足彩310 发表于 2007-10-24 02:01:37

<B>以下是引用<I>jeremy_ff</I>在2007-10-24 1:17:33的发言:</B>
斯坦是垃圾,我只说一次

上赛季的助攻数据不是吹出来的。
对你的RP,表示鄙视。

yeguang 发表于 2007-10-24 02:27:47

我看好他                                    

X4 发表于 2007-10-24 02:33:25

客场对阵中央陆军的比赛,斯坦科维奇的上场改变了场上的局势,最后阶段的进攻中差点就可以锁定比分的膝盖撞射,并且那种懊悔都令本人深同感受,同样的,熬夜看球的内拉祖里也一样可以感受到斯坦科维奇之于国际米兰是多么珍贵的,大家一起支持他,就是对他最好的回报了!

荒野ぁ苍狼 发表于 2007-10-24 09:05:14

<P>草 居然有说STAN只是风光了上个赛季的半年。</P><P>看过扎克手下的STAN么?看过就明白STAN为馒头的阵容做了多大的牺牲。</P><P>扎克手下的STAN才是真正的STAN。</P><P>上赛季的STAN还是不能和扎克时期比。</P>

临川王 发表于 2007-10-24 10:34:33

<B>以下是引用<I>荒野ぁ苍狼</I>在2007-10-24 9:05:14的发言:</B>

<P>草 居然有说STAN只是风光了上个赛季的半年。</P>
<P>看过扎克手下的STAN么?看过就明白STAN为馒头的阵容做了多大的牺牲。</P>
<P>扎克手下的STAN才是真正的STAN。</P>
<P>上赛季的STAN还是不能和扎克时期比。</P>

别再跟无知的人去解释坦克的能力了,他们除了人云亦云,什么也不会。

北宫欢欢 发表于 2007-10-24 11:13:21

<P>德扬只能是球星,而不能达到巨星!!哎```事实就是如此!!</P>

harlem 发表于 2007-10-24 11:32:41

<B>以下是引用<I>北宫欢欢</I>在2007-10-24 11:13:21的发言:</B>

<P>德扬只能是球星,而不能达到巨星!!哎```事实就是如此!!</P>

我是黑Mr.德阳 并非觉得他是垃圾 只不过觉得他也就是拉齐奥呼风唤雨的水平
对于担当 豪门球队顶级中场 还有很大的差距 不过昨天的比赛他踢的还比前阵子好一点

北在北方 发表于 2007-10-24 11:44:25

<P>我不知道为什么每次讨论这些事情或者聊球的时候总有一些发帖才几篇或者十来篇的人无所不用其极地辱骂我们的队员或者教练</P>
<P>即便是这个队员真的一无是处了,也没必要那样骂吧(比如昨晚的聊球帖)</P>
<P>P.S我的意思是说,我个人觉得这些人根本不是我们的球迷</P>

despersis 发表于 2007-10-24 12:02:18

<B>以下是引用<I>harlem</I>在2007-10-11 8:10:34的发言:</B>

我和这位筒子观点相同 谢谢大家

顶  呵呵

pelefein 发表于 2007-10-24 12:16:14

<P>有人直接暴垃圾这个词在国际米兰球员身上</P><P>是不是应该值得锁上好象是至少一月吧</P>
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: [原创]斯坦科维奇的价值