bestinterlq 发表于 2007-10-11 08:59:37

<P>我不觉得德阳这个赛季发挥得差 </P><P>他本来就是这个风格 一直都是</P><P>我只举2个例子  第一个联赛不清楚是打谁了 反正国米一直被压着打  下半场曼齐尼把德阳换上去后  国米中路抢劫明显加强 导致对方中场都过不了 国米迅速获得了控球权  随后进球了</P><P>第二个就是打PSV 德阳下去后 大家就知道他得作用了  小布再场上  中场控制能力明显下降很多</P><P>还有  大家去看看 上赛季夺冠之前  国米没有获胜那几场  有好几场都是德阳没在的情况下没有获胜 或者说胜得很险   我印象很深刻  可以去查查</P>

gatis 发表于 2007-10-11 10:29:56

<P>拿打中场的小布来比斯坦?!无语……</P><P>不如那天伊步去打中后卫,然后再和大马比比……</P>

qiuxiaoning 发表于 2007-10-11 11:16:22

的确最近几场比赛我们国米很优秀,几乎找不到缺点来了,大家可能都有一种劣根性吧,好像我们国际米兰就不能没有缺点似的,一定要抓住一个缺点来讨论讨论,辨个你高我低。现在的国米很好,大家心情都很好,言语也没有过于激烈。斯坦这几场我个人认为状态不是最好,但是每个球员都有状态起伏的吧,就像队长上个赛季曾经有几场比赛我都觉得他老了,但是很快又回来了。斯坦的作用很适合我们的打法,我们这10年曾经尝试了多少各种各样的前腰,几乎没有成功的,唯独德阳,我顶他。

Bolzoni 发表于 2007-10-11 19:19:48

<B>以下是引用<I>gatis</I>在2007-10-11 10:29:56的发言:</B>

<P>拿打中场的小布来比斯坦?!无语……</P>
<P>不如那天伊步去打中后卫,然后再和大马比比……</P>

您老坐飞机去周游世界回来了?
怎么还是这么愤青哦~

h14_1985 发表于 2007-10-11 21:07:01

<P>ST的能力还是不错的,其实他的作用我个人认为还在在前腰和后腰中间的位置</P><P>在目前我们国米的阵型下,个人认为后腰比较适合他</P>

hongfy 发表于 2007-10-12 09:29:44

<B>以下是引用<I>zhengkechen</I>在2007-10-10 19:41:20的发言:</B>
&gt;

我一直都觉得他不怎地,去年好了前半年,是不错,但是也就好了那半年,他来了4年了,我看到他差的时候觉得比好的时候多的多,他老失误,球到他脚下 我心里拔凉拔凉的,还是那句话,他踢个组织型后腰我就忍了(发挥点跑动和前插能力),曼齐尼想拿他打组织核心的位置,趁早死了这条心,糙哥,他不是前腰的料

赫赫 同感

andyoul 发表于 2007-10-12 10:33:33

<P>上赛季初发了帖子,把S5定位成中路替补,看重的是他的拦截能力和远射威力——当然,没想到他后来表现的那么出色;他在国米前几年,曼奇尼都是给他定位成边路,所以造成了“被高估”的假象。我觉得他比较像内德维德,只不过在前场组织进攻的能力欠缺一点。所以双后腰和3后腰的其中任何一个位置都适合他,但如果是4312中的1,他确实还没有表现出德科的那种素质。我们只要来个组织型的1,我们的欧冠梦就可以做得更长远一些,吉梅内斯也许综合素质不及德阳,但组织能力应该不差——只可惜没踢出来,可惜了!!</P><P>每个人都有自己评判的标准,某些人还是宽容点好——否则金球奖就不用大家操心了!</P>

andyoul 发表于 2007-10-12 10:35:04

<B>以下是引用<I>Bolzoni</I>在2007-10-11 19:19:48的发言:</B>
&gt;

您老坐飞机去周游世界回来了?
怎么还是这么愤青哦~

从语气上看,好像你比较像FQ

xjxdn 发表于 2007-10-12 12:10:07

水平有限,是个被高估的人!

蓝黑弯刀 发表于 2007-10-13 11:27:02

<B></B>
<P>能坐稳inter的主力位置就已经很说明问题了</P>
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21
查看完整版本: [原创]斯坦科维奇的价值