围攻,进1-2球,那些“倒”的肯定闭嘴,只会有少数38会说主教练不行,说围攻一场就进1-2球,没意思,看人家UV怎么样怎么样了,AC怎么样怎么样了。而那些挺的只会心中暗暗高兴~
如果全场围攻,打平,那些“倒”的肯定毫不留情的说攻势足球不行只类的话~!!!
如果全场围攻输了,那么这些人基本就肯定说,曼有问题,知道功不起来就守啊之类的话
如果全场功守持平,那么那些“倒”的则会说功不成守不就了~
如果全场被动,却赢了,会说曼带的队伍踢法难看。
如果全场被动,却输或平了,后果自己想吧(骂声责备声。。。。。。。。。。)~~~

综上所述,我觉得最能让倒和挺的两波人平息的比分应该是1:0,而且要全场占有优势,这只是我大胆的预测。如果可能请大家在第5轮结束后再吵也不迟,注意是第5轮以后!!!现在不是吵的时候!!!

不用你预测!

只有两种结果:

赢了,那些倒曼的会把对曼的鄙视放在心里,默默为球队祝福,当然挺曼的会得意洋洋!

输了或平了,那些倒曼的会叫曼滚蛋,那些挺曼的会高喊:不就是一场比赛而已!

还用的你预测那么多吗?一切是拿成绩说话的!
坚定倒司马!!

CNB
<P>足球其实就是这样!!</P>
如果爱你得到的只有眼泪,那就让我永远为你哭泣!

CNB
<P>岁月刀刀催人老`~~~</P><P>哎`</P>
我可以确定国米不是为我而存在,但我可以确定我是为国米而生活~ 我讨厌星期一 最可爱的东西莫过于赢得米兰德比、意大利德比然后高举意甲冠军奖杯

CNB
他是个好教练,也很尽心尽力,但有时光有努力是不够的,他要成为一个顶级的教练还有很长的路要走。俺不倒曼,但我觉得,要靠他把国米带上一个新的高度恐怕很难。(其实,我也希望他成功)
甲:听说你哥是国脚?乙:你才是国脚!你全家都是国脚!

(U10)Pulcini

国米岔巴子

CNB
<B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2007-8-31 16:25:31的发言:</B>

<P>顶LZ,这个贴子的角度取的很不错的。</P>
<P>大家见仁见智的谈谈好了。</P>
<P>至于LS有些人回贴,让我比较诧异。</P>
<P>BS曼战术的同志,请拿个亚足联的教练证再来BS曼好么。</P>
<P>一个贰个信口开河,还一套一套的。</P>
<P>真不知道天高地厚。</P>
<P>你可以说说他的不足,指出他的失误。</P>
<P>但是,有一点,你要明白,无论如何,你要承认你并不比曼高明。而且不是差了一点俩点。</P>
<P>做人,谦虚点不好么。 </P>

今天见了,原来斑竹也可以这样的无耻。你有你的观点我有我的看法,但里说话的方式我只能说太无耻,按照你的说法,世界上就没有人可以评论计战术了,因为世界上最懂计战术的人都被高薪请去当教练了,剩下的人只有顶礼膜拜的份。用你的逻辑,我来推理,现在挺曼的都得比老莫占有国米的股份多,要不然你就没有资格顶。
最后说一句,做人,要厚道。
HTO

CNB
<B>以下是引用<I>hto1983</I>在2007-9-1 1:28:40的发言:</B>
]

今天见了,原来斑竹也可以这样的无耻。你有你的观点我有我的看法,但里说话的方式我只能说太无耻,按照你的说法,世界上就没有人可以评论计战术了,因为世界上最懂计战术的人都被高薪请去当教练了,剩下的人只有顶礼膜拜的份。用你的逻辑,我来推理,现在挺曼的都得比老莫占有国米的股份多,要不然你就没有资格顶。
最后说一句,做人,要厚道。

兄弟,见过保安没?你真以为他懂法啊?不就一穿衣服的流氓,看一贼
拿砖块跑来,他还不吓得把衣服脱了,穿马甲。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

CNB
<P>现在曼头有权威,这是好事情,球队老在说了算,谁敢如何?阿德现在只要老实踢球,不要东想西想,踢好球,一样可以打主力,但踢不好球要当主力不容易!</P><P>曼头其实不能说特别好,但客观说,保守中有一点点的创新!  只要越来越好,比什么都重要!</P>
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-9-1 0:00:58的发言:</B>

不用你预测!

只有两种结果:

赢了,那些倒曼的会把对曼的鄙视放在心里,默默为球队祝福,当然挺曼的会得意洋洋!

输了或平了,那些倒曼的会叫曼滚蛋,那些挺曼的会高喊:不就是一场比赛而已!

还用的你预测那么多吗?一切是拿成绩说话的!

最近你确实是很活跃啊,上赛季真难为你了。

可是,你确是一个活生生一个为倒而倒的例子。

你以上言论和你几月之前的:“输球错是曼的,赢球没曼一点功劳。”不是一个意思?

我一直很宽容无知的人,但是对于会有人把无知当有趣,还没建立成熟的是非观就学着在论坛上大放厥词,我实在是很难理解。

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>没有功劳,也有苦劳,别的不说什么了……</P><P>FORZA 馒头!!!</P>
http://weibo.com/52110108