李瑞源 发表于 2007-10-3 22:58:49

呵呵,楼主何苦对牛弹琴。说Dejan没有好的表现的,麻烦重新看几遍他的“表现”在发言吧

freezhuyn 发表于 2007-10-3 23:32:22

按照马克思著名的价值理论分析,斯坦科维齐的"价值"大于他的"使用价值"

yangyue0 发表于 2007-10-3 23:50:17

他的确状态和其他人比较有差距,他是有能力的,希望他自己和教练可以解决好这个问题

bestinterlq 发表于 2007-10-3 23:53:43

<P>很有脾气的男人</P><P>我喜欢</P>

X4 发表于 2007-10-4 00:05:09

<B>以下是引用<I>王凯102</I>在2007-10-3 22:17:56的发言:</B>

<P>一个只用盘带,过人,射门等方面去评价一个人球员的球迷本身就不太球迷,</P>
<P>与其说这类人是喜欢足球,不如说喜欢作秀,他们的偶像往往是小罗C罗AD。</P>
说得对,批评斯坦科维奇的,麻烦再看多几遍比赛,看清楚了再说.

dou1234567 发表于 2007-10-4 00:56:14

<P>我最爱德扬了!从我的审美观,他是最帅的,最有性格的,大局观最好的,为国米付出最多的......</P><P>反正我超爱他,即使在他状态不好的时候,我也一样支持他!</P>

瘸了腿的跳蚤 发表于 2007-10-4 02:59:48

有时候踢球蛮劲大了点   不够聪明

呢喃 发表于 2007-10-4 03:26:09

靠他是拿不了冠军杯的。。。。。。

qingcheng 发表于 2007-10-4 09:37:15

<P>每支球队都有默默无闻却勤勤恳恳的人</P><P>这样的人才是球队成功的根基~~</P>

zuoliang 发表于 2007-10-4 09:39:03

<P>像他这样除了跑不死外....什么都比较平庸....没什么突出的地方....</P><P>说得好听点就是能攻善守,攻守平衡..</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [原创]斯坦科维奇的价值