johnscroll 发表于 2007-9-23 20:51:16

<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-9-23 17:44:02的发言:</B>

<P>我一直认为倒和挺的先后关系没有鸡和鸡蛋那般无解</P>

其实我并不认为倒和挺就一定必然的成对出现,没有人会因为大家都喜欢就一定要去攻击,说白了那叫嫉妒

忘忧太难 发表于 2007-9-23 21:52:37

<B>以下是引用<I>gatis</I>在2007-9-23 20:28:17的发言:</B>

<P>大家各抒己见而已,凭啥要大家闭嘴?!</P>
<P>都闭嘴了,论坛还开个鸡毛?!?</P>
<P>搞笑!!!</P>

可能这位同志没明白我的意思~~
沉下来,仔细考虑下,你应该会明白的,除非.................
无语!!

liu7339060 发表于 2007-9-24 00:13:58

<P>我就看看``你门继续讨论吧</P>

karadas 发表于 2007-9-24 09:06:09

上个赛季前面几轮不一样是这样吗?输几场就叫瓜瓜,楼主的语气还轻了,应该是SHUT THE ****ING UP才对

yangyue 发表于 2007-9-24 09:15:09

两个都不挺  我只挺温格先生

qiuxiaoning 发表于 2007-9-24 09:24:45

<P>一如既往的争吵,我们都很浮躁。</P>

Wiestone 发表于 2007-9-24 10:22:58

<P>保曼的还保不保我不知道,反正我是不倒了,魔力鸟来不来也无所谓,来了,欢迎,不来,也不悲伤。</P>

vanelevy 发表于 2007-9-24 10:44:03

我现在不想说什么,等接下来的三场比赛结束后,再来看热闹。

foreverinter 发表于 2007-9-24 12:57:06

安心的看比赛吧,吵来吵去没什么意思

忘忧太难 发表于 2007-9-24 16:29:57

<P>昨天看了比赛,心情很沉重,看不出我们是豪门,也看了很多媒体的说词,更加沉重了.</P><P>抛开倒帅,挺帅不谈,只说说我们如何才能够在百年庆典的时候,在世人面前展现自身豪门的价值,冰冻三尺,非一日之寒,我们有这个实力,却没这个勇气.</P><P>我们的后防真的缺了大马就不行了?昨天的比赛中,我们的后场防空能力,实在不敢恭维,我没数,但我清楚记得的就有三次,包括点球那次.本来,伤病确实给我们带来了麻烦,但这个不应该成为借口,归根结底,我认为还是内部的问题,缺乏一个真正的卡恩似的人物!!!(萨队太沉默了)</P><P>比赛结束后,在PS2上面模拟再现了这场比赛,让双方都用电脑控制.阵容一个都不改,结果,重复了四次,国米赢了一次(1:0),平了三次(1:1, 0:0, 0:0).射门次数(7:4:, 5:4, 6:5),控球率(52% : 48% .   50%: 50% .  54% : 46%).   彻底郁闷了.(自己控制找了找快感,杀了他5:0)  睡了!!!</P><P>可能大家会认为,我这么写,是彻头彻尾的倒曼派,也许是没能拿下对手的一种发泄. 打心底的说,我不太关心是否换帅,我只关心在比赛中,我们是否能够展现自己的强大,是否能够轻松拿下每一个对手.如今的足坛,这样的球队确实少之又少,而这却是我的梦想.</P><P>我爱上国米,是因为大罗,相信还有很多和我一样是因为这个原因才成为铁杆的,所以,我没资格谈论在此之前的国米,但在我铁心将身心都留在梅阿查的时间段里,却没能展现雄图霸业的决心.我很喜欢老莫,因为我们做事的风格比较类似,呵呵,可能没什么可比性!</P><P>国米在老莫的带领下确实让人感觉有股子冲击力,有称霸的潜力,不过有时候确实有点........让COACH摸不清东南西北.呵呵~~~这点和我一样!</P><P>哎~~废话说了一大堆,其实也就一点,换不换帅,不是最重要的,我觉得,我们国米还是应该像中国的基金一样,一点一点慢慢的成长,可不能像股票.............</P><P>衷心希望,我们的国米能够越来越强大,越来越具有霸气,在百年华诞来临之际,打出气势,打出风格,打出意甲,打响欧洲.让渴望欧冠的阶级兄弟姐妹,早日露出洁白的牙齿~~~~~~~~~~</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: [推荐]请倒曼,挺曼,倒穆,挺穆的都CLOSE YOUR MOUTH (30楼,观昨晚比赛之后续)