国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lucklybilly

MANCINI5年间头发及面部变化(口才不佳,别BS) [复制链接]

CNB
<P>      个人支持楼主的观点,没看到这篇帖子之前,我就发现了这个现象,曼在国际米兰承受了太大的压力,谁叫我们很多年没有夺冠了,谁叫意大利的媒体都是AC米兰那边的呢?</P><P>   想当年库珀在国际米兰的时候,每个星期花在与记者的较劲上就废了不少时间,老莫一点都不在乎这个,只知道要结果,他怎么会去管其他对手就是通过这样那样的途径来打击你,太多的负面新闻搞的球员在场上的表现打了折扣。一旦成绩不好,就是换教练,换球员。搞得自己的名誉更差,真正的顶级球星是不敢来的,他们不敢来不是因为我们成绩差,是因为我们名声差。</P><P>     曼在LAZIO时,受到的有针对性的提问少的多,压力也小得多,所以人看起来年轻。但是在国际米兰这种大环境下,每天面对太多的压力,球迷的,球员的,媒体的,甚至还有老莫的,每个人都给他太大的压力,怎么就没有人站在他的背后顶他一把了。可惜,曼只能一个人去面对种种压力,在巨大的压力下,短短几年,曼看起来和那些老帅没什么区别了。我还记得没来国际米兰之前体坛周报一直称之为少帅,现在,你看到哪里有媒体是这样说他的。</P><P>     我认为曼在国际米兰做了很多工作,他也有自己的一些缺点,但是,如果你处于他那个位置,处于他那种风口浪尖,你的表现又怎么样?你能保证每场球都赢,你能实现17连胜?</P>

CNB
倒是脸上的变化更加地厉害……
倒不倒曼看个人,不过最不支持赢了就挺曼输了就倒曼的人

只听到一种声音的,肯定是谎言,如果不是谎言,一定会有两种声音。

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-9-1 12:47:31的发言:</B>

1、例子举的好!相爱的人吵架!不知道经常吵架的人还能继续相爱否?相比你与你的女友或是老婆经常吵架,不然怎么显示出你们有多恩爱!当然,如果你现在还是毛头小伙、光棍一个的话,算我没说!

2、这个工作问题不讨论!我每月收入1800块,开的是锐志!其他的东西就不多说了,反正也不能正面比较!

3、这是诽谤呀?呵呵!对不起,我还是从你口里听说的,难道你先诽谤?

4、无知?呵呵,明白!突然想起那些过去爱国电影,里面的国民党军官丢了阵地被拖出去枪毙的时候一边还在喊:“蒋委员长,我没有辛劳还有苦劳呀。。。。”

5、不要老拿时间做考验!时间不等人!等你把队伍调整顺利了,赛季要结束了,那个时候还有用吗?你或许总是向你的女友承诺:“我一定会让你幸福的,我一定会有一番事业的!”但你实现那一天,你的女友已经是别人的奶奶了,你这番话有用吗?当然,这番话还是要建立你能够实现的目的上,看你这个样子,下辈子或许还可以!

6、呵呵!我用得着装吗?我就是真倒曼又怎么样?你过来吃我呀?不要用小人之心度君子之腹!自己心里邪念多,所以看别人也是邪欲横流!

有一说一而已!!

哈哈,几月了,还不长进啊,反倒学会掩耳盗铃了,你以为你不承认你倒曼,别人就看不出来你倒曼?汪精卫还说自己一切为中国,莫吉还说自己是受害者呢。

1,我说相爱的人也会发生争吵,或者说争吵了不一定代表不相爱。沿着之前的例子,就是说即时老莫和曼奇尼因为某意见不和争吵了(实际上没有任何报道说过他们争吵了,最多不能达成一致。),也不代表老莫不支持曼奇尼。你看不懂?没关系,我知道你无知,所以你以为我在说,吵架代表恩爱。不懂就收敛点。

2,你想说啥?你写这么详细是想拿出来比吗??这个社会是宽容的,不是每个人取得成功,我希望你能有好的前景。可是我就不明白了,为什么有的人可以站着说话不腰疼,非指着教练把国米立马拿到所有奖杯,否则就滚蛋。当然,指责和要求别人总是那么容易,如果我也学会你的刻薄,难道我要你每天扇自己10耳光,告诉你那是帮你立志,并标榜我其实是多么的希望你成功?

3,和你沟通真不容易啊!没办法,谁叫你打着国米球迷的旗号呢。首先你“听说”的话,不是我说的,其次,说曼奇尼有别的收入一点问题都没有,但是因为这个就毫无根据的说他出工不出力,是彻底的诽谤。

4,又去看了(几)遍吗?还是没看懂啊。。没关系,社会是宽容的,不都像某些人那么的刻薄。

5,可以这么说,即使曼奇尼立马下课,他在国米的成绩放在任何一个冠军教头的面前都是拿的出手的。如果比较国米过去10多年的鸭蛋成绩,那他的成绩可以用辉煌来形容。也正基于此,你在赛季才打了2场正式比赛的情况下就认为国米这个赛季会失败,是站不住脚的。还是那句话,如果你认为曼奇尼是那块短板,说点有建设性的看法。另外,我希望你不要老以自己“认为国米这个赛季会失败”的假设来坚持你的倒曼事业,否则你迟早走向希望国米输球的境界。

6,看了你的话我都想笑,你支持的都是倒曼的言论,响应的都是倒曼帖子,发布的都是主教练“滚蛋”的思想,活跃周期和国米低潮相吻合,你居然还好意思说自己不是倒曼的,哈哈。网络真好,正如你说的,你这么无耻了,我也不能把你怎么样。

说真的,你几月以前也只不过是无知,但是也像我以前说的,每个人都有无知的一面,多看看帖子,虚心学习,少把自己当倒曼旗帜,少攻击些他人,最后总会在知识上,道德上取得进步。可是你现在。。。望你早日悬崖勒马。在自己没想清楚为什么要倒曼,以及该理由是否充分的之前,收敛一点。这个帖子里有几位朋友倒曼还倒得有点意思,多学习下没坏处。

CNB
<P>坐下看看     学习学习</P>

CNB
<P>看了上面这么多仁兄的发言!!!</P><P>看来我还是到赛际中途在上CN吧!!!</P><P>本来是想来这轻松下的!!</P><P>现在论坛这个气氛!!!</P><P>我还是去下点球队的比赛自己看看吧!!!</P><P>哎!!!</P><P>每次都是无休止的争吵!!!</P>

CNB
     用黄建翔的话说 当年风流倜傥的英俊小生在变成国际的主帅后已经在迅速的催老 想说的话是 支持他 因为他是国际米兰的主帅

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
教练其实挺不容易的,只要还在位一天,球迷们还得支持啊。
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
要是头发白有用的话,那要赶走库伯老头干什么?
我用我的年华浪费我的青春

CNB
<P>某些人只是为了倒而倒了,是不是不倒对不起自己当初的决定了?要倒也可以,不破不立,但是倒谁都会喊,倒了后怎么立呢?倒的人很多在说曼固执,其实扪心想想,自己又何尝不是固执呢。大家还是支持球队吧,为了倒曼而希望球队输球的人,只能说已经到了偏执狂的地步了。还有那些开口闭口骂人的,满口脏话的,能证明你什么?</P>

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB