国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lucklybilly

MANCINI5年间头发及面部变化(口才不佳,别BS) [复制链接]

CNB
当教练不是好差事,希望他能坚持住
凡事顺其自然,遇事处之泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰苦挫折必然,历尽沧桑悟然

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2007-8-31 16:25:31的发言:</B>

<P>顶LZ,这个贴子的角度取的很不错的。</P>
<P>大家见仁见智的谈谈好了。</P>
<P>至于LS有些人回贴,让我比较诧异。</P>
<P>BS曼战术的同志,请拿个亚足联的教练证再来BS曼好么。</P>
<P>一个贰个信口开河,还一套一套的。</P>
<P>真不知道天高地厚。</P>
<P>你可以说说他的不足,指出他的失误。</P>
<P>但是,有一点,你要明白,无论如何,你要承认你并不比曼高明。而且不是差了一点俩点。</P>
<P>做人,谦虚点不好么。 </P>

有一种球迷,当你指责某位歌星的时候,他会说:有本事你上台唱试试!

当你指责某个厨师时,他会说:有本事你去做个菜出来!

当你指责某个球星时,他会说:有本事你上去踢试试!

当你指责某个教练时,他会说:有本事你上去当当!

所以,请大家不要在这里讨论与指责任何一个球星与教练,因为我们没有一个是专业球员与教练,所以我们没有任何指责别人的资本!

我想问问这位版主大人:这个论坛是用来干嘛的?歌舞升平、一派和谐的吗?只有赞美之词、没有指责之语吗?

这位版主关于和谐社会的观点学习得真是到位,我们可要向你好好学习哟!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>raymanic</I>在2007-8-31 17:09:31的发言:</B>
&gt;

我一直以为论坛是来发泄灌水的,没想到是能决定董事会事务的,我以后不瞎说了。。。

赞一个!!呵呵!!
坚定倒司马!!

(U12)Esordienti

戰火中的指禈家

CNB
<P>会不会是他自己染的`呵呵```</P><P>开玩笑的`````````  </P>
廣西南宁

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2007-8-31 21:43:50的发言:</B>

<P>我不得不承认,看到这个论坛的很多言论,让我感到非常的郁闷。做人,不要这么没良心。我读到这些帖子,真是觉得心痛啊,如果曼乔也懂得中文,也知道24号,我真不知道,他读到这些文字的时候,心里会是什么样的感觉。</P>
<P>好吧,我请问楼上的(51楼)的一声,国际米兰的老板对曼乔不满意么?还是24号的俱乐部主席们对他不满意?</P>
<P>当然了,就算你们对他不满意,这个曼乔没的选择。可就算我当年在打工时代,如果我肯为了工作加班几个小时,为了陪客户吃饭第二天脸色憔悴,我的老板至少都会夸奖一声“辛苦了”,甚至有时候会告诉我愿意的话,可以早点回去休息。员工也是人的,我在那么多企业那么多不同的行业打过工,我可以说,我很幸运,至少我碰到的老板中,没有象你们这样没良心没人情味的。</P>
<P>接着我再提醒楼上的一句,作为意大利足球名流的曼乔,他每年从赞助商手里拿到钱,是远远超过国际米兰付给他的工资的。还好,这些赞助,更多还是因为他在桑普的辉煌成就,而不是依靠你们所“心爱”的国际米兰!</P>
<P>我今天记得论坛里有个人说,他家楼下的拣垃圾的,一年之间,头发也都白了。按这样的流氓逻辑,天下还能有什么道理可讲?莫拉蒂才为国际米兰付出了他拥有的财产中多么微不足道的一部分啊,很多人一辈子叫小姐的钱在他们的比例中都超过了莫拉蒂的付出了,我是不是可以说国际米兰这个欧洲女皇连个妓女都不如?萨内蒂在国际米兰这么多年,哪一年没拿工资啊?很多人在一个企业里工作的年头比他长多了,甚至有些小姐从十几岁开始做到30多岁,我是不是可以说萨内蒂的忠诚甚至比不上一个妓女?</P>
<P>接着往下说,说啊!只要你们说的出来的,我一样可以用类似的逻辑把你们所爱的,所喜欢的,抨击到一毛钱都不值!</P>
<P>国际米兰十七以来,唯一的一个冠军教头,在你们眼里,就那么的一文不值么?说什么库泊的功劳,别忘了,曼乔之前还有个扎切罗尼!别忘了,曼乔上任的时候,手上拿着的还是30多人的大名单!别忘了,在此之前,国际米兰的足球从未有过配合!尤其是伟大的库教头时代,中场形同虚设,前场看V32,后场看圣托的足球,战术?能叫的出来的,只有一个后场长传,还有一个下底传中。还有什么?我请问你们?还有什么?!!!说啊,还有什么!!!有什么?!</P>
<P>无论你们拿谁来和曼乔比较,拉涅利拿过冠军吗?里皮没来过国际米兰吗?莫拉蒂没按他的要求采购吗?卡配罗是个好教练,魔力鸟,温格,爵爷都不错,的确,他们都是顶级教头,可是英超的足球环境,不是意甲尤其是国际米兰可以比较的。其实有些时候,我也真的很希望莫拉蒂炒掉曼乔,这样,除了皇马,咱们在意大利,也开一次炒冠军教头的先例,这种事情,对于莫主席和24号的主席们,已经是家常便饭了。</P>
<P>有些人,只有在失去了以后,才会觉得珍贵。</P>
<P>最后,我想声明一句,板砖只有知道廉耻的人,才会有用。所以,我这不是针对任何人的板砖,我不抨击任何人。我只希望,看到这个帖的兄弟们,请你们在以后的对曼乔能力的怀疑帖子中,不要对骂他骂的这么刻薄。三年,为国际米兰拿了两个联赛冠军,几个其他杯赛冠军,成绩谈不上辉煌,但相对之前的17年无冠,我想,曼乔不欠这个俱乐部什么,至少,他不欠你们什么。我24号的俱乐部主席们!</P>

1、老莫对曼奇尼很满意?确实!联赛首轮后我们在镜头里看见老莫铁青的脸,而这张脸同样的表情出现在甘伯杯之后!老莫公开表示不同意曼奇尼的再次引援,看来,老莫真是太喜欢曼奇尼了!

2、是呀!你老板看见你这种无用的人居然还呆在自己的公司不肯离职,只好强装笑脸安慰你一句“加班辛苦了”,但回头看见你的业绩单后,恨不得一脚把你踢出门!

3、原来曼奇尼收入不完全是国米的收入,看来我看错了他,以前以为他只是没本事,现在还知道他在外还有外水可收,难怪出工不出力!

4、喔!原来你的混帐逻辑是这样的!老莫每年几千万欧元的投入对与老莫来说原来是微不足道的一部分,老莫真是有钱哟!为何老莫最近不准备买新人呢?前几年国米财政危机,老莫自掏腰包拿出一大部分钱填补亏空,原来对老莫来说不算什么!看来我们的大牌买少了!AC今年挥舞一亿欧元的支票买人,我们老莫怎么也得挥舞2亿欧元支票出来晃荡一下哟!!

5、曼奇尼的功劳我们不否认,但目前倒曼的说的也有道理,是目前这支豪华的国米舰队曼无法驾驭了!我们不能因为他有苦劳就赶鸭子上架!比如说:你在农村,一位教练发现你并训练了你,你出了成绩进了市队;在市队他仍带着你出成绩,你进了省队;在省队你出了成绩,你进了国家队;在国家队这个层次,你的那位农村教练还能带着你吗?国家队不是你一人列,他有哪个本事管理那么多优秀人才吗?

虽然他有把你带出来的功劳与苦劳,但在更高层次,他不适合就是不适合,这不是人情问题,而是要适应更高要求的目的问题!

6、对曼不满的有两种人,一种激进的,要求他立即走人的;一种像我一样恨铁不成钢的,希望他迅速解决问题、赶快将队伍带出困境的!我相信大家不会对他人身攻击,因为大家都是希望国米好,如果目前国米没有这样的困境,大家会责怪曼奇尼吗?将心比心吧!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>饮者</I>在2007-8-31 22:08:34的发言:</B>
&gt;

倒曼不是问题,关键是倒的一点一点技术含量也没有,纯粹是为了倒而倒,一个个借以标榜激进标榜自己英明;在他们的逻辑体系中,曼奇尼不如他们,国际米兰俱乐部从主席到经理到所有工作人员水平都不如他们,虽然俱乐部的很多人都在足球这个领域浸淫了数十年,读了真TMD让人倒胃口:-)楼上的对他们真是客气,唉,也是,要是犯得上去和他们生气也真是浪费感情,浪费精力,不值当的;在那些倒曼的人中,尤其是那些时不时的总是在强调在突出自己标榜自己从曼上任以来一直倒到现在的家伙,好像把倒曼当成一种了不起的时尚和英明,当成一种抬高自己乃至突出自己的一种手段,NND,这是个什么年代,为了引起他人注意,一个个都TMD的成了芙蓉姐姐套路的忠实信徒,不惜丑态,不惜犯贱,而且还洋洋自得,一再宣称和标榜,到处标榜而且到处表演犯贱;不说别的,每看到这样倒曼得一个个ID我都佩服不已……他们以为自己是卓别林呢,其实他们就是芙蓉姐姐:)第一个芙蓉姐姐虽然让人倒胃但是至少带来笑声,但是第二个第三个乃至其他更多,唯一拥有的就是让人呕吐不已……

我看最没有技术含量的就是你这种人!

那些倒曼的起码能说出一大堆理由,不管对不对总有一二三,而且目前国米的成绩确实不让大家满意!

你呢?说了半天讽刺讥笑的话,再拿上一些芙蓉姐姐的比较,中间穿插一些脏话,这就体现出你有技术含量?

丢不丢人你!!
坚定倒司马!!

CNB
LZ来了。
上了一天班也回家了。洗好澡了。我下午上班前说过,不希望大家吵来吵去。真的~大家需要的是团结,不是什么倒与挺曼~要不要下岗不是我们能分辨出来的!
MANCINI很用功,这个不是一天两天看出来的!他最近的图片我有很多,我为什么给你们看张他满头白发,而且头发很乱的图片呢???我的用意是,希望大家给点他喘气的空间,他现在给球迷压的都喘不过气来了!!!你们想想我们过去10多年来犯的错误!你们还想走老路?吵能解决问题???
国米需要的是稳定!!!!!!!!!
你看看那CCTV5的鸟张路,他的那鸟评价。我看他的评论是一肚子火!什么国米抽签运气比AC好啦,什么国米人太多啦,什么国米不适应欧洲战场啦,等等等等!人家为什么这么说呢?在外人这样说的时候,在我们内部还闹这样那样的矛盾,至于吗???不至于!!!给外人看笑话!我爸爸同样和我说过,不管家里面出现任何问题,也要忍住气,毕竟是一家的!这是我10岁不到的时候我爸爸跟我说的。难道这么点道理你们都不懂???
这么些天了,看到你们天天吵来吵去的,我心都疼,为了看球,我谈了2年的对象说过一句话“他国米赢球能分你奖金还是什么?”我什么话没回答。这里如果是真正的球迷应该听过类似的话的吧?你们怎么想?我可以告诉大家,我在看你们吵来吵去的帖子的时候都想哭!!!这像是站在同一条船上的战友吗???
有几个人甚至都把中国的传统美德都忘了!说什么勤奋没用之话,我想问问你们,你们是不是人!!!
3分天才+7分勤奋=胜利!MANCINI已经达到了7分的勤奋了,至于那3分天才,我觉得他至少可以拿到1分吧?加起来是8分,意思就是说他至少是及格的教练吧!!!还不至于给你们骂来骂去吧???
有人还说功劳是老库之类的话,估计你没看过老库带的队伍所踢出来的球吧???他是典型的意大利老教头。而你看看但凡现在的好教练有几个不是崇尚进攻的?(那个把防守演义的没话说的排除,但他也不一样就拿到一次还是两次的欧洲冠军杯?)MANCINI其实是个崇尚进攻的教头,看他刚刚到国米所要求踢出来的球,我看不比那AC的或者罗马的攻势差,为什么他又换了回来呢?你们不想想,天天给那些“倒”派的要求出成绩,他能不换回那防守稳妥型打法吗???要是我,我也换,这样还不至于被老板看不起,但是当长时间用防护战术后,给别人找到破防守的办法时(现在的国米是两翼处),你是没办法的,现在的MANCINI就处在这个悬崖边上,而攻势足球呢?为什么大家都说进攻是最好的防守呢?因为进攻是可以换来换去的,是属于主动的一方。但是会经常出现打了一场进不了一球的局面,而这时候那些不懂球的就又会说,教练有毛病之类的话。你说MANCINI这个时候能不犯傻?我看没几个人这时候不犯迷糊的,他需要别人给他指路,支持他的一切做法!而不是你们这样闹来闹去!!!我们这样的闹来闹去只会让媒体瞧不起的!知道吗?那些糊涂蛋!

看完帖子发完牢骚后还是得回到现实状况中的,转会期已经结束,换教练只会带来今年整年的颓废,更会带来国米百年庆典的不圆满!!!所以请那些倒曼的闭上你们的尊口吧!!!
爱不是想出来的
爱是做出来的

CNB
<P>赢球就不会这样了~这里就想更衣室!赢球就很团结.......长久不赢球就有人打架咯.</P><P>不过个人还是倒曼的.不说能力了.单单说这两年在欧冠的成绩就不能令人满意..........</P><P>大家 说呢?</P>
如果爱你得到的只有眼泪,那就让我永远为你哭泣!

CNB
如果有幸运这帖子在第2轮联赛结束时还在的话,那请你们看看那些倒曼的还说什么其他的话!
我这里大胆预测下,
如果全场围攻,进3球以上,论坛马上一片赞扬,那些“倒”的也变成了支持了。“挺”的估计能飞上天,过于骄傲不是好事
如果全场围攻,进1-2球,那些“倒”的肯定闭嘴,只会有少数38会说主教练不行,说围攻一场就进1-2球,没意思,看人家UV怎么样怎么样了,AC怎么样怎么样了。而那些挺的只会心中暗暗高兴~
如果全场围攻,打平,那些“倒”的肯定毫不留情的说攻势足球不行只类的话~!!!
如果全场围攻输了,那么这些人基本就肯定说,曼有问题,知道功不起来就守啊之类的话
如果全场功守持平,那么那些“倒”的则会说功不成守不就了~
如果全场被动,却赢了,会说曼带的队伍踢法难看。
如果全场被动,却输或平了,后果自己想吧(骂声责备声。。。。。。。。。。)~~~

综上所述,我觉得最能让倒和挺的两波人平息的比分应该是1:0,而且要全场占有优势,这只是我大胆的预测。如果可能请大家在第5轮结束后再吵也不迟,注意是第5轮以后!!!现在不是吵的时候!!!
爱不是想出来的
爱是做出来的

CNB
<P>曼奇尼的战术很多时候令人莫名其妙.........</P><P>不过这个赛季过后再说吧!毕竟曼年年都能带一两个冠军来!还算不错的.......</P>
如果爱你得到的只有眼泪,那就让我永远为你哭泣!