国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lucklybilly

MANCINI5年间头发及面部变化(口才不佳,别BS) [复制链接]

(U13)Esordienti

国际米兰亚洲总代理他儿子

CNB
lz的智商真是没办法说了,那圣托怎么办。

(U13)Esordienti

国际米兰亚洲总代理他儿子

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2007-8-31 21:43:50的发言:</B>

<P>我不得不承认,看到这个论坛的很多言论,让我感到非常的郁闷。做人,不要这么没良心。我读到这些帖子,真是觉得心痛啊,如果曼乔也懂得中文,也知道24号,我真不知道,他读到这些文字的时候,心里会是什么样的感觉。</P>
<P>好吧,我请问楼上的(51楼)的一声,国际米兰的老板对曼乔不满意么?还是24号的俱乐部主席们对他不满意?</P>
<P>当然了,就算你们对他不满意,这个曼乔没的选择。可就算我当年在打工时代,如果我肯为了工作加班几个小时,为了陪客户吃饭第二天脸色憔悴,我的老板至少都会夸奖一声“辛苦了”,甚至有时候会告诉我愿意的话,可以早点回去休息。员工也是人的,我在那么多企业那么多不同的行业打过工,我可以说,我很幸运,至少我碰到的老板中,没有象你们这样没良心没人情味的。</P>
<P>接着我再提醒楼上的一句,作为意大利足球名流的曼乔,他每年从赞助商手里拿到钱,是远远超过国际米兰付给他的工资的。还好,这些赞助,更多还是因为他在桑普的辉煌成就,而不是依靠你们所“心爱”的国际米兰!</P>
<P>我今天记得论坛里有个人说,他家楼下的拣垃圾的,一年之间,头发也都白了。按这样的流氓逻辑,天下还能有什么道理可讲?莫拉蒂才为国际米兰付出了他拥有的财产中多么微不足道的一部分啊,很多人一辈子叫小姐的钱在他们的比例中都超过了莫拉蒂的付出了,我是不是可以说国际米兰这个欧洲女皇连个妓女都不如?萨内蒂在国际米兰这么多年,哪一年没拿工资啊?很多人在一个企业里工作的年头比他长多了,甚至有些小姐从十几岁开始做到30多岁,我是不是可以说萨内蒂的忠诚甚至比不上一个妓女?</P>
<P>接着往下说,说啊!只要你们说的出来的,我一样可以用类似的逻辑把你们所爱的,所喜欢的,抨击到一毛钱都不值!</P>
<P>国际米兰十七以来,唯一的一个冠军教头,在你们眼里,就那么的一文不值么?说什么库泊的功劳,别忘了,曼乔之前还有个扎切罗尼!别忘了,曼乔上任的时候,手上拿着的还是30多人的大名单!别忘了,在此之前,国际米兰的足球从未有过配合!尤其是伟大的库教头时代,中场形同虚设,前场看V32,后场看圣托的足球,战术?能叫的出来的,只有一个后场长传,还有一个下底传中。还有什么?我请问你们?还有什么?!!!说啊,还有什么!!!有什么?!</P>
<P>无论你们拿谁来和曼乔比较,拉涅利拿过冠军吗?里皮没来过国际米兰吗?莫拉蒂没按他的要求采购吗?卡配罗是个好教练,魔力鸟,温格,爵爷都不错,的确,他们都是顶级教头,可是英超的足球环境,不是意甲尤其是国际米兰可以比较的。其实有些时候,我也真的很希望莫拉蒂炒掉曼乔,这样,除了皇马,咱们在意大利,也开一次炒冠军教头的先例,这种事情,对于莫主席和24号的主席们,已经是家常便饭了。</P>
<P>有些人,只有在失去了以后,才会觉得珍贵。</P>
<P>最后,我想声明一句,板砖只有知道廉耻的人,才会有用。所以,我这不是针对任何人的板砖,我不抨击任何人。我只希望,看到这个帖的兄弟们,请你们在以后的对曼乔能力的怀疑帖子中,不要对骂他骂的这么刻薄。三年,为国际米兰拿了两个联赛冠军,几个其他杯赛冠军,成绩谈不上辉煌,但相对之前的17年无冠,我想,曼乔不欠这个俱乐部什么,至少,他不欠你们什么。我24号的俱乐部主席们!</P>

我就想让你 自己扪心问问,对于去年的冠军,你自己心中的喜悦和皇马他们球迷心中的心情一样激动吗。
看你才幼稚。

CNB
这有什么用,赫雷拉来国米之前一点都不喜欢国米.

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
不知道教授这几年战绩不佳,枪手的球迷做何感想?
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

头像被屏蔽

(U16)Allievi

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

CNB
<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-9-12 9:59:51的发言:</B>
不知道教授这几年战绩不佳,枪手的球迷做何感想?

那是不是我们今年保级了,得举手欢呼啊?我们连枪手也打不过吧?
别跟我提冠军和豪门,我们的曼是来帮忙争夺前4、意大利杯的。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
难道你认为曼齐尼对球队的付出比你少?
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
<B>以下是引用<I>wish_09</I>在2007-8-31 13:53:28的发言:</B>

<P>你看巴乔圣托都有点见老了</P>
<P>意大利人本来就面相衰老的快,扯得上鞠躬尽瘁么?</P>

难道你是认为教练为球队付出的太少?
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

CNB
hahaha.........

(U11)Pulcini

发酒疯的乞丐

CNB
<P>本来还想说几句的</P><P>但一路看下来</P><P>发现早已没有当初的冲动了</P><P>一群天才在这里</P><P>估计我再说什么也没用</P><P>曼同志,祝你好运哦</P>
暂无