一叶遮天 发表于 2007-10-7 07:41:49

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-9-23 17:50:59的发言:</B>
好像穆里尼奥拿的比500万少?

好像穆里尼奥没有白头发?

战术打法我真的不敢置评,因为你们可以视17连胜如无物,我真不该提这个,肯定又会被人狂扁……

对于气量狭小、伪善,只能赞叹你一双如炬的慧眼 啊!

最后一句真的是很无敌?我喜欢,也许有一天我也会倒曼,但是至少是目前,我支持他,我们的战绩和他所带来的成绩难道你还不能接受吗?如果真的还不能接受,那我认为即使是给你一个真正的月亮,你也会认为他只是一个月饼。
是5000W的fogo,齐祖,或者是小罗很好,很强大,但是事实上并不是没有和他们很相似也没那么贵的人,作用的价值是不同的,我从来没有认为过小罗比齐祖更强大,不论是过去,现在还是未来,甚至是老马来了这里,他对局势的掌握也是不如齐祖的,德扬做的很不错,至少是在这一点上,他在努力接近,甚至要超过小罗,所以如果要买小罗?他还是别来了,来了没有多大好处,而是有更大的坏处.

zxtao 发表于 2007-10-7 19:03:32

<P>弱弱问一下,不是SHUT UP?是CLOSE  YOUR  MOUTH  ?</P>
<P>中途换帅是自杀的行为。</P>
<P>如果这个赛季拿到联赛冠军或者欧冠冠军(这个不大可能),曼乔继续,一个也没有,曼乔自己下。</P>
<P>现在看曼乔带领球队4连胜后一切正常起来。回到正确的轨道。</P>

brant 发表于 2007-10-11 10:39:08

<P>这两个都可以,反正都很帅</P>

天意 发表于 2007-10-15 01:16:53

让别人闭嘴的人,最好闭上你的嘴.

linjing1314 发表于 2007-10-15 02:21:43

<P>支持馒头。。。这只国米我很喜欢。</P>

pkurao 发表于 2007-11-27 16:19:33

楼主写的很多跟足球无关的东西实在是漏洞百出、英文不咋地道,跟足球有关的太也空洞。

hmgogolove 发表于 2007-11-27 17:15:34

原帖由 pkurao 于 2007-11-27 16:19 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif
楼主写的很多跟足球无关的东西实在是漏洞百出、英文不咋地道,跟足球有关的太也空洞。
怎么给翻上来的?不过英文是不咋地道 哈哈

ZELLAS 发表于 2007-11-27 17:35:36

还不知道为啥现在会出这个主题的帖子嘞  呵呵

裸泳的鱼1985 发表于 2007-11-27 18:42:22

貌似很久没人讨论这事了,LZ怎么又炒冷饭啊?!?为了积分也不用这样吧?

chaiweiji 发表于 2007-11-27 19:31:57

人生本来就充满矛盾~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: [推荐]请倒曼,挺曼,倒穆,挺穆的都CLOSE YOUR MOUTH (30楼,观昨晚比赛之后续)