catcher 发表于 2007-9-26 03:05:39

<B>以下是引用<I>meiziqin</I>在2007-9-26 0:05:44的发言:</B>
&gt;

靠,我们运气还少啊
前几个赛季多少次最后时刻进球啊
这个赛季也会来的,才开始而已嘛

liu7339060 发表于 2007-9-26 03:29:11

<P>哎`你门继续讨论吧``插不话啊</P>

水长东 发表于 2007-9-26 09:27:49

<P>哈哈,老同志比较能沉的主气啊,现在输球的时候很少上论坛,因为知道各种牢骚声,抱怨声,甚至谩骂声火力太猛了。</P>

枫丹蓝露 发表于 2007-9-26 10:22:26

我自认是温和派,也是某人球员时代的忠实球迷,但是我只想对楼主说两个字:闭嘴!

yhclm0578 发表于 2007-9-26 10:54:17

<P>我只知道,如果球队踢的好,而没运气赢球,我就会自动闭嘴!</P><P>相反,LZ还要叫人闭嘴,实在难以置信。</P>

wode 发表于 2007-9-26 11:27:32

<P>其实我觉得这样的帖子写得很无聊.</P><P>每一支球队的球迷对自己的主教练都会分成两派.</P><P>你又何必非要去诋毁,消除他们呢.</P><P>苏格拉底尚且做不到.那么你又该怎么样.</P>

zhoujun72614 发表于 2007-9-26 11:51:23

<B>以下是引用<I>wode</I>在2007-9-26 11:27:32的发言:</B>

<P>其实我觉得这样的帖子写得很无聊.</P>
<P>每一支球队的球迷对自己的主教练都会分成两派.</P>
<P>你又何必非要去诋毁,消除他们呢.</P>
<P>苏格拉底尚且做不到.那么你又该怎么样.</P>

呵呵!!

指责教练的都是指出教练的不足!

拥趸教练的都是指责球迷的不足!

今天休战一天吧,看看明早结果再说,也要看看对手的结果!

我们这样的成绩居然没掉队,万幸呀!

zlmmyself 发表于 2007-9-26 12:45:02

<P>爱之深恨之切__理解大家的想法。</P>

InterShine 发表于 2007-9-26 13:02:08

<P>说“闭嘴”是有点过了,毕竟大家都有言论自由的!</P><P>球队成绩不好,大家有点情绪也是正常的,不过要杜绝恶意攻击和脏话。</P>

丝绸之路 发表于 2007-9-26 13:24:43

<P>草,我说闭嘴,妨碍了谁的言论自由?</P>
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [原创]闭嘴