国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lucklybilly

MANCINI5年间头发及面部变化(口才不佳,别BS) [复制链接]

CNB
蛮怀念罗纳尔多时代的老西蒙尼的,和球员关系处得最好了,现在的曼奇尼只能以成绩来说话了,要是成绩不好,没有多少人会挽留他的
国际米兰,我的信仰

CNB
终于见到吵架声音减少了点,心情舒畅了些,希望大家团结点OK???那些倒的请你们闭上尊口,而挺的也请稍微正视下现在的状况,别无聊的吵来吵去,事情就解决了。大家也就团结了啦!想开点吧~静静等待今天晚上2:30的比赛吧~
爱不是想出来的
爱是做出来的

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>kiddbeck</I>在2007-9-1 5:44:38的发言:</B>

最近你确实是很活跃啊,上赛季真难为你了。

可是,你确是一个活生生一个为倒而倒的例子。

你以上言论和你几月之前的:“输球错是曼的,赢球没曼一点功劳。”不是一个意思?

我一直很宽容无知的人,但是对于会有人把无知当有趣,还没建立成熟的是非观就学着在论坛上大放厥词,我实在是很难理解。

呵呵!!扣帽子你很拿手列!我哪里倒曼了?把我最近的发言找出来看看!

有位兄弟说得好,这个论坛,只要说教练没本事就是倒曼,只要觉得国米状态不好就要这个球迷滚蛋!

好了!国米目前一切都好,好的很罗!只要国米没解散、没倒闭,什么人来、什么人走,什么成绩,都是最好的!

你坐的那个井下看的天一定很大很蓝!!
坚定倒司马!!

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>kiddbeck</I>在2007-9-1 6:21:01的发言:</B>

1,曼奇尼给国米带来了2个联赛冠军,而且是老莫手下任期最长的教练,从这点上,至少可以看出老莫是满意的。至于你所说的例子,只不过是偶尔的意见不同而已,这个世界上,无法有你所谓的那种满意,就好像相爱的人也会争吵一样。

2,我真不知道说什么,你连个工作都还没有,学习也没多NB,怎么口气这么大,别人是用自己的亲身经历去举例子,你居然暗讽别人工作能力很差?网络真是个好东西,你也可以装装刻薄的成功人士了。

3,这个是完全的毫无根据的诽谤。

4,还是那句话,无知我可以接受,但是你没看懂别人的意思,就别随口说别人混账,OK?

5,功劳你明明否认,别以为加个“我们”就觉得脸发光了,我俩老相识了,这套不好使。至于他能否驾驭球队的问题,留给时间考验好了。不要说什么AD的问题,爵爷驾驭球队的能力世界足坛首屈一指,也隔几年闹个不和,道理很简单,没有人能让所有人满意。至于你说的乌托邦,我们都在盼望,但是你想说教练是短板的话,说点实际的理论出来,少让人看笑话。

6,老实说,本来你这个回复是该由一叶来辩,可是这条我实在是看不下去了,这个世界上,无耻的人很多,但是无耻+无知还爱SHOW的人,真的很少。别说你以前的言论了,就光72楼的回复就完全暴露了你无论球队好坏都希望曼奇尼滚蛋的思想,你在这里还好意思说你是后者,借用撒沙前辈的话:装B可以,但别立牌坊!

1、例子举的好!相爱的人吵架!不知道经常吵架的人还能继续相爱否?相比你与你的女友或是老婆经常吵架,不然怎么显示出你们有多恩爱!当然,如果你现在还是毛头小伙、光棍一个的话,算我没说!

2、这个工作问题不讨论!我每月收入1800块,开的是锐志!其他的东西就不多说了,反正也不能正面比较!

3、这是诽谤呀?呵呵!对不起,我还是从你口里听说的,难道你先诽谤?

4、无知?呵呵,明白!突然想起那些过去爱国电影,里面的国民党军官丢了阵地被拖出去枪毙的时候一边还在喊:“蒋委员长,我没有辛劳还有苦劳呀。。。。”

5、不要老拿时间做考验!时间不等人!等你把队伍调整顺利了,赛季要结束了,那个时候还有用吗?你或许总是向你的女友承诺:“我一定会让你幸福的,我一定会有一番事业的!”但你实现那一天,你的女友已经是别人的奶奶了,你这番话有用吗?当然,这番话还是要建立你能够实现的目的上,看你这个样子,下辈子或许还可以!

6、呵呵!我用得着装吗?我就是真倒曼又怎么样?你过来吃我呀?不要用小人之心度君子之腹!自己心里邪念多,所以看别人也是邪欲横流!

有一说一而已!!
坚定倒司马!!

CNB
<P>换教练是没用的,5678楼都是站着说话不腰疼的人.</P><P>对曼我也不满意,但目前没有比他更好的选择.</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
<P>努力,未必代表是个好教练。</P><P>当然我不是倒曼的,希望曼奇尼能够为国米百年带来荣耀</P>

CNB
看完帖子发完牢骚后还是得回到现实状况中的,转会期已经结束,换教练只会带来今年整年的颓废,更会带来国米百年庆典的不圆满!!!所以请那些倒曼的闭上你们的尊口吧!!!

CNB
是啊,馒头不容易啊!不管他有什么缺点,但是我最想说的是在国米没有完全复苏前需要稳定

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<P>无论是挺曼还是倒满 最厌恶看到有些人喜欢拿自己的资历或者是收入来说话了 不知道这两个P东西能证明个什么P事....</P>
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
<B>以下是引用<I>摩羯座</I>在2007-8-31 12:53:23的发言:</B>
继续说一次,意大利人很多发质是天生的容易衰白,去看看几十年前的里皮,几年前的安切洛蒂,和今天的巴乔,说这是曼奇尼为球队愁白的,这真TM滑稽。

眼角鱼尾纹呢?才几年变化太大了!!
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。