静静静 发表于 2007-9-29 19:40:28

无论是谁当教练  
我们球迷就是好好的支持我们的队伍就可以了啊

斩红狼无双 发表于 2007-9-29 21:17:54

<P> 要河蟹 要稳定 魔力鸟不见得就比馒头强 要不然阿布也不会炒了他</P>坚挺馒头

vieri-yi 发表于 2007-9-30 02:12:24

<P>说的好,虽然我也非常喜欢穆尼尼奥,但是我更热爱国米的教练组.</P><P>球队刚刚起步,有曲折是正常,至少冠军杯还是打了一场,又没出局.联赛也没输球,而且我们现在也是第一啊</P><P>不管什么时候要主教练下课,赶球员走人都不是明智的球员该做的,换不换教练是俱乐部老板的事,</P><P>我们只要好好看球,看的开心就好了,场外的东西管他那么多搞什么咧</P>

andyoul 发表于 2007-9-30 09:18:27

<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-9-23 17:08:35的发言:</B>

XD,我可以给你其中的一个理由,我敢说绝对有人因为这个理由而倒曼,当然,绝对不是全部。
那就是:因某些挺曼派而倒曼!

呵呵,稍微改动点可能更实际:因为某些挺曼人士而写些倒曼帖——不过还是很佩服你的观察能力。
哈哈。其实我始终强调倒曼的也是爱国际米兰的——而且并不比挺曼人士的少一丁点;可惜领会的不多!

andyoul 发表于 2007-9-30 09:20:30

<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-9-29 9:37:23的发言:</B>

<P>那个叫木什么的鸟人有什么值得你们这样的,居然还有人说什么高下立判,我没看他哪强来,想想吧,隔壁去的舍瓦还有那个德国的巴拉克都被他用废了</P>
<P>极度不喜欢那个人,也极度不喜欢你们这里的某些人</P>

这应该是华凡帖子的一个最好的举证!!

bassuge 发表于 2007-9-30 10:26:16

温格和别的教练不同,他只适合阿森纳,去了别的豪门只会让他的光彩暗下去

忘忧太难 发表于 2007-10-4 09:08:06

<P>现在小曼的战术,以及人员的安排,应该没人值得怀疑了吧?</P><P>一切都应该结束了!!
</P><P>朦胧中~~~~~</P>

lucklybilly 发表于 2007-10-6 21:40:46

<P>写的好,就不喜欢没事找茬的那些38AC鸟人在俺们论坛放坏水~~~让他们都滚回去~~~国米需要稳定,稳定压倒一切,而不是1年1教练~~~</P>

fengfeng1 发表于 2007-10-6 23:04:01

就等着魔力鸟上岗了就没这样多事情了

vierinter102 发表于 2007-10-7 04:56:24

支持INTER  支持曼乔!!!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: [推荐]请倒曼,挺曼,倒穆,挺穆的都CLOSE YOUR MOUTH (30楼,观昨晚比赛之后续)