stone023 发表于 2007-10-3 19:01:10

努力的人总会收到回报的

InterShine 发表于 2007-10-3 19:03:07

在FM中,斯坦一直是我的万金油,中场左中右都能打,我想这也体现了他的价值了。

啊!船长 发表于 2007-10-3 19:06:23

奇怪的斯坦,有时候我更倾向于把他换掉,换一个有同样或者做得更好作用但不奇怪不默默无闻的人

2两 发表于 2007-10-3 19:21:06

<P>斯坦是个标准的职业球员  值得尊敬</P><P>缺点可能就是长相过于憨厚  不够飘逸</P><P>跑动距离可以在一定程度上代表对战术正常运转的贡献大小</P><P>看不到他,只能说他不是那种跟着球跑的队员</P>

C②rdoba 发表于 2007-10-3 19:27:27

<P>德扬应该是绝对主力~但是确实该休息~休息了~</P><P>萨队~马克斯~伊布拉~德扬4人从赛季开始到现在就没休息过~确实心疼啊~</P>

zanetti_04 发表于 2007-10-3 19:34:53

我觉得德阳很全面,但没有哪方面很突出。这个赛季他的表现和上个赛季比相差了不少,但是别忘了上个赛季他更多的时候打的是4312中的那个“1”,我们这个赛季到现在为止还是以442居多。我觉得曼奇尼把他放在前腰位置上是个不错的选择,毕竟F7正逐渐的老去,而且我觉得德阳打前腰是一种后腰前置的战术,在对付使用那些前腰后置战术的球队会有意想不到的结果。比如隔壁、巴萨。

▄︻┻┳═ 发表于 2007-10-3 19:51:40

一个在中场前后左右都行的球员是难得的...................像费戈也只做到了前左右..

坚定与叛逆 发表于 2007-10-3 19:53:36

有时候一个球员的作用不是所谓的"我没感觉他在场上"就可以否定掉的

laomuzhuyo 发表于 2007-10-3 20:00:24

<P>坦克的努力大家是看到咯的``坦克在防守中的作用米发挥出来``也只怪``今天腰不够``等我们伤停好咯`回归上赛季的套路``肯定会有发挥``</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2007-10-3 20:02:37

<P>光看电视直播的球迷,是很难看出.不爱粘球的,球员的作用的...</P><P>所以会有这么多人去年为索拉里鸣不平....</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [原创]斯坦科维奇的价值