zhaoxueqian 发表于 2007-10-4 20:09:29

这个消息看着爽

3个月前,马西莫·多纳蒂被AC米兰抛弃,黯然加盟苏格兰凯尔特人。他当时立下誓言:“我要让AC米兰为自己的决定后悔。”没想到一语成谶,这位中场球员用2-1的胜利成功复仇红黑军团。
不得不感谢欧足联的抽签,凯尔特人连续两年遭遇AC米兰,多纳蒂对能遭遇老东家感到兴奋不已。这位防守型中场首发打满全场,表现活跃,是球队的攻守枢纽。下半场第62分钟,多纳蒂前点接到角球,头球轻巧一蹭,助攻队友首开纪录。
意大利中场尽管没有亲自破门,但助攻队友得分让他足够激动。多纳蒂冲向看台,朝着球迷大声吼叫,似乎在抒发心中被米兰贱卖的不满!
不过赛后他很快就冷静下来,为这个曾深爱过的球队感到遗憾:“我为AC米兰感到遗憾,因为我记忆中的米兰要更强,我并不希望他们踢成这样……”
司职防守型中场的多纳蒂年仅26岁,01/02赛季年仅20岁的他被AC米兰1500万欧元巨资收购,不过年轻的多纳蒂没能适应红黑军团。随后他先后被租借到帕尔马、都灵、桑普多利亚和亚特兰大等球队,经过多年磨练他已经具备了足够经验和能力重返红黑军团。
凭借上赛季的优异表现,今年夏天,多纳蒂满心以为能重新穿上红黑球衣,但是加里亚尼却决定以450万欧元的低价将他甩卖。事实证明这是AC米兰近年来在转会市场上的又一失误,这位正值巅峰的中场球员,完全可以成为俱乐部的主力替补球员,如今却成为了红黑军团的对手,他的反戈一击让人感到遗憾。

一网友的评论:
迪达为什么受伤如此严重?
目前流行的说法是那个苏格兰球迷使用了化骨绵掌,窃以为纯属胡说八道。且不说此 神功失传已久,即便是尚有传人,苏格兰那帮糙人也练不会啊。
那个苏格兰球迷掌中定然藏有极细微的暗器,具 本人推测,可能是:
1、玉蜂针
迪达中招后尚能奔跑,但随即蜂毒发作,迪达不支倒地。小龙女与杨过隐 居后不知仙踪,去了苏格兰也未可知。可能性:50%
2、黑血神针
此针见血封喉,不过迪达数步才倒,
可见迪达功力也是颇深啊。这种歹毒暗器可能由明教徒传到波斯,然后由十字军带回苏格兰。可能性:40%
3 、毒蒺藜
江湖上用这种暗器的颇多,柯镇恶老前辈就会使,不过考虑到体积颇大,很难象前两种暗器那样伤 人于无形。可能性:5%
4、其他
象孔雀翎、含沙射影之类的极难制作,可能性:5%
不过为了分析全 面,补充下:
5:烈性春药 dida一闻受不了,终于射了
6:婴儿肥料 dida一看是他和沈飞的私生 子,痛苦倒地
7:卡卡康的洗澡水 号称国际米兰赢球他就一年不洗澡,一年后,终于洗澡了,dida一闻 ,味道实在……就倒下了

看到报道真的不知道为什么,就是一股解恨的心情油然而生,以前总说我们是黑洞,现在自己不知道有何滋味,外有多纳堤,内有JILA,古什么夫.哈哈

还有一件不可思议的事,AV被卡塔尼亚逼平那次,上半场,我也在看文字直播,看着看着想造个谣,就说卡队进求了.1:0领先AC了,其实是0:0,但那些人以为我看直播的,就信了,说真的吗,怎么会这样的,我说真的,是马丁内斯进的(其实我就看了旁边的阵容表,随便选了一个),下面的人就说了,怎么搞的啊.主场都落后,我就笑着去看女足世界杯了,过了十几分钟回来一看,真的一比0了,再看进球的,真的是马丁内斯,我自己都呆了,再看评论,一个说,我看电视直播的怎么都没你知道的快,你怎么这么快的啊,哈哈.人牛起来挡不住啊,AV在我心里欠下的帐太多了,被诅咒成了,现在看来真是那句话,裁判对AV说,出来混迟早要还的

zhaoxueqian 发表于 2007-10-4 20:27:52

<P>自己占沙发,更开心</P><P>哈哈</P>

summer2002 发表于 2007-10-4 20:29:06

<P>HOHO,有点意思!</P>

蓝色米兰 发表于 2007-10-4 20:31:35

呵呵,还真是很有意思啊

lfm1984 发表于 2007-10-4 20:33:16

<P>棒打落水狗</P><P>有时候就是这么爽</P><P>谁让我们是INTER球迷呢</P><P>就喜欢看AV这副模样!!</P>

zhaoxueqian 发表于 2007-10-4 20:41:39

对啊,楼上的说出了我的心里话,哈哈

亚平宁小子 发表于 2007-10-4 20:42:44

<P>蛮有意思的啊</P>

流水落花 发表于 2007-10-4 20:47:28

哈哈,舒服,对这种垃圾就要落井下石,往死里骂

龙追日 发表于 2007-10-4 20:56:46

<P>呵呵,同上……………………………………………………</P>

zhaoxueqian 发表于 2007-10-4 20:56:59

<P>刚才去AV的论坛逛了下,发现他们自己都把抵达骂的一无是处啊,爽了,都窝里反了</P>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 这个消息看着爽