李瑞源 发表于 2007-9-26 13:48:25

支持楼主,此闭嘴,非彼闭嘴

zhoujun72614 发表于 2007-9-26 14:17:30

<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2007-9-26 13:24:43的发言:</B>

<P>草,我说闭嘴,妨碍了谁的言论自由?</P>

理解!这年头说“闭嘴”、“滚蛋”、“球盲”之类的话,都不会妨碍别人的言论自由!

沐湘泞 发表于 2007-9-26 14:53:14

申请转载  谢谢楼主   永远支持球队

如歌人生 发表于 2007-9-26 14:53:52

<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2007-9-26 13:24:43的发言:</B>
<P>草,我说闭嘴,妨碍了谁的言论自由?</P>

老弟说脏话了,打PP!

alishien 发表于 2007-9-26 16:13:38

闭嘴?还真把自己当根葱了

jiangbo1607 发表于 2007-9-26 16:40:01

<P>不管内容如何,引来无数兄弟思考理当赞赏</P>

TaTa王子 发表于 2007-9-26 17:02:56

LZ也不过是一介球迷,叫别人闭嘴的同时。有你几倍的人会叫你闭嘴,只是没你那么多的时间来泄愤。如果是的话,24号将不停的刷新着。大家都只是一个普通的球迷,只不过在论坛里出没的次数多少,也不会任凭出现发帖就会加精,大家都有自己的发泄方式。CN本来就是自家兄弟言论自由的地方,也有版主管控,所以闭嘴轮不到你喊!

一叶萧寒 发表于 2007-9-26 17:14:18

<P>言论自由都扯出来了,汗,我真不知道有些人怎么想的。</P><P>说一句:闭嘴,那就是妨碍了言论自由。那下期改个名字叫:“去死”,那是不是成了妨碍你生存自由了?</P><P>实际上,你们并没有自己说的那么听话,并没有闭嘴,所以我可以觉得即便写个“去死”的题目也不会有什么关系,我想公安局不会以谋杀罪逮捕我吧。</P>

Pasqualer 发表于 2007-9-26 17:15:07

<P>最近球盲比较多</P><P>这篇帖子切中了那些球盲的要害,很明显,这会受到那些人的攻击</P><P>LZ似乎也有这个心理准备,那偶就散人了</P>

枫丹蓝露 发表于 2007-9-26 17:28:17

楼主说别人情绪化,你应该先检讨自己,这样的文章还在精华上,天晓得怎么回事。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21
查看完整版本: [原创]闭嘴