shao3039680 发表于 2007-9-30 00:48:27

<P>说的太好了。不希望再看到无意义的牢骚帖了.</P><P>希望大家团结哦</P>

ec_w 发表于 2007-9-30 16:43:55

<P>看着不爽骂骂教练也就是了</P><P>整天换这个,炒那个</P><P>有意思吗</P>

ec_w 发表于 2007-9-30 16:49:18

<P>不知道什么时候</P><P>来到论坛就一篇乌烟瘴气</P><P>浮躁的很</P><P>比大学还浮躁</P><P>现在的比赛你们都忍受不了,像切尔西那样去比赛你们能受的了?</P><P>ca0</P>

hitginlolo 发表于 2007-10-1 14:12:57

国米的教练不好当,从高中到现在看球也10年了,国米的教练换了一个又一个,曼奇尼把国米带到今天这个成绩不容易,大家喊换教练,我觉得不够理性,赛季初期换教练,整个赛季不就完了吗?联赛开局不好,但是去年的开局也不好,也是冠军杯联赛连续不赢球,最后不还是夺得冠军了吗?现在换教练,换谁啊?穆里尼奥?大家忘了他为啥在切尔西下课了啊?希望大家以球队的最大利益为考虑出发点,多支持球队。

yysea 发表于 2007-10-1 16:49:50

<P>。。。。。</P><P>这文章不错  赞一个</P>

歌哭于斯 发表于 2007-10-1 22:26:29

<P>"随便吧"与楼主都很强.</P><P>当然,从观点讲,作为一个不折不扣的保曼派,更倾向楼主些.</P><P>从我个人来讲,发了主贴往往是不参与自己贴子的回复的.一来,因为水平有限,一般来讲PK不过别人;二来,还是因为能力有限,贴子引不出别人的口水,也就没有PK的机会;三来,只享受高水平主贴及回贴,至于别的,看看就成了.</P>
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21]
查看完整版本: [原创]闭嘴