sopp 发表于 2007-10-4 18:06:40

stan就是现在串联前中后的人。如果维埃拉复出,就能解放stan去打前场自由人,那还是非常强的,他的作用和佩罗塔差不多

一叶遮天 发表于 2007-10-4 18:38:58

<P>EM和DJ根本不是一个类型,德扬,呵呵,拭目以待,最醒目的背后总要有为他默默奉献的啊~!</P>

dou1234567 发表于 2007-10-4 19:17:47

<P>为我的德扬申冤!位置换来换去,当然发挥不好了!</P><P>反正德扬是我的最爱~~~~~</P><P>PS:我也就对德扬的喜爱跟曼头达成了共识</P>

Champion2007 发表于 2007-10-4 19:44:41

那脚打门太失水准了,高的可怕离谱!

稀啪烂 发表于 2007-10-4 19:59:56

我最喜欢斯坦的地方就是他的全面和跑动

C②rdoba 发表于 2007-10-4 21:14:26

Emre的视野和伤病是制约他发展的一个瓶颈.Dejan比起他更符合现代足球的需要.不过说实话蛮喜欢Emre的.

小冰雨 发表于 2007-10-4 22:38:28

<P>难道不停的传接球,突破,射门的球员才是最优秀的?如果说IBA那些是红花的话,STAN就是一片绿得令对手恐惧的绿叶</P>

角球旗 发表于 2007-10-4 22:58:47

10年意甲豪门的工作经历足够证明一切。有本事你也在意甲豪门混个10年主力让我瞧瞧,也好让我们国家队找个核心。哈哈~~

zl 发表于 2007-10-4 23:58:07

问下大家,在哪里能看到球员的跑动距离呀

whu531 发表于 2007-10-5 00:42:27

<P>我个人是绝对不喜欢STAN的!!!!</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [原创]斯坦科维奇的价值